![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Преимущества авто из США перед авто из Европы | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
получено: 2/2
|
06.06.2006, 02:47
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote> observer 05.06.2006, 21:11 Наблюдатель это – Я, специально сегодня зарегистрировался ник OBSERVER, но активизации пока нет.[/QUOTE] А это говорит о том,что ты под очень многими никами выступал,начиная с "Любопытного" в прошлом году. Я,выступая под одним(правда до этого использовал своё имя),- зарагистрировался и активировался( этот же ник) за минуту(31 мая).Ещё хотел закончить.Спор наш считаю бесполезным,так как спор ради спора меня не интересует.А твои цели давно понятны.И советую тебе с твоей командой писать не о том какой я плохой,йорничая и приплетая много выдуманного и ложного(нормальным(!) людям это не интересно),а писать О ПРЕИМУЩЕСТВАХ ИЛИ НЕДОСТАТКАХ МАШИН ИЗ США ИЛИ ЕВРОПЫ.И лично тебе советую поменьше изображать из себя "победителя" и гордо писать при этом,"что все ждут ответы на твои вопросы"(которые тебе(!) кажутся очень умными) или то,"что я больше не появлюсь на форуме" (из-за кажущейся(!), надеюсь,только тебе и твоей команде,"громкой победы",построенной на гряз.белье и лжи).Этой победы ты НИКОГДА не добьёшься,а выглядеть будешь....(не буду писать кем).Почаще смотри в зеркало.И помни известное: "Будь проще-и за тобой потянутся массы".И не копайся в грязн.белье,ищя "компромат" на меня,всё равно не найдёшь.Я веду свой бизнес честно и у меня хорошая репутация(смогу подтвердить,если будет нужно,только не для "особей").Лучше потрать время на узнавание чего-то нового.Займись делом.Удачи. |
![]() |
Ответить с цитированием |
Завсегдатай
Благодарности:
получено: 0/0
|
06.06.2006, 05:44
Цитата
( 1 )
Какие следы корозии могут быть если поставляются 6-7 летние машины?! Вообще эти басни про снег, соль, влажность, парковку, тележки, подвески, манеру вождение и т.д и т.п. плоды фантазии "дилера из Калифорнии за $500" расчитанны на лохов которые незнают что такое Нью - Йорк в котором снег вообще идет 2 раза в год. |
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
|
06.06.2006, 12:51
Из моей переписки с дельцом из Нью Йорка,занимающегося "очень качественными" машинами и продающий их"с 30% минимальной надбавкой" Читайте и наслаждайтесь :
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote> Lubitel Группа: Members Сообщений: 34 Дата регистр: 22.10.2005 28.10.2005, 03:58 Ты считаеш что $2000 большая прибль с машины стоимостью $45000 ![]() <table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote> Lubitel Незарегистрированный 19.09.2005, 17:55 уганные машины так же как и битые бывают разные. Если знаеш во что обойдется востановить и можно наварится то почему бы нет.[/QUOTE] <table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote> Lubitel Незарегистрированный 07.10.2005, 03:31 Сергей, в чем моя некомпeтентность или неосведомленость? Что касается ресторанов и забегаловок то ты прав, я говорю что харкнуть в обед могут визде, а ты нет в ресторанах не харкают, там "шеф-повор", цены, имидж, это не Макдоналдс. Ну окей питайся в ресторанах. Чтоб узнать о каком штате идет речь много ума не надо, было ясно написано "самого большого города" - для тугодумов могу сказать город Нью-Йорк, аукцион называть не буду т.к. нехочу "набега" соотечественников-потенциальных конкурентов, это для тебя дилерские аукционы закрытые, для других нет. Есть на аукционах и хорошие машины, не во все тарелки харкают. Но в Россию такие машины ни идут, если хочеш убедится напиши за сколько там продается тот же Х5 2002г с нормальным пробегом. У нас здесь можно взять за $20К.[/QUOTE] <table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote> Lubitel Группа: Members Сообщений: 34 Дата регистр: 22.10.2005 03.11.2005, 03:04 Но вопрос зачем мне вкладивять $20К в одну машину когда я могу купить за эту сумму 8(!) Субару Имреза 1996г и заработать не $700 с $20 000 как ты (причем сама сделка длится один месяц), а $12 000 ($1500 с каждой Subaru). [/QUOTE] |
