TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Причины помилования М.Б. Ходорковского В.В. Путиным
Проявлена милость в связи с личными обстоятельствами (официальная версия) 9 16.67%
Ход в надежде улучшить имидж власти накануне Олимпиады в Сочи 13 24.07%
Обмен (размен) на что-либо (кого-либо) 20 37.04%
Понимание, что узник не представляет более опасности для власти, в сочетании с п.2 16 29.63%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Народ и ВЛАСТЬ! Опции темы Опции просмотра
backtrack
Миноносец "Дерзкий"

Благодарности:
отдано: 2,044
получено: 4,789/3,980
Цитата ( frodo » )
Может быть, ему это интересно по той же причине, что и большинству из последователей Милонова

Хотя у него и такие соратники есть:
Организаторами банды, грабившей посетителей стрип-клубов, оказались соратники Виталия Милонова

Кстати, ваш визави видимо читает только Взгляд. Иначе бы знал, что о том, что Путин не при чем - говорили многие, при чем те, кого ваш визави так не любит, не понимая смысла этого слова, то есть либералы, и до Красовского, и что эти убийства Путину лично не нужны. Да и о том, что в приходе Путина виноваты Гайдар и компания - из-за 1993 года, говорилось и писалось давно. Да и либералом, того же, Гайдара можно назвать с трудом. Но, хорошо, что для человека через почти 25 лет после трагедии, хоть какие-то покровы падают. Учиться всегда пригодится.

Я конечно Милонова не защищаю, да и не очень люблю, но для меня частично он прав. А соратники, ну что соратники, ну бывают же сабботанжики везде.

-В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле ©
-Всё просто. ©
backtrack на форуме   Ответить с цитированием
BCG
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 523
получено: 379/354
8F86AC5C-264F-4A57-9B8F-C355C868777F.jpg
BCG вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( backtrack » )
Я конечно Милонова не защищаю, да и не очень люблю, но для меня частично он прав. А соратники, ну что соратники, ну бывают же сабботанжики везде.

В чем же))). Понимаешь, завтра, когда будет выгодно, он будет наоборот геев славить.Как это было в политике - когда то он у демократов ошивался, а как стало выгодно у государственников стал. Кстати, забавно, ведь второй помощник Старовойтовой был голубой, может вот в чем причина то.Ревность))

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
амели
Эксперт

Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
на почитать,если не лень

Про афроамериканцев в Америке.
На самом деле те примеры ,которые приводит user's интересны,интересны с точки зрения
вообще психологии.
Сколько лет уже занимаются этой поблемой афроамериканцев, а она так и не решается.
Европейцам стоило бы проанализировать опыт американцев,они сейчас идут тем же путем.
Психологи сейчас вовсю стали говорить,что идти надо не по пути политкорректности, а по пути эмпатии.

Как все начиналось?
1950-е.Тест куклы Кларка.

Дошкольникам, готовым участвовать в психологическом эксперименте,
до его начала предлагается поиграть в куклы. Кукол им дают две.
Они очень похожи — один и тот же размер, «комплекция», похожие платья.
Разница лишь в том, что одна белокожая, другая чернокожая.
— Покажи мне, какая из этих кукол хуже? — просит экспериментатор.
Без колебаний дети указывают на черненькую куклу.
— А почему она хуже?
— Потому что она черная.

Дело было полвека назад,когда ни о какой толерантности и политкорректности даже
в Америке еще не было и речи, напротив — царила расовая сегрегация.
Самое впечатляющее в этом эксперименте — то, что дети испытуемые были… чернокожие!

Кларк в качестве приглашенного эксперта выступил в Верховном суде США,
где рассматривалось нашумевшее в ту пору дело «Браун против Министерства образования» —
его итогом должно было стать решение, которое либо фактически закрепляло расовую сегрегацию
в образовании, либо положило бы ей конец. Бесхитростный пересказ психологом результатов
его эксперимента произвел на судей сильное впечатление. Вердиктом Верховного суда
образовательные преграды были повержены.
Супруги Кларк вошли в историю. Пускай их эксперимент в научном отношении великим
открытием не блеснул, зато в общественной жизни США он сыграл поистине революционную роль.

С той поры много воды утекло. Расовое равноправие давно провозглашено одним из
приоритетов американской политики. Даже голливудская кинопродукция последних десятилетий
приторно политкорректна — в любой сюжет (даже если действие происходит в средневековой Европе)
вплетены цветные персонажи, причем непременно положительные. За одно лишь произнесение
слова «негр», которое сами чернокожие отчего-то считают оскорбительным, можно попасть под суд.
Казалось бы, вот оно — подлинное торжество мультикультурности!

