![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : религиозно-философская | Опции темы | Опции просмотра |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 38
получено: 104/83
|
14.12.2010, 23:25
Цитата
( Koala » )
поддерживаю медведЯ эвкалиптового! ![]() |
|
Ответить с цитированием |
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
14.12.2010, 23:33
Старый анекдот: два червяка в куче дерьма "А правда, что червяки и в яблоках живут?", "Правда!", "А почему мы живем в дерьме?", "Родину не выбирают!"
А у вас есть выбор...мир огромный и жить именно здесь вовсе необязательно, наверное есть страны с "пасторальной" историей. |
Гость
|
14.12.2010, 23:54
Цитата
( таможенник » )
И что самое смешное... для чужих. История этой планеты — это история идиотизма, подчёркнутого несколькими дебилами, которые выделились на общем фоне как гении.(с) Уильям Берроуз "Счетная машина" |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 122
получено: 727/623
|
15.12.2010, 09:32
Цитата
( ЯжЪ911 » )
".. в нетрезвом виде часто называл существующую систему политического руководства "диктатурой посредственностей над кретинами". (с) А.и Б.Стругацкие |
|
Гость
|
15.12.2010, 09:33
Цитата
( Эльза » )
Ты знаешь, я б помалкивал в тряпочку, ежели не читал бы здесь мнения людей, которые мне небезразличны и к которым я с уважением отношусь. Не всегда эти мнения не только совпадают с моим, но иной раз кардинально противоположны моему. Иной раз даже оторопь берет: откуда в мозгах у человека ТАКОЕ может быть?.. Было бы мне похрену - смолчал бы... А легче - не легче... не знаю я... ![]() Прости... |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 33
получено: 47/38
|
15.12.2010, 09:35
Цитата
( Koala » )
Шеф, нифига ты не помнишь страну советов. Горбытый, хоть и был при СССР. Вот только самого СССР, уже не было. Крепкое государство разваливали 6 лет (поболе конечно, когда пошли по 1 генсеку в год). Развалили. За то им спасибо. Коврики, очень трогательно, только я помню времена, когда двери совсем не запирались. Люди были людьми, а не скотами, как сейчас, ослеплёные золотым тельцом. У людей были идеалы. У людей была уверенность, что всё у него идёт, как надо и завтра, будет также. У нас было спокойное и счастливое детсво, когда за ребёнка, отправив его в школу, не надо думать, что он сейчас попадётся на обед к педофилу. Милицию не боялись, в это сейчас сложно поверить. Следаки работали и что странно, расскрываемость была, не приписанная(зотя и такое бывало). Самая главная загадка, того времени, в магазинах выбор не большой, а холодильники ломились от деликатесов. Сейчас, очень просто вопрос. Что лучше иметь, 60 сортов сыра и колбасы и не возможность их купить. Или 5-6 видов и деньги на их приобретение? За тунеядство статья, за гомосексуализм статья, за растраты и валютку расстрел, фарца и барыга оскорбление и опять же статья. Жуткие законы, страшные, особенно сейчас, вот только куда эта толетарность сейчас ведёт? Что сейчас есть, кроме говорильни и чего не было в СССР (до Горби)? И главный вопрос, кто сказал, что всё те ужасы, чем нас пугают сейчас наймиты, так бы и остались без изменений. Так бы и остался "железный занавес"? |
|
Сестра оКАЯнная
Благодарности:
отдано: 381
получено: 1,560/1,237
|
15.12.2010, 09:46
Цитата
( Roni » )
Ностальгия замучала? Небось, и патрбилетЪ припрятанный лежит? НичЁ, скоро коррупционеров вешать начнут. Уже обещано. ... А потом и еще кого-нить. |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
15.12.2010, 09:47
Цитата
( Roni » )
Не читайте газет перед обедом.. |
|
Гуру
Благодарности:
|
15.12.2010, 09:49
Цитата
( Gerda » )
Партбилет партбилету рознь. Партбилет Зюганова - это сродни полковничьим погонам на ряженом старшем лейтенанте "казачьих" войск. А моя кандидатская карточка - это результат знания социологии, истории и политэкономии. И убеждения в своей правоте. |
|
Гость
|
15.12.2010, 09:50
Цитата
( Эльза » )
Да я прекрасно понимаю, что ценность человеческой жизни еще сотню лет назад практически ничего не значила. И "пасторальной" истории ни в одной из стран не найти. Я просто не понимаю, почему у нас, когда мир давно ушагал вперед, сегодня все так же? Почему даже Китай с его нерушимой и неограниченной властью компартии давно понял, что богатым и великим государство становится только после того, как богатыми и великими становятся люди в нем, а не наоборот? По его пути сейчас идут все "рядом лежащие" страны. И там в последние годы (еще ДО кризиса) реально СНИЖАЮТ налоги. А у нас повышают. Потому, что газово-нефтяного бабла не хватает на очередной распил? |
|