TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Путин подписал указ о спецмерах в целях обеспечения безопасности РФ Опции темы Опции просмотра
Одинокий стрелочник
Гуру

Благодарности:
отдано: 284
получено: 2,532/1,868
Цитата ( Эльза » )
Но...это просто не твой уровень Твой - "милая Малютка", которой достаточно заткнуть ротик кусочком красной рыбки.
Шутка. Но...

Ты слишком низкого обо мне мнения.
Я лет двадцать как вышел из этого возраста.
Не ожидал от тебя этого услышать.

Теоретиков надо душить .
Одинокий стрелочник вне форума  
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( Одинокий стрелочник » )
Ты слишком низкого обо мне мнения.
Я лет двадцать как вышел из этого возраста.
Не ожидал от тебя этого услышать.

Хм..обиделся? Ты пошутил, я в ответ пошутила. Что не так?

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума  
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Прикольная ветка!!! Желудком меряют Родину!!!

Хотя, о чём это я???!!!

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума  
norwich city
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Браво!!!

Цитата ( Удивленный » )
Удивительно читать рассуждения людей, ничего не производящих, но чей заработок напрямую зависит от количества перемещенного товара через границу.

Браво!!! Самое умное, что здесь прочел.
norwich city вне форума  
Евгений Гильбо
Гость

Меня больше пугает наступление на святая святых нашего сотрудничества с Оплотом Свободы (тм) - на благославенные хорошопромороженные окорочка. Ах, этот благославенный вкус.... Навевает воспоминания - "Один день Ивана Денисовича" в роман-газете, лишний талон на водку в кошельке, кухонька, гитарка, графинчик, и даже-Мальборо, купленное из-под полы... Оковы пали, молодые реформаторы молоды, и на ваучер можно купить одну двухсотшестидесятимиллионную часть богатства страны... И - окорочок на чугунной сковородке, американский - не какой-то там колхозный, а от бройлера, дышевшего воздухом свободы...

Евгений Гильбо
Гость

Цитата ( norwich city » )
Браво!!! Самое умное, что здесь прочел.

Так перевозки через границу не уменьшатся - увеличится плечо, а значит и маржа с барышами
Пока всё в цвет....

АнтиГильбо
Гость

Объявленный Путинским правительством список санкций против стран ЕЭС автоматически превращает всех креаклов рукопожатных и порядочных людей, геев и демократических журналистов, в "ватников обыкновенных". Тоталитарная водка вместо Бурбона, пельмени и макароны с тушёнкой вместо фуагра, пармезана, хамона и т.д. и т.п. сделают из неотличимыми от рабочих Уралвагонзавода. За что боролись, я вас спрашиваю?

Евгений Гильбо
Гость

Цитата ( АнтиГильбо » )
Объявленный Путинским правительством список санкций против стран ЕЭС автоматически превращает всех креаклов рукопожатных и порядочных людей, геев и демократических журналистов, в "ватников обыкновенных". Тоталитарная водка вместо Бурбона, пельмени и макароны с тушёнкой вместо фуагра, пармезана, хамона и т.д. и т.п. сделают из неотличимыми от рабочих Уралвагонзавода. За что боролись, я вас спрашиваю?

Не скажите, любезнейший. Это новодельные креаклы, пасущиеся в Азбуках вкусов, страдают по исчезновению хорошопрожаренного хамона и молодой фуагры. Истинный диссидент (Ебоннер при случае вам сие подтвердит) ни за что не променяет на уютной кухоньке "Пшеничную" (из старых запасов) - на новомодный трендовый бурбон. Это все равно, что вместо Окуджавы под гитару задушевно спеть Тимоти...

user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Лично знаю человека, который уже как с десяток лет хочет открыть лососевое производство в Ленобласти. Как хобби ему это интересно, как и ряд других проектов.
Может сейчас ему повезет

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума  
Quantum satis
Гуру

Благодарности:
отдано: 611
получено: 1,668/1,402
Цитата ( Одинокий стрелочник » )
Специальные процедуры еще никто не отменял.

Все таможенные процедуры, в том числе и специальные, применимы после ввоза. Поэтому, если запрещён ввоз, то...придётся ПП корректировать.
Quantum satis вне форума