TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Гламурный видеоклип о Владивостокской таможне Опции темы Опции просмотра
SPTO
Гость

Цитата ( Один » )
Не понимаю, откуда столько восторга по поводу клипа?!
Стыдно мучительно: за коллег, за систему и государство, которое это порождает, а больше всего за себя, что работаю с этими ублюдками.
ДВТУ против!
ушлепки они, не чуют под собой земли
И обиднее всего, что не кончится ничем этот скандал. Папочки уже та-а-ак забегали (в том числе по управлению), что отмажут точно детишек своих.
Честь, достоинство, гордость за профессию - кто-нибудь еще помнит об этом. Или остались среди нас только такого рода работнички?
Поскудство полное.

Ну вот я же говорил 1% процент все таки нормальные люди.
Жаль что один.
Спасибо Вам.

Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( SPTO » )
Ну вот я же говорил 1% процент все таки нормальные люди.
.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B4%D0%B8%D0%BD
Цитата
Один не нуждался в пище — ряд источников (в частности, в «Саге об Олаве Святом») намекает на то, что он никогда не ест, а живёт лишь тем, что пьёт мёд или брагу.

Ему кушать не хочется.
Copoka вне форума  
Многочлен
Гость

ХАХАХА

Цитата ( mihas » )
Ребят пока не уволили, все работают. В таможне идут проверки.
http://news.vl.ru/vlad/2011/02/11/84885/
"Суть внутрикорпоративной проверки нам видится в следующем: какая сволочь слила ведомственные секреты миру? Это серьезно. Корпоративная этика — не шутки."

ХАХАХА ВОТ В ЭТОМ ВСЯ ТАМОЖНЯ!

Многочлен
Гость

Цитата ( Copoka » )
ОИПП после клипа не модно_обидно.

....

ПОПРОШУ ОИПП НЕОИПИТЬ!

Один
Гость

Не шалости это маленьких деток. "Парнишке", который погоны о пол вытирает 32 годика. И в системе он ну очень давно: академия 5 лет и "доблестная" служба 10 лет!!! Думаете ума нет? Еще как есть, побольше нашего. Но и он, и все остальные так хорошо отработали последние годы, что абсолютно уверились в том, что они небожители и так будет вечно. И ведь суки правы.
Интересный момент: эти товарищи на полном серьезе думают, что они герои, а если кто-то против что-то говорит, тупо убеждены, что завидуют им. Не объяснить такому сорту людей, что есть совесть и достоинство, и что они по уши в говне.

Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( Один » )
Но и он, и все остальные так хорошо отработали последние годы, что абсолютно уверились в том, что они небожители и так будет вечно. И ведь суки правы.
.

Зависть.
partizanruss - Это вы?

Цитата
Не объяснить такому сорту людей, что есть совесть и достоинство, и что они по уши в говне

Вспоминать о чести надо вовремя, что ж молчали всё это время, а не пошли в Прокуратуру, как велит 273 ФЗ и не доложили о всех случаях коррупции. Где честь, вы ж настоящий госслужащий, а форму Уведомления ещё не заполнили?!?!!?!
Copoka вне форума  
Ьтсог
Гость

Цитата ( Один » )
Не понимаю, откуда столько восторга по поводу клипа?!
Стыдно мучительно: за коллег, за систему и государство, которое это порождает, а больше всего за себя, что работаю с этими ублюдками.
ДВТУ против!
ушлепки они, не чуют под собой земли
И обиднее всего, что не кончится ничем этот скандал. Папочки уже та-а-ак забегали (в том числе по управлению), что отмажут точно детишек своих.
Честь, достоинство, гордость за профессию - кто-нибудь еще помнит об этом. Или остались среди нас только такого рода работнички?
Поскудство полное.

Правильно! Всё понимаю, но что Верещагина в это убожество сунули... На святое ведь салаги... За одно за это на цугундер.

dz
Гость

Цитата ( SPTO » )
Согласен. Пусть воруют, страна такая, но в открытую заявлять, пусть и косвенно - это уже перебор. Моя воля, я б их к стенке, не задумываясь.

Тогда и Медведева туда же. Он же тоже открыто говорит, что воруют, да коррумпированы все кругом.

SPTO
Гость

Цитата ( dz » )
Тогда и Медведева туда же. Он же тоже открыто говорит, что воруют, да коррумпированы все кругом.

Не надо меня провоцировать, видишь бомба внизу? Не доводи до греха.

Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Папа рассказывал, что раньше (не помню, честно сказать когда, но думаю, что лет 50 назад) даже обручальное кольцо у офицера являлось нарушением формы одежды. Всегда считала, что это бред, а сейчас подумалось, что так учили уважать форму. И не надо говорить про руководителей и тд...уважение начинается с тебя, ты уважаешь свою форму, свою службу и другие будут уважать.
Много написано про ханжество...ханжество - это плохо, но делать банальное раздолбайство геройством...это еще хуже, это - безнравственность.

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума