TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : В зарубежных интернет-магазинах разрешат покупать не более 10 кг товаров Опции темы Опции просмотра
SPV82
Гость

Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( Cat83 » )
У бразильцев немного другая ситуация в целом. Им элементарно не нужны зимние вещи, климат позволяет не знать, что это такое. Немцы же вполне могут обойтись шоппингом внутри ЕС и не платить никаких пошлин. Да и не надо равняться на немцев, у них там пособие по безработице выше средней российской ЗП в регионах, а цены на товары ниже. Если уж равняться на Европу и Америку, то во всем. В Америке, например, минимальная оплата труда - 8 долл/час, а за нелегалов идет суровое наказание. Миллионеры там платят подоходный 45%.
Идея с НДС за посылки верная сама по себе, в отрыве от сегодняшней реальности, начать надо явно не с этого. У нас страна многомиллионные долги прощает Афганистанам и Кубам, а свое население обкладывает. Бразилия хоть кому-то прощает долги?

Для потребителей в Бразилии в целом как раз примерно такая же ситуация - там импортные товары намного дороже по сравнению с той торговой зоной, где ливайс и подобный шмот по $50-60.

"Because of the staggering import taxes, however, the high-end handbags, shoes, garments and electronics can end up retailing for several times more here than in Europe or the U.S. The iPhone 4S with 16 gigabytes of memory costs $1,515 without a contract on Apple's Brazilian website. The same phone retails without a contract for $649 on Apple's U.S. website."

Поэтому среди населения распространены семейные шоппинг-рейсы в Северную Америку, несмотря на отсутствие беспошлинного ввоза. По статистике бразильские туристы в США тратят больше остальных в пересчете на каждого.

На немцев и прочих конечно не стоит во всем равняться, ТС не чета ЕС, тут всегда будет над чем работать. Пока равняться придется на другие развивающиеся страны, а не на США с Европой. Но к сожалению, и в этих странах обкладывают своих граждан, поэтому тут удивляться нечему.

Есть такие "долги", которые никогда не будут возвращены, тем более если это были советские кредиты дружественным режимам. Бразилия наверное в такой политике не нуждалась.
SPV82 вне форума  
Cat83
Гость

Цитата ( Chapaev » )
А зачем кого-то,от кого-то отделять? Те кто сделал интернет-покупки маленьким гешефтом,нормально перейдут в другой маленький бизнес.
Правила для всех должны быть едины. Для кого принципиально делать покупки в иностранных интернет магазинах,так и будут их делать,они же вполне могут затарится в Андорре или Гибралтаре.
Остальные перетекут на внутренний рынок и обвального падения объема продаж не будет. Штаны и трусы нужны всегда. Пусть немного хуже качеством и с рынка.

Ах да. Вашей жене (и вам сосответственно) желаю беспошлинного белорусского нижнего белья с начесом. Только тогда демографический рост накроецца((.

Cat83
Гость

Цитата ( SPV82 » )
Для потребителей в Бразилии в целом как раз примерно такая же ситуация - там импортные товары намного дороже по сравнению с той торговой зоной, где ливайс и подобный шмот по $50-60.

"Because of the staggering import taxes, however, the high-end handbags, shoes, garments and electronics can end up retailing for several times more here than in Europe or the U.S. The iPhone 4S with 16 gigabytes of memory costs $1,515 without a contract on Apple's Brazilian website. The same phone retails without a contract for $649 on Apple's U.S. website."

Поэтому среди населения распространены семейные шоппинг-рейсы в Северную Америку, несмотря на отсутствие беспошлинного ввоза. По статистике бразильские туристы в США тратят больше остальных в пересчете на каждого.

На немцев и прочих конечно не стоит во всем равняться, ТС не чета ЕС, тут всегда будет над чем работать. Пока равняться придется на другие развивающиеся страны, а не на США с Европой. Но к сожалению, и в этих странах обкладывают своих граждан, поэтому тут удивляться нечему.

Есть такие "долги", которые никогда не будут возвращены, тем более если это были советские кредиты дружественным режимам. Бразилия наверное в такой политике не нуждалась.