В 2006-м не мудрствуя лукаво, Кэйвис в точности воспроизвела опыт супругов Кларк в
одном из детских садов нью-йоркского Гарлема (тот факт, что сама Кири — мулатка,
значительно облегчил ей поиски общего языка с администрацией детского сада и с детьми).
Результаты ее опыта не только были немедленно
опубликованы в научных журналах, но и растиражированы несколькими национальными газетами.
Ибо результаты эти были… те же самые, что и полученные Кларками в 50-е годы!

В обществе, где расовая дискриминация, казалось бы, давно изжита, чернокожие дети,
как и полвека назад, единодушно отдают предпочтение белой кукле. Черная — хуже, хотя
сама девочка не может не признать свое объективное сходство с нею.
https://pandoraopen.ru/2013-11-06/ra...riment-klarka/

Наше время.
Кодекс thug life.
Тупак Шакура, более известный под своим сценическим именем 2Pac.

По его словам,кодекс- это попытка остановить вымирание черных кварталов.

Thug Life - это аббревиатура от выражения
(Ненависть, которую Вы даете маленьким младенцам, плодоносит всем).
http://www.makaveli.ru/index.php%3Fo...iew%26id%3D101
Здесь о thug life.
http://fb.ru/article/300198/vyirajen...chto-eto-takoe

21+
https://www.youtube.com/watch?v=3fumBcKC6RE

Если посмотреть на количество просмотров и комментарии афроамериканцев,то
понимаешь,что это серьезная проблема и она не решается из десятилетия в десятилетие.
Все только усугубляется,политкорректность, как показывает время ,эту проблему не решает,
а просто замазывает.

"Символом всеобщей усталости от политкорректности стал всё тот же Дональд Трамп —
его успешная предвыборная кампания во многом строилась на том, что он говорит то,
что боятся сказать другие. «Думаю, огромная проблема этой страны в том, что она политкорректна,
— ответил Трамп во время дебатов — Мне бросало вызов так много людей, что, если честно,
у меня нет времени на политкорректность. И, если честно, у нашей страны тоже нет на это времени».
Последний раз редактировалось амели; 08.03.2018 в 19:30..
амели вне форума   Ответить с цитированием
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
Цитата ( амели » )
Самое впечатляющее в этом эксперименте — то, что дети испытуемые были… чернокожие!

Цитата
Результаты теста указывали на навязанный расизм у афро-американских детей, ненависть к себе, или чувство неполноценности, которые были обострены у детей, посещающих школы раздельного обучения. Это исследование повлекло за собой другие психологические исследования о чувстве собственного достоинства и самооценки. Этот эксперимент показал, что по самой своей природе сегрегация детей вредна и, как следствие, для общества в целом.

Цитата ( амели » )
С той поры много воды утекло. Расовое равноправие давно провозглашено одним из
приоритетов американской политики. Даже голливудская кинопродукция последних десятилетий приторно политкорректна — в любой сюжет (даже если действие происходит в средневековой Европе)
вплетены цветные персонажи, причем непременно положительные. За одно лишь произнесение
слова «негр», которое сами чернокожие отчего-то считают оскорбительным, можно попасть под суд.
Казалось бы, вот оно — подлинное торжество мультикультурности!

Если посмотреть на количество просмотров и комментарии афроамериканцев,то
понимаешь,что это серьезная проблема и она не решается из десятилетия в десятилетие.
Все только усугубляется,политкорректность, как показывает время ,эту проблему не решает,
а просто замазывает.

Ничего удивительного. Социальная инерция, которая не даёт глобальным изменениям укорениться в "коллективном" мозге "сразу", а лишь после многих десятилетий - явление обыденное на земном шарике. Пока живы те, кто испытал сегрегацию на себе, пока живы их потомки, которые слышат о ней от родителей, она не исчезнет. И с другой стороны тоже...

А политика нетерпимости расизма своё дело сделает. Рано или поздно... Правильное дело.

Цитата ( амели » )
На самом деле те примеры, которые приводит user's интересны,интересны с точки зрения вообще психологии.

Ну да. Ждём от коллеги йузерса примеров расовой нетерпимости на территории РФ. Если он, конечно, не гражданин Омерики...

No woman - no cry... ))
ПреведЪ вне форума   Ответить с цитированием
амели
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( ПреведЪ » )
А политика нетерпимости расизма своё дело сделает. Рано или поздно... Правильное дело.

