TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Транспорт и таможня

Ответ
Тема : С 14 сентября 2013 года изменятся условия применения процедуры МДП Опции темы Опции просмотра
Y3Huk
Старожил

Благодарности:
отдано: 29
получено: 171/61
Цитата ( TIRщик » )
ОФФ. Поймал себя на мысли. При быстром прочтении темы не всегда разницу между словами "апрель" и "арсеналъ" вижу

это ПЯТЬ
Y3Huk вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Merlin » )
Увы, коллега. Мы опять с Вами упираемся в одну и ту же проблему. Вы доверяете цифрам ФТС, а я доверяю цифрам МСАТ. Это тупик. По поводу звонкой фразы, - могу Вам доложить, что при проверке агентов и субагентов компании Арсеналъ они удивительным образом совпали с агентами и субагентами компании РОСТЭК. Про компанию РОСТЭК не буду Вам рассказывать, ее даже сам Гарант знает...

Еще раз. Мне абсолютно наплевать на цифры. Я это говорил неоднократно. Хоть три рубля.
Второе. Ваши причитания бездоказательны, понимаете?
Я понял бы Ваше возмущение, если бы взяли банковскую гарантию на 10 ярдов и захотели бы стать поручителем, а Вас бы не пустили. Вот тогда -да. Соглашусь. Но Вы этого не сделали, а они сделали.. А Вы, не сделав ничего, берете на себя смелость утверждать, что система создана для обогащения компании РОСТЭК. Это голословно.
Это все равно, как обвинить Вас в том, что Ваша компания создана для Вашего обогащения. В чем вина?
Идите и станьте Поручителем. И гребите бабки совковой лопатой.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
Цитата ( TIRщик » )
ОФФ. Поймал себя на мысли. При быстром прочтении темы не всегда разницу между словами "апрель" и "арсеналъ" вижу

Менталитет дальнобоя и интеллектуальный уровень примерно такой же. Не все буквы правильно читаете. И маленький словарный запас. Идите ботинком по колесу постучите.

Эксперт

Благодарности:
отдано: 84
получено: 214/157
Цитата ( Апрель » )
Менталитет дальнобоя и интеллектуальный уровень примерно такой же. Не все буквы правильно читаете. И маленький словарный запас. Идите ботинком по колесу постучите.

Рано Вы с темой попрощались, раз такую слабину себе позволяете.
Неужели пронзил насквозь?
У меня есть твердое убеждение - аналитик, поддающейся эмоциям - непрофессионал, как минимум.
Заметьте, я воздерживаюсь от комментариев Вашей персоны, пока ...
TIRщик вне форума   Ответить с цитированием
Y3Huk
Старожил

Благодарности:
отдано: 29
получено: 171/61
Цитата ( Апрель » )
Еще раз. Мне абсолютно наплевать на цифры. Я это говорил неоднократно. Хоть три рубля.
Я понял бы Ваше возмущение, если бы взяли банковскую гарантию на 10 ярдов и захотели бы стать поручителем, а Вас бы не пустили. Вот тогда -да. Соглашусь. Но Вы этого не сделали, а они сделали.. А Вы, не сделав ничего, берете на себя смелость утверждать, что система создана для обогащения компании РОСТЭК. Это голословно.
Это все равно, как обвинить Вас в том, что Ваша компания создана для Вашего обогащения. В чем вина?

Уважаемый Апрель (Арсеналъ) у меня тоже уже границы смываются от быстрого чтения, Вы понимаете на что вы толкаете компанию, любое действо связанное с получением банковской гарантии стоит денег и немалых, зачем пытаться что то делать если ответ и так лежит на поверхности вас просто на этот рынок не пустят по подп.2 п.4 ст. 146 по подп 1. ч.4 ст.146 ЗоТР найдите мне ту компанию которая пройдет по всем притериям изложенным в постановлении правительства 717 от 19.08.2013., вы теоретик и никакая компания просто так деньги вкладывать в заранее пройгрышное дело не будет а потом судиться на протяжении энного количества лет с требованием заключить договор или вернуть упущнную выгоду.
Y3Huk вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
Цитата ( TIRщик » )
Рано Вы с темой попрощались, раз такую слабину себе позволяете.
Неужели пронзил насквозь?
У меня есть твердое убеждение - аналитик, поддающейся эмоциям - непрофессионал, как минимум.
Заметьте, я воздерживаюсь от комментариев Вашей персоны, пока ...

