TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : религиозно-философская Опции темы Опции просмотра
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,527
получено: 2,637/1,979
Цитата ( Дедушка с кайлом » )
Угадай, что может реального содержать секретная тетрадь инженера ЯЭУ ПЛА?

Извини, но тогда это больше похоже на байку... Либо тебе не все подробности "разруливания" известны.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Дедушка с кайлом
Гуру

Благодарности:
отдано: 122
получено: 727/623
Цитата ( Vovez » )
Извини, но тогда это больше похоже на байку... Либо тебе не все подробности "разруливания" известны.

Да боже меня упаси от излишенй информации.

Не спрашивай, по ком звонит колокол. Он звонит по ком положено.
Дедушка с кайлом вне форума   Ответить с цитированием
Koala
Гость

Внимание вопрос. Я хоть раз упомянул чьих либо предков? Я сослался на кого-либо? Я обсуждал действия и судьбы чьих-то предков кроме своих? Я давал однозначную оценку сталинскому режиму?

Массового террора по небольшим признакам при Сталине действительно не было. ................................Так что про Сталина не надо огульно.

Знаешь, даже свидетели того времени не могут однозначно оценить его. Куда уж нам? IMHO, не стОило...
Дедушка с кайлом
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Koala » )
Знаешь, даже свидетели того времени не могут однозначно оценить его. Куда уж нам? IMHO, не стОило...

Я не даю оценок. Не принимаю ничьей стороны. Я изучаю историю, социопсихологию, политэкономию. Пытаюсь определить взаимодействие и влияние факторов, уяснить позиции причин и следствий. Есть такое понятие - логика алеф-суб-алеф, оченно интересная вестчь, этим Бодрийяр занимался, но вот жаль, помер.

Veteran22
Гуру

Благодарности:
отдано: 551
получено: 765/602
Цитата ( нос » )
сталина и.в. уважает не менее половины населения страны и это факт. смотрите как глотку рвут на телепроектах суд времени, имя россии. никто еще никого не переубедил, наоборот обострение наростает. спрашивается зачем все это? "делом займитесь".

Это не уважение. Это тоска по сильной власти при слабой и прогнившей нынешней.
ПС. А Сталина зачем с маленькой буквы написал?
Veteran22 вне форума   Ответить с цитированием
Roni
Аналитик

Благодарности:
отдано: 33
получено: 47/38
Свободная минука из-за штормофф грузы задерживаются...
Цитата ( Koala » )

Вот именно, куда, а главное зачем, так обсерать свою Родину и идти на поводу Хрущёва и его последователей?
Свидетели того времени, ещё есть. У меня дед (1921), в прошлом году умер. Бабушка тоже(1924)Прадеда застал (1897). Рассказывали много и интересно. У них была настоящая и насышенная жизнь. Думаю поэтому много домыслов и родили "потомки", им самим было некогда фантазировать, строить страну надо было, после войн и революций.
Расстрелы были. Невинные жертвы тоже. Ошибочные расстрелы были и после Сталина. Да и сейчас, сколько невинных сидят по тюрмам? Только что-то воплей мало слышу, о тирании и диспотизме зверей-людоедов, кто миллионы людей теряет, не на войне, а просто по стране, из-за многих факторов, на которые им плевать. Сколько еще будем выезжать, на наследии Сталина? Его заводы и его технологии, отстали на десятки лет, а новые где? В Сколково? Вот туда и посылаю, всех поцриотов. Которые ничего кроме лозунгов и пропоганды не знают и самое плохое, не хотят знать.
P.S. Если так далее пойдёт, то нынешнее правительство получив государство с ядерным оружием, закончит с сохой.

Имею скафандр, готов к путешествиям!
Roni вне форума   Ответить с цитированием
таможенник
Эксперт

Благодарности:
отдано: 38
получено: 104/83
Цитата ( Roni » )
Свободная минука из-за штормофф грузы задерживаются...

Вот именно, куда, а главное зачем, так обсерать свою Родину и идти на поводу Хрущёва и его последователей?
Свидетели того времени, ещё есть. У меня дед (1921), в прошлом году умер. Бабушка тоже(1924)Прадеда застал (1897). Рассказывали много и интересно. У них была настоящая и насышенная жизнь. Думаю поэтому много домыслов и родили "потомки", им самим было некогда фантазировать, строить страну надо было, после войн и революций.
Расстрелы были. Невинные жертвы тоже. Ошибочные расстрелы были и после Сталина. Да и сейчас, сколько невинных сидят по тюрмам? Только что-то воплей мало слышу, о тирании и диспотизме зверей-людоедов, кто миллионы людей теряет, не на войне, а просто по стране, из-за многих факторов, на которые им плевать. Сколько еще будем выезжать, на наследии Сталина? Его заводы и его технологии, отстали на десятки лет, а новые где? В Сколково? Вот туда и посылаю, всех поцриотов. Которые ничего кроме лозунгов и пропоганды не знают и самое плохое, не хотят знать.
P.S. Если так далее пойдёт, то нынешнее правительство получив государство с ядерным оружием, закончит с сохой.

съезди на колыму.... посмотри, там лагеря с кладбищами до горизонта до сих пор в РАБОЧЕМ состоянии....

Не злите меня, мне уже трупы складывать некуда...
Шучу. Места еще есть, welcome! модерам - скидки
таможенник вне форума   Ответить с цитированием
Дедушка с кайлом
Гуру

Благодарности:
Цитата ( таможенник » )
съезди на колыму.... посмотри, там лагеря с кладбищами до горизонта до сих пор в РАБОЧЕМ состоянии....

ну и что?

Koala
Гость

От мля (других слов НЕТ)... У нас государство ВСЕГДА пыталось ПРИНУДИТЬ людей к труду палкой, дубиной, тюрьмой, чем угодно, только не дать человеку САМОМУ определять ЧТО и КАК он хочет делать для себя. Что в годы строительства гиперсуперзаводов при Сталине, что при остальных правителях, что сейчас... гнобят любой бизнес, кроме "карманного", вывозят все, что можно и что нельзя, понимая, что все постепенно идет в... туда, куда солнышко не заглядывает, короче...
Если мы придем к сохе от ракеты - это будет ЗАКОНОМЕРНЫЙ конец. СПРАВЕДЛИВЫЙ. У нас ТЕ правители, которых мы сами себе ВЫБРАЛИ (как бы извращенно это слово не звучало) и мы их ЗАСЛУЖИВАЕМ.
Складской
Гость

ну и что?

харэ..
Ответ