![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Задержали на таможне... | Опции темы | Опции просмотра |
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
10.10.2008, 00:20
Цитата
( biven » )
Да что Вы? Не меня ли Вы тут обвиняли чуть ли не во всех смертных грехах? Значит виноватая я одна... а насчет "съесть друг друга", выбирайте выражения, милейший! Не уподобляйтесь той рыночной торговке: она тоже не стеснялась в выражениях, когда поняла, что халявы не будет. И если это не призыв к революции, то я даже не знаю: чего Вы добиваетесь? Только для таких призывов броневичок все таки привычней: зря растрачиваете себя в ветке на завалинке! |
|
Ответить с цитированием |
Гость
|
10.10.2008, 00:22
Цитата
( abdula1985 » )
Ну вот, есть же нормальные люди, есть. Жаль что мало. Спасибо за то, что Вы есть. |
|
Гость
|
10.10.2008, 00:25
Цитата
( Эльза » )
Сколько же в Вас злобы...... |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
10.10.2008, 00:37
Цитата
( Эльза » )
Будут, так как требуемое вознагрождение, чтобы груз не признали, как предназначенный в целях для предпринимательской деятельности, состовляет немногим меньше половины совокупного таможенного платежа. Если снизить ставки, до примерно этого уровня, то платить будут! Выше в форуме говорилось об определении налоговых(таможенных) ставок в экономической теории: чем выше ставки, тем сильнее развивается сектор теньевой экономики и наоборот при понижении - платить будут все! При сегоднешнем уровне таможенного контроля, от таких (сниженных) платежей уходить будет не выгодно. Кстати, это подтверждали и сами челноки, с которыми я тоже говорил на эту тему. |
|
![]() |
модератор
Благодарности:
|
10.10.2008, 00:44
Цитата
( biven » )
Злобы? Да, наверное... девушка с шубами от доброты душевной два дня сыпала прямыми оскорблениями... теперь Ваша очередь... я до такого не опущусь, так, что не стесняйтесь в выражениях,аргументы Вы исчерпали, а мне не привыкать: когда нечего сказать, переходят на личности... Вы, как видимо, не исключение... И еще: нарушать закон, как это предлагаете (я бы даже сказала настаиваете) Вы - это "фига в кармане". |
|
Последний раз редактировалось Эльза; 10.10.2008 в 07:54..
|
||
![]() |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
10.10.2008, 00:55
Цитата
( biven » )
И вам спасибо, за сочувствие к той девушке. Очень жаль, что она покинула форум! |
|
![]() |
Активист
Благодарности:
отдано: 3
получено: 14/12
|
10.10.2008, 08:47
|
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
10.10.2008, 09:12
Цитата
( Эльза » )
Всё таки красные таблеточки надо было давать...от синеньких в воспалённом разуме брожение усиливается... ![]() ![]() ![]() |
|
Гость
|
10.10.2008, 11:52
По ходу пьесы здесь адвокаты униженных и оскорбленных жуликов появились, Достоевского цитируют, свои беседы с челноками вспоминают... Ай, молодца!!!
А Эльза против них одна бьёцца!!! Но мы в стороне стоять не будем! ![]() Чем больше читаю товарищей, тем больше напоминают мне оне тов. Лоханкина В. - он тоже боролся лёжа за "сермяжную"(С) (она же посконная и домотканная (С)) русскую правду. Именно русскую, потому что в таком извращенном виде она только у нас, к сожалению, может быть. Можем пожалеть вора, если он плачет, но здравый голос разума будем заглушать своими воплями о притеснении несправедливо обиженных. Еще раз - халявщики хотят обогатиться быстро и беспроблемно. Так можно. Но для этого в нашей стране надо быть "близким к телу" (для обогащения по-крупному) или иметь ум, на порядок отличный (в лучшую сторону, естественно) от общей массы трудящихся. Но, если нет ни того, ни другого, а желание быстро разбогатеть распирает - появляются "терпилы", подобные "бедной девушке". Не пишите ерунду о "цене вопроса" за незаконный ввоз коммерческого груза под видом груза для личных целей. Т.е. для нормальных коммерсов, которые ввозят товар и платят пошлины и налоги должна быть одна ставка, а для потерпевших, которые хотят стать такими же, но быстро - другая? С какой радости? Чем "бедные девушки" лучше? Тем, что, нарушая закон сами, еще и взятки раздают? Если я прохожу кордон с грузом только для личного пользования, то таможеннику, чтобы взятку с меня взять, понапрягаться надо. Аналогично и гайцу, который стоИт с радаром и печально смотрит на меня, проезжающего без превышения. А такие потерпевшие и плодят коррупцию в стране. Аддвокаты, ё-моё... ![]() |
модератор
Благодарности:
|
10.10.2008, 12:23
Спасибо, медвед!))) Ты все правильно сказал: законы во все времена не устраивали и не устраивают граждан, но нельзя возводить в правило их нарушать и делать героями тех, кто нарушает. Это чисто по-русски: ругать свое прошлое и настоящее... И..мне кажется я поняла, кто скрывается под этими никами: им ближе проблема челнока, чем работяги...отсюда и вся "философия". Дешевая философия...цена вопроса - взятка...
|