![]() |
Гость
|
06.06.2006, 13:14
Цитата
( Наблюдатель )
А ведь и правда - очень похоже)) Тока ег отам загнобили и запинали, он почти и не высовывается)) Решил тут свою дешовую рекламму толкать)) Мудак он, это понятно, но примерно раз в неделю пролистываю эту ветку - периодически появляется интересная информация. |
||
Гость
|
06.06.2006, 13:20
Цитата
( udacha4@aol.com )
Если без мата, то скажу следующее - ты, Удача, так ведешь диалог, что впринципе можно и по еблу. В России, так уже давно не общаются. Это вопервых. Во вторых, кроме твоего выяснения отношений - кто , кому, когда и что написал, а тот что ему на это ответил, тут еще присутствуют люди, которых читать интересно. Далее, Удача, все же лучше писать по существу темы, а выямнения отношений ..., ну незнаю - по почте списывайтесь с авторами, что-ли. |
|
Гость
|
06.06.2006, 13:41
[quote=observer]Давай по существу (часть 2).
1.Понять не могу, почему «ты такой злой как собака» и на всех набрасываешься по любому поводу и считаешь, что *мнения отличного от твоего, не существует и существовать не может? Да его на "Перегоне" дерут, вот он и сюда лезет - тут его не модерят. ![]() |
Гость
|
06.06.2006, 13:52
Цитата
( udacha4@aol.com )
Сирога! Срочно нужна дубленкка! У тебя 42-й размер есть? ![]() А еще высказывания про солидную диллерскую конторы с 40-50 машинами , вообще - а-бас-ссацца! Сирожа, сиротинушка ты наш, у солидной конторы, торгующей подержанными автомобилями. их ни как ни 40-50 настоянке, их 400-500. Так что не еби мозги, иди лучше дубленки продавать. |
|
Гость
|
06.06.2006, 14:31
Я так ине понял что лучше Европа или США, но знаю одно... хочу [/B]Hyundai Tiburon от 2001 до 2003 года (у них разный кузов, но оба классные). В общем к господам живущим в Штатах, за что реально взять эту бибику по Вашему мнению, по каталогам смотрел, но интересно именно реальные цены.
Спасибо, если можно, то ответы на mysa@mail.ru |
Постоялец
Благодарности:
|
06.06.2006, 19:23
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote> Михаил 06.06.2006, 14:31 Я так ине понял что лучше Европа или США, но знаю одно... хочу [/B]Hyundai Tiburon от 2001 до 2003 года (у них разный кузов, но оба классные). В общем к господам живущим в Штатах, за что реально взять эту бибику по Вашему мнению, по каталогам смотрел, но интересно именно реальные цены.[/QUOTE] Цена будет зависеть: от кокретного года 2001 или 2003(в 2002-не выпускалась или не поставлялась в США),какой двиг. 2.0 или 2.7(V6)-для 2003,от пробега(очень сильно),состояния,места покупки,доп.опций и т.д.В Калифорнии (немного дороже, чем в остальных штатах),в среднем-6000-7000$(2001) и 9000-11000(2003,в зависимости от двиг) Думаю,если обратитесь к "спецу" Lubitel-ю из Нью Йорка,то он сможет сделать по 1500-2000$ за штуку. |
![]() |
Гость
|
06.06.2006, 22:21
Mihail,
Vot ob'yavleniya po uzhnoi californii na Hyundai Tiburon: http://www.cars.com/go....ational Kak vidite, tseni varjiryut ot $5000 za 2001 god, do 11-12K za 2003 god, ochenj vliyaet na tseny mashini chistii Title ili net, probeg. |