TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Закрытая тема
Тема : LEXSUS RX 300 Опции темы Опции просмотра
aklim27
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Админ GlobalAutoUSA.com )
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>

Как раз наоборот, чем больше машин в обороте, тем более низкие наценки можно себе позволить. Прибыль собирать с кол-ва, а не с каждой машины.

Нет. этот принцип работает в любом бизнесе. Тот же микрософт за свою программу берет 250 баксов- вы много общедоступных программ знаете по такой цене?

Здесь работает другой принцип- бренд, история компании чего то стоят, за это надо платить. какую сферу бизнеса не возьмите, везде так. Что перевозки (Маерск, Недллойд)-сравните их цены с обычными малоизвестными компаниями, что остальное- вы же покупаете телевизор панасоник, хотя Haier 100% дешевле. Это факт.

По поводу угождения людям. Естественно, есть масса недовольных в любой сфере. Просто если % недовольных от общего количества клиентов превышает определенный предел, то компания становится черной, идут сильные негативные слухи. О вас слухи уже пошли.

Я не знаю, сколько реально клиентов вы обслуживаете и сколько машин привозите в Россию ежегодно. Но разговоры о вас, как о ненадежном партнере и плохих машинах, поставляемых вами, идут. Я непосредственно к вам ничего не имею- не работал, утверждать что то как хорошее, так и плохое, не имею права. Но наслушался уже о вашей компании...
aklim27 вне форума  
soul999
Постоялец

Благодарности:
Благодарностей получено: 1/1

Вообщем бесполезно с Вами спорить. Вы нас раскусили, в компании Global Auto USA - миллиардеры

А если снять розовые очки, то будет понятно, что:

1. С навигацией за 17 не купишь. Цена 19-20.

1. Auction Fee - $300

2. Доставка по США - $100

3. Человеку, который покупал на аукционе - тоже на хлеб.

4. Доставка...

5. Возить за 300-500 баксов машины можете только Вы

Редкий случай, когда полностью согласен с глобалом.

Цитата ( aklim27 )

2004 Volvo XC90 T6 YV1CZ91HX41039040

Добавим 150 баксов- доставка до порта и аукционный сбор.

Как же вы можете не знать, что только аукционный сбор на подобные автомобили составляет 250-300$. Это наводит на подозрения относительно вашей компетенции.

Цитата ( aklim27 )

Я думаю, что проблема, как я уже писал, не в вашей компании, а в местах, где вы покупаете, Копарт, например.

На копарте они не покупают. Проблема в больших пробегах (как правило).

PS/

2aklim27: не надо так экономить на интернете, ваш сайт делал студент за 100 баксов.

soul999 вне форума  
aklim27
Постоялец

Благодарности:

Забыл добавить, что пишут-то в основном мелкие конкуренты вроде Вас, которые "возят понемногу из США"...

А я не считаю себя вашим конкурентом.У меня КАЖДАЯ машина идет под конкретного человека за конкретную цену.
aklim27 вне форума  
aklim27
Постоялец

Благодарности:

Цитата ( soul999 )

Как же вы можете не знать, что только аукционный сбор на подобные автомобили составляет 250-300$. Это наводит на подозрения относительно вашей компетенции.

Я покупаю на Florida AA of Orlando. ТАм самое большое, что я платил за сбор- 180 долларов. и то. цена меняется...

<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>На копарте они не покупают. Проблема в больших пробегах (как правило).[/QUOTE]

И на копарте тоже. А вообще- напрямую в деревнях у бабулек....
aklim27 вне форума  
aklim27
Постоялец

Благодарности:
самое гениальное, что я нашел сейчас в инете про ГлобалавтоЮСА- вот-

http://www.listauto.ru/car/38585
aklim27 вне форума  
Проверка ссылок
Гость

Цитата ( aklim27 )
самое гениальное, что я нашел сейчас в инете про ГлобалавтоЮСА- вот-

http://www.listauto.ru/car/38585

Гений, твоя ссылка не работает

aklim27
Постоялец

Благодарности:
ну, я не знаю, почему вы это не видите. у меня все работает
aklim27 вне форума  
Админ GlobalAutoUSA.com
Завсегдатай

Благодарности:
О нет! Вы открыли второй наш секрет! (помимо того, что мы миллиардеры) - МЫ РЕКЛАМИРУЕМСЯ! О чудо!

Не ошибается только тот, кто ничего не делает (например, ВЫ). Ошибка в одной-двух фотографиях из 722 машин (!) на авто.ру, 817 на бибике, 242 на автомаркете, .........

www.GlobalAutoUSA.com - Автомобили из США. Продажа авто из Америки.
Админ GlobalAutoUSA.com вне форума  
aklim27
Постоялец

Благодарности:
Ну конечно. Это ваш третий секрет- вы РАБОТАЕТЕ. Остальной мир вокруг наблюдает и завидует, кусая локти, как вы миллиардерами становитесь. Поэтому гадости всякие, из зависти на разных форумах пишет....

aklim27 вне форума  
Asmuan
Гость

Ну ты и придурок *как такое можно писать чего ты бесишься? Ты же сам гоняешь тачки из той же Америки или у тебя другая идеальная Америка с супер автомобилями и отдаешь ты их за бесплатно?

Закрытая тема