TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Могут ли два взрослых человека (М и Ж) быть просто друзьями?
Могут. 50 65.79%
Исключено. 26 34.21%
Голосовавшие: 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Мужчины - Женщины Опции темы Опции просмотра
Хозяин выхухоли
Эксперт

Благодарности:
отдано: 49
получено: 154/129
Так себе
Хотя, в твоём возрасте...))))

Выпущенные в 1961 г. в Челябинской области выхухоли расселились вниз по реке Уй (да-да) и перешли в пойму Тобола.
Хозяин выхухоли вне форума   Ответить с цитированием
Икаева Майя
Мудрец

Благодарности:
отдано: 3
получено: 8/6
Цитата ( Юго-Западный ветер » )
Знаю я твой анекдот.

НУ почему мужчина может быть убежденным холостяком и его за это не осуждают и не выливают на него ушат говна. А женщина- убежденная холостячка вызывает такую бурю эмоций?
Это дискриминация по половому признаку.

ЗЫ: вообще, народ, если бы для меня имело значение что обо мне думают люди - меня б уже на свете не было. для меня главное, что я думаю о людях

Мда написали то сколько))

Я думаю это не ушат выливают)) И никто не осуждает. Каждый живет так как ему по душе. Просто наверно не надо всех мужчин подгонять под одну планку. Это чисто мое мнение
Икаева Майя вне форума   Ответить с цитированием
Хозяин выхухоли
Эксперт

Благодарности:
Всё, всё, завершаем - я ж тебе не папа )))))))
жЫви, как знаешь...Эххххххх...смахну слезУ

Выпущенные в 1961 г. в Челябинской области выхухоли расселились вниз по реке Уй (да-да) и перешли в пойму Тобола.
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
Цитата ( Икаева Майя » )
Мда написали то сколько))

Я думаю это не ушат выливают)) И никто не осуждает. Каждый живет так как ему по душе. Просто наверно не надо всех мужчин подгонять под одну планку. Это чисто мое мнение

Майя, ВЫ тоже шуток юмора не понимаете.

И где я плохо о мужчинах отзываюсь и где я кого куда подгоняю? ДА нигде. Мужчины всем хороши: отличные друзья, хорошие любовники. Но в качестве мужей они лично мне не нужны.
Всех отдаю Вам, Майя. Забирайте
Юго-Западный ветер вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Хозяин выхухоли » )
Всё, всё, завершаем - я ж тебе не папа )))))))
жЫви, как знаешь...Эххххххх...смахну слезУ

откорою тебе страшную тайну: я вообще не знаю как я живу
Икаева Майя
Мудрец

Благодарности:
Майя, ВЫ тоже шуток юмора не понимаете.

И где я плохо о мужчинах отзываюсь и где я кого куда подгоняю? ДА нигде. Мужчины всем хороши: отличные друзья, хорошие любовники. Но в качестве мужей они лично мне не нужны.
Всех отдаю Вам, Майя. Забирайте

Мне все не нужны
Просто у меня в свое время была такая же агрессия неосознанная против мужского пола. И тоже говорила:упаси меня бог ещё раз замуж. Просто мне умные люди помогли осознать, что я неправа)) И теперь я знаю,что да я хочу замуж,хочу знать, что приду домой и там меня встретит человек, к которому ёкает постоянно,хочу получать тепло и отдавать его,хочу смотреть в глаза и чувствовать как начинает биться сердце, хочу радоваться вместе с ним любым вещам, переживать вместе с ним проблемы, растить с ним детей...Просто хочу быть рядом.Писать чего хочу могу долго. Чуток пафосно наверное. Но точно знаю-одна быть не хочу)) Да у меня тоже есть друзья мужчины,но это друзья.Это другое.
Хозяин выхухоли
Эксперт

Благодарности:
откорою тебе страшную тайну: я вообще не знаю как я живу

ДержЫ "краба"!

Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Икаева Майя » )
Мне все не нужны
Просто у меня в свое время была такая же агрессия неосознанная против мужского пола. И тоже говорила:упаси меня бог ещё раз замуж. Просто мне умные люди помогли осознать, что я неправа)) И теперь я знаю,что да я хочу замуж,хочу знать, что приду домой и там меня встретит человек, к которому ёкает постоянно,хочу получать тепло и отдавать его,хочу смотреть в глаза и чувствовать как начинает биться сердце, хочу радоваться вместе с ним любым вещам, переживать вместе с ним проблемы, растить с ним детей...Просто хочу быть рядом.Писать чего хочу могу долго. Чуток пафосно наверное. Но точно знаю-одна быть не хочу)) Да у меня тоже есть друзья мужчины,но это друзья.Это другое.

Ну и чего хорошего - теперь Вы хотите замуж, а замуж выйти не получается. Это ж такое психологическое напряжение думать об этом постоянно: хочу замуж, как бы выйти замуж, ну что ж я еще не вышла замуж.))))))

Да нет у меня против мужчин агрессии. Я их оч люблю. Но я не хочу замуж. И не буду себе этим мозги забивать.
Мне стало намного легче жить, с того момента, когда для меня секс перестал быть поводом для начала серьезных отношений.
Икаева Майя
Мудрец

Благодарности:
Ну и чего хорошего - теперь Вы хотите замуж, а замуж выйти не получается. Это ж такое психологическое напряжение.

Да нет у меня против мужчин агрессии. Я их оч люблю. Но я не хочу замуж. И не буду себе этим мозги забивать.
Мне стало намного легче жить, с того момента, когда для меня секс перестал быть поводом для знакомства.

А кто сказал что не получается?)) Просто пока видимо не время.
Просто пока не ёкает в обе стороны))
Последний раз редактировалось Икаева Майя; 25.01.2012 в 15:12..
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Икаева Майя » )
А кто сказал что не получается?)) Просто пока видимо не время.

Ну когда оно придет, ВЫ мне хоть сообщите, чтобы я за Вас порадовалась и поздравила.
Если я вдруг встречу мужчину своей мечты - я тож сообщу. Хотя хрен ее знает, какая у меня мечта?
Ответ