![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : История из жизни | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
25.07.2006, 18:31
Цитата
( ПутникЪ )
Дело к ночи. Упыри повылазили на форум. Переговариваются между собой. Следят за никами, боятся, что нормальные люди их узнают. Но, мы их узнаем по характерному причмокиванию и клацанию зубов. Тихо уходим... |
|||
Ответить с цитированием |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
26.07.2006, 09:48
Цитата
( Обычный человек )
Не-а, слабо... |
||||
![]() |
Гость
|
26.07.2006, 09:58
- А что Саныч, Lex тоже с ними?
- Сдается мне, что он у них главный упырище. Слышала, детка, что он говорит: "Не знаю, что делать с населением?" - Да,уж! - Хочет кровь из населения выпить. - Какой ужас! Может ты, Саныч, ошибаешься. - Нет! Lex баб не любит: говорит, что в "сберкассах дуры", а домохозяйки все "быдляк". А кто у нас население- БАБЫ в основном. Вот и делай выводы. Lex хочет из всех баб кровь высосать и сам в сберкассу за главного сесть, как когда-то Ющенко. Видела, какой тот страшный стал? Главный упырь Украины. - Мне страшно, Саныч! Так что в засаде и будем сидеть? - Ничего, детка, прорвемся! Я осиновыми кольями запасся. |
Гость
|
26.07.2006, 10:32
- Слышишь, детка, одного я уже на кол посадил! Сам себя выдал дежурный- вампир словами: "Не-а, слабо..."[/quote]
- Да. уж! - Теперь он нам не опасен. Пусть полежит спокойненько на кладбище. |
Гость
|
26.07.2006, 13:06
Да ребята, Вы так не любили Аварию и Опера, но они видать просто дети по сравнению с теми, кто пришел им на смену.
Молодцы (разговоры людей и прочие их проявления) - наши люди! |
Гость
|
26.07.2006, 13:53
- Палыч дал шесть месяцев сроку, чтоб все вернуть назад. То есть пол года - закончил печальную повесть мой незадачливый друг и опустил голову на грудь.
- А если не сможешь? Выгонит? - Нет. Просто застрелит. Сказал, отведу за гараж и кончу. - Палыч сделает, - согласно кивнул я. Палыча понять можно. Палыч это наш начальник. Майор Пронин Цитата
( Воин )
|
|
Гость
|
26.07.2006, 13:57
- Не горюй, Жор. Пол года большой срок. Может, Палыча снимут, а может, показатели отменят.
- А душа? Душа то болит! Да, Жорину душу я в расчет не взял, поэтому крыть нечем. Георгий сжал виски ладонями и ушел в себя. |
Гость
|
26.07.2006, 14:31
[quote=Разговор двух м....дей]- Палыч дал шесть месяцев сроку, чтоб все вернуть назад. То есть пол года - закончил печальную повесть мой незадачливый друг и опустил голову на грудь.
- А если не сможешь? Выгонит? - Нет. Просто застрелит. Сказал, отведу за гараж и кончу. - Палыч сделает, - согласно кивнул я. Палыча понять можно. Палыч это наш начальник. Майор Пронин[quote=Разговор двух м....дей] Да, майор Пронин хотел, чтобы все вернулось назад. Он не мог свыкнуться с мыслью, потерял такого ценного агента 007- Степана Лиходеева. Степан участвовал во многих операциях майора Пронина и всегда выходил сухим из воду. А тут осечка - Степа погиб смертью храбрых. А ведь он был Родине нужен! Еще майора мучила мысль, что совсем не дал шанса исправиться: Manу, Жоху и многим, многим другим, убиенным в повести. "А ведь их можно было перевоспитать"- крутилась мысль в голове. Ведь не зря я изучал марксистско-ленинскую психологию. "А что, если их полечить трудом? У нас газоны не вспаханы возле ГУВД, корова не подоена, пол не вымыт... Дел непочатый край!" "Задача сложная! Рискнуть и вернуть все обратно, т.е. отправить упырей на перевоспитание, или пусть себе тихонечко лежат...",- напряженно думал майор Пронин. |
Гость
|
26.07.2006, 15:15
Пусть лежат....
Как говорится "Храни его Господь в сухом прохладном месте" [QUOTE=Разговор двух приличных людей, а][quote=Разговор двух м....дей]- Палыч дал шесть месяцев сроку, чтоб все вернуть назад. То есть пол года - закончил печальную повесть мой незадачливый друг и опустил голову на грудь. - А если не сможешь? Выгонит? - Нет. Просто застрелит. Сказал, отведу за гараж и кончу. - Палыч сделает, - согласно кивнул я. Палыча понять можно. Палыч это наш начальник. Майор Пронин Цитата
( Разговор двух м....дей )
|
|
Гость
|
26.07.2006, 15:35
[quote=.............Георгий сжал виски ладонями и ушел в себя.[/quote]
Все обошлось, Георгий получил от майора Пронина гонорар за рассказ $10000 и уехал в отпуск в г. Урюпинск, как и мечтал. Все хорошо - что хорошо кончается... |