Я с этим и не спорю, я тоже за всё хорошее,против всего плохого.
Я про то,что психологические подходы не меняются десятилетиями, а надо двигаться дальше.

А пока , как мне кажется,действует фраза " Я терпеть не могу расизм и негров".
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
Цитата ( амели » )
Я с этим и не спорю, я тоже за всё хорошее,против всего плохого.
Я про то,что психологические подходы не меняются десятилетиями, а надо двигаться дальше.

А пока , как мне кажется,действует фраза " Я терпеть не могу расизм и негров".

Думаю, в Омерике и Загнивающей народ разберётся самостоятельно без нас с Вами и без коллеги йузерса, несомненно.

Если Вас, жительницу (я надеюсь) РФ, эта проблема отчего-то всерьёз заботит, то, полагаю, правильно было бы изменить Вашу фразу на присущую нашей с Вами стране, заменив "негров" на другое, известное всем у нас, слово. В России и расизма и расистов хватает, бытового, в первую очередь. Невзирая на титанические усилия КПСС на протяжении 70 с лишним лет и практически полное отсутствие негров в населении. Парадокс?

Я понимаю, что Вы за "надо двигаться дальше". Что предложите?

No woman - no cry... ))
Последний раз редактировалось ПреведЪ; 08.03.2018 в 22:11..
амели
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( ПреведЪ » )
Думаю, в Омерике и Загнивающей народ разберётся самостоятельно без нас с Вами и без коллеги йузерса, несомненно.

Если Вас, жительницу (я надеюсь) РФ, эта проблема отчего-то всерьёз заботит, то, полагаю, правильно было бы изменить Вашу фразу на присущую нашей с Вами стране, заменив "негров" на другое, известное всем у нас, слово. В России и расизма и расистов хватает. Невзирая на титанические усилия КПСС на протяжении 70 с лишним лет и практически полное отсутствие негров в населении. Парадокс?

Я понимаю, что Вы за "надо двигаться дальше". Что предложите?

А что интересоваться событиями в другой стране и анализировать их нельзя?

Фразу изменить не могу,она не моя,поэтому я привела ее кавычках.

Мне кажется,что в России не так остро стоит вопрос расизма,по- крайней мере в моем окружении при наличии большого количества разных национальностей.

По поводу предложений: мне нравится идея ухода от ложной природы политкорректности
к так называемой эмпатии, искренней заинтересованности в людях, их истории,
привычках,культуре. На равных, а не показушно.
user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Цитата ( ПреведЪ » )
Нахрена путаться ничего не значащими фактами, не подскажешь?

Ну вот ты зачем забиваешь себе голову "Эхом Москвы", павленскими, страдающими в омерике под игом полиции неграми, кинутыми меркелями буржуа в гейропе? А потом думаешь с гордостью, что тем, чем ты сам себе голову забил, тебя с пути истинного не своротить, ибо тенденции ты знаешь твёрдо...

Главные тенденции у нас (не у них) такие: продолжают п*****ь. Невзирая ни на что. Повсеместно. Способов масса. Используют старые, изобретают новые, зачастую легальные(!). Это, кстати, просто сегодня для тех, кто столько лет у власти. Края этому не видно...

Дружище, у тебя утечка памяти?
У меня нет такой проблемы.
Я не ем в голову.
Нормальное состояние человека - это знания об окружающем мире.
Изучаются с начальной школы, кстати - это название общеобразовательной дисциплины.
Так что, не ... (вычеркнул), что трава там зеленее.

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума   Ответить с цитированием
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
Цитата ( амели » )
А что интересоваться событиями в другой стране и анализировать их нельзя?

Фразу изменить не могу,она не моя,поэтому я привела ее кавычках.

Мне кажется,что в России не так остро стоит вопрос расизма,по- крайней мере в моем окружении при наличии большого количества разных национальностей.

По поводу предложений: мне нравится идея ухода от ложной природы политкорректности
к так называемой эмпатии, искренней заинтересованности в людях, их истории,
привычках,культуре. На равных, а не показушно.

Эмпатию указом не привьешь...
Потому, как бы не показушно выглядит борьба с расизмом, альтернативы ей нет.
Что касается нашей страны, то расизм в отношении т.н.нац.меньшинств был, есть (и будет, похоже, есть).
Касаемо негров: откройте интернет-портал практически любого спортивного издания. Темнокожие спортсмены у нас в стране играют в футбол, в большинстве своём. Не проходит месяца, чтоб за расистские выходки фанов(!) не был оштрафован клуб(!). Такая вот у нас борьба с расизмом...

No woman - no cry... ))
Ответ