Вы проиграете, уверяю. Так что правильно делаете.

TIRщик
Эксперт

Благодарности:
отдано: 84
получено: 214/157
Цитата ( Апрель » )
Вы проиграете, уверяю. Так что правильно делаете.

Второе правило профессионала-аналитика - уважение к оппоненту. Даже при зашкаливающих эмоциях
Кстати, в чем я проиграю ???
TIRщик вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
Цитата ( Y3Huk » )
Уважаемый Апрель (Арсеналъ) у меня тоже уже границы смываются от быстрого чтения, Вы понимаете на что вы толкаете компанию, любое действо связанное с получением банковской гарантии стоит денег и немалых, зачем пытаться что то делать если ответ и так лежит на поверхности вас просто на этот рынок не пустят по подп.2 п.4 ст. 146 по подп 1. ч.4 ст.146 ЗоТР найдите мне ту компанию которая пройдет по всем притериям изложенным в постановлении правительства 717 от 19.08.2013., вы теоретик и никакая компания просто так деньги вкладывать в заранее пройгрышное дело не будет а потом судиться на протяжении энного количества лет с требованием заключить договор или вернуть упущнную выгоду.

Мой друг. Я не знаю, получали ли Вы банковские гарантии, я получал. И как владелец СВХ и как брокер. Неоднократно. И дело не в деньгах, которых она стОит. А в нормальном экономическом расчете и в репутации организации. В финансовой дисциплине и порядочности. В оборотах, подтвержденных бухгалтерской отчетностью. Если все это присутствует в должной мере, то БГ Вам непременно дадут. И на хороших условиях. Потому, что это основной бизнес для банка. Ему это выгодно.
Если Вам не понятен Поручительский бизнес, ну и не лезьте в него, Вас никто не неволит. Но тогда и не рассуждайте про то, чего не знаете достоверно.

Merlin
Эксперт

Благодарности:
отдано: 203
получено: 194/125
Цитата ( Апрель » )

В Ваших рассуждениях, коллега, я вижу один, с моей точки зрения значительный, изъян. Коммерческая компания изначально создается для извлечения прибыли. Государственный орган - занимается сбором налогов (пошлин), и регулированием. Не дОлжно государственному органу стричь коммерсов сверх положенного. Не дОлжно ему, также, лоббировать интересы третьих компаний в отношении остригаемых коммерсов.
Не поймите меня превратно, я сам живу в этой стране, и забочусь о ее процветании не менее Вашего. Но подобными методами процветание не достигается.
Merlin вне форума   Ответить с цитированием
Равный

Благодарности:
Цитата ( TIRщик » )
Второе правило профессионала-аналитика - уважение к оппоненту. Даже при зашкаливающих эмоциях
Кстати, в чем я проиграю ???

Несколькими страницами ранее, я своим оппонентам сказал спасибо, за интересную дискуссию. К Вам это относилось в меньшей степени, чем к остальным, но все же относилось.
Вы, коллега, на протяжении всего обсуждения пытаетесь меня "привязать" то к ФТСу, то к РОСТЭКу, теперь к Арсеналу. Вопреки моим заверениям в неаффилированности этим структурам. Вы мне не верите, Вы продолжаете настаивать на своем, и Вы не выбираете выражений, не так ли? Почему их должен выбирать я? И кто Вам сказал, что я Вас лично должен уважать? Я умных уважаю. А Вы не умный. Это видно по тому, что Вы пишете и как пишете. Извините за резкость.

Ответ