![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Два друга и разбойник | Опции темы | Опции просмотра |
Администратор
Благодарности:
отдано: 66
получено: 33/8
|
15.08.2006, 12:13
Вы вот тут всё хихи-хаха, а между прочим вот: http://blogs.tks.ru/mega/archives/206...
|
Не кантовать. Во время пожара выносить первым. Пожалуйста, если у Вас есть серьезные вопросы по работе форума - пишите в почту. Если Вы укажете хорошую, ёмкую тему письма - вопрос решится быстрее. Ещё быстрее вопрос решится, если в письме Вы чётко изложите суть. ТКС.РУ в целом и лично я заинтересованы в том, чтобы у Вас проблем не было. По крайней мере, с нашим сайтом и Форумом! |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
15.08.2006, 16:11
Цитата
( Al (webmaster TKS.RU) )
Что тут скажешь! Сильно! |
|
Гость
|
15.08.2006, 16:16
<Солнышкин> Настенька: Вы само совершенство, Вы не многословны, и при этом умны.
<Солнышкин> Настенька: Именно это и притягивает меня к Вам. <Настенька> ЙА ЛЮЬЛЮ ЙБАЦО!! |
Гость
|
16.08.2006, 09:45
Цитата
( Доброжелатель Леха )
Здравия желаю! Леха, не стоит благодарности! Мы своих на войне не бросаем. Ведь я домовой Аварии. А благодарность она сама мне давно выразила. Так и сказала: "Барабашка - ты единственный мужчина на этом форуме!" P.S. Скоро, очень скоро мы едем с Аварией в отпуск. Сначачала заедем в сонечную Караганду, а потом в Париж. Там у дяди Поли родственники. Оторвемся по полной! Все хорошо, что хорошо кончается! |
||
Гость
|
16.08.2006, 10:04
Слышь, Кузя, а кто сказал что всё хорошо закончилось? Твоя Авария дефелированная ошибка, которой не место на этом форуме. Ты лучше её в казахстанских степях волкам скорми, нежели с собой тащить в Париж, а в Париж с такой как я надо ехать, послушной и поддатливой!
|
Гость
|
16.08.2006, 10:44
Такую как ты в Париже ждет квартал красных фонарей.
И не смей тут свою грязную пасть, из которой херами пахнет открывать Цитата
( Злая Гостья )
|
|
Гость
|
16.08.2006, 10:50
Однако что-то Ильбирс или кто другой не торопятся ВАс никуда пригласить, даже в кабак, не говоря уж о Париже. Не наводит это ни на какие мысли?
Цитата
( Злая Гостья )
|
|
Гость
|
16.08.2006, 10:54
Мадам, слово "податливая", т.е. мягкая - лепи из меня что хочешь, пишется с одним д.
А то что написали Вы "поддатливая" - означает что Вы любите поддать, т.е. алкоголичка Цитата
( Злая Гостья )
|
|
Гость
|
16.08.2006, 11:51
Цитата
( Грамотей )
Два "д" в слове "Поддатливая" означают, что она (Злая Гостья) - хорошо дает. Аж, два раза! |
||
Гость
|
16.08.2006, 12:07
Ну так в чем дело господа? Раз дает хорошо и забирайте ее на здоровье отсюда, нечего тут блядство устраивать в публичном форуме
Цитата
( Лингвист )
|
|