Развивающейся наша страна перестала быть в 1991 году. Нынче она скорее деградирующая.
А такие туры - это выход. Оторвать все ярлыки и везти себе вещей сколько нужно.

Сония
Старожил

Благодарности:
отдано: 1
получено: 10/4
Цитата ( Cat83 » )
На богатых пока не с чего ориентироваться. Отчаянно стремлюсь к среднему классу США и Зап. Европы по доходам, но при меньшем потреблении. Хотя их средний класс кажется миллионерами для российской глубинки.

В Европе уже в 40-е годы были стиральные машины, Европа создавала свой средний класс задолго до того как мы вообще узнали, что можем быть средним классом и что такое средний класс. А про Америку вы зря, опять таки моя знакомая помогает своему работающему родственнику в Америке, перечисляет ему деньги по 1000 долл иногда, что бы он мог оплатить отопление в доме. Кризис разорил его, суд признал его правоту, но его посредникам платить нечем, он был очень не бедным, а сейчас вынужден продать дом, перебраться не в престижный район и как-то пытаться восстановить свой бизнес, правительство ему ничем помочь не может.
Везде хорошо,где нас нет

У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть.
Сония вне форума  
SPV82
Гость

Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( Nik-2 » )
Тут опять про джинсы промелькнуло.Откуда такие цены ? Я Levis 501 фирменный в штатах за 25 $ брал , у нас 3500 руб., а кроссовки (кеды) OSIRIS за - 22 $ - у нас 3400руб. Не надо быть математиком .

Вы сперва ценами за пределами штатов поинтересуйтесь. Желательно в той же торговой зоне, где и Россия. Ну и ваши цены это цены из клиренса, математика тут совсем не нужна.
За 10 000 в Мск можно Made in USA взять (у оф.дилера), в Европе ритейл будет 250 евро. Речь про http://levisvintageclothing.com/
Последний раз редактировалось SPV82; 27.01.2014 в 17:16..
SPV82 вне форума  
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Cat83 » )
Ах да. Вашей жене (и вам сосответственно) желаю беспошлинного белорусского нижнего белья с начесом. Только тогда демографический рост накроецца((.

А что? Лет 30 назад в Белоруссии были товары хорошего качества.
Кстати,средние семьи у которых по трое и более детей,сомневаюсь,что могут себе позволить покупки в интернет магазинах.
Chapaev вне форума  
Cat83
Гость

До сих пор не раскрыта тема заказа неделимых вещей, превышающих лимит. В Белоруссии с таких заказов пошлины не берутся.

Cat83
Гость

Цитата ( Chapaev » )
А что? Лет 30 назад в Белоруссии были товары хорошего качества.
Кстати,средние семьи у которых по трое и более детей,сомневаюсь,что могут себе позволить покупки в интернет магазинах.

Я таковых не знаю. У поколения около 40 и чуть моложе это огромная редкость. Но предполагаю, что они даже в секондах нечастые гости, им все больше бесплатные развалы по линии РПЦ подхлдят, как это не печально.

Cat83
Гость

Цитата ( SPV82 » )
Вы сперва ценами за пределами штатов поинтересуйтесь. Желательно в той же торговой зоне, где и Россия. Ну и ваши цены это цены из клиренса, математика тут совсем не нужна.
За 10 000 в Мск можно Made in USA взять (у оф.дилера), в Европе ритейл будет 250 евро. Речь про http://levisvintageclothing.com/store/

Я например закупаюсь на сайтах закрытых распродаж. У нас в стране аналогов им нет. Я беру дизайнерские штаны не дороже 80 долларов, а чаще всего за 50-60. Да, из клиренса. Но я не за модой гонюсь, а за качеством.

OrenStep
Гуру

Благодарности:
отдано: 214
получено: 571/483
Цитата ( TomCat (F-14) » )
Мне лозунги либералов-хомяков до фонаря. Я в Финляндии покупаю, что не могу в России купить.

У тебя там под боком.....

Степь да степь кругом....
OrenStep вне форума