|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Детcкий юмор | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 3,776
получено: 3,824/2,845
|
27.03.2012, 15:50
- А это, папа, знак лежащий полицейский.
- Лежачий... - Да, лежащий. Смотри-смотри, вот он лежит! Он прилег, устроился поудобнее и спит... Вот, папа, ты был бы хорошим лежащим полицейским. ________ - Папа, а что ты сегодня делал на работе? - Ну, я э-э... - Опять ничего не делал. А мы с мамой тут гуляли, и еще пылесосили, и еще... |
|
|
Ответить с цитированием |
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,551
получено: 2,644/1,986
|
09.04.2012, 12:34
Буквально в субботу идём с ребёнком (14 лет) по магазину "Кэш-энд-керри". Ребенок кивает в сторону стеллажа и говорит:
-Смотри, па, ящик не найден. -Не понял, ты о чём? Ребенок указывает на стеллаж, на котором на поддоне стоит большой картонный ящик, а на нём на листе формата А4 красуется надпись: "404"... ![]() |
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 77
получено: 37/32
|
09.04.2012, 13:18
самый страшный диктант =)
Вблизи асимметричных зарослей конопляника и жимолости с камушка на камушек порхал легкомысленный воробышек, а на прилежно оштукатуренной колоссальной дощатой террасе , искусно задрапированной гобеленами с дефензивой кронштадтского инфантерийского батальона, нагонявшего некогда панику на боливийскую беспилотную кавалерию, под искусственным антикварным абажуром, закамуфлированным под эксцентричный марокканский минарет, веснушчатая безъязыкая падчерица вдовствующего протоиерея Агриппина Саввична, рассеянно внимая тирадам нимало не удивлённого провинциального пропагандиста, вдругорядь потчевала под какофонический аккомпанемент аккордеона с виолончелью и беспричинный плач росомахи винегретом со снетками, калифорнийскими моллюсками, фаршированным анчоусами бланманже в шоколаде, можжевеловым вареньем и прочими искусно приготовленными яствами свояченика — коллежского асессора, околоточного надзирателя и индифферентного ловеласа, небезызвестного Фаддея Аполлинарьевича Парашютова, сидевшего на оттоманке, расстегнув иссиня-черный сюртук, растопырив пальцы левой руки и засунув безымянный палец правой подмышку...
PS. Вот интересно его кто-нибудь без ошибок написал? ![]() |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
|
09.04.2012, 13:29
Цитата
( Rikardo » )
Тут бы без ошибок прочитать... ![]() |
|
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 10
получено: 8/4
|
12.05.2012, 08:17
Такая вот задачка для детей.
А сколько интересно лет было маме когда она родила брата? Во батя попал))))) |
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 25
получено: 19/14
|
23.05.2012, 09:41
*** Истории ***
Когда я была совсем маленькой, то говорила «каль-каль». И мама понимала, что «каль-каль» - это «читай». У всех же мам и детей есть свой птичий язык. А сейчас мама говорит мне «скаб» - и я понимаю, что скайп. Марусина мама говорит «секондхенды», а Маруся понимает, что скинхеды. Дальше всех ушла мама Леши, которая говорит «кружка крес», а Леша понимает, что френч-пресс. Сначала ты не знаешь всех человеческих слов, но мама тебя понимает. А потом мама не в курсе, но ты все равно знаешь, о чем она говорит. Раньше мы с мамой жили в разных городах, а теперь вместе. С ее появлением изменилось многое, но самое главное одно: раньше у меня была квартира, а теперь появился дом. Одно и то же помещение звучит по-разному, если там мама. А еще мы с мамой поменялись сумками. Вот раньше как: я дома, мама приходит с работы. Я бегу мимо нее и сразу в сумку. Потому что мамина сумка, когда она с работы –это самое интересное место на свете. Особенно, когда мама зимой с мороза, она пахнет шубой, помадой и щеки ледяные. В сумке обязательно что-нибудь интересненькое. Конфеты или мыльные пузыри. И ты этому рада очень, минут десять очень рада! А потом уже не интересно, но завтра мама опять придет с работы с сумкой. А сейчас все наоборот. Прихожу, а она спрашивает: «Что ты мне принесла?» И я раскрываю сумку, а там подарочные плюшки какие-нибудь. Мама сразу бежит на кухню, и пока я разуваюсь, то она уже проходит мимо в комнату, в одной руке кружка с чаем, в другой банка варенья, а во рту булка, потому что руки заняты. И она говорит мне что-то прямо через булку, вид очень деловой. Наверное, она говорит, что переставляла сегодня кувшинчики (мы договорились, что мама никогда не будет переставлять кувшинчики, потому что не надо трогать эти кувшинчики, но она их все равно переставляла) и теперь у меня больше нет кувшинчиков. Когда-то я точно также выкручивалась, что получила трояк: очень быстро, непонятно, через булку. Потому что вроде как сказала по-честному, а вроде бы и пронесло. Мама мне раньше говорила: «Ты еще не сказала, а я уже знаю, о чем ты подумала». И у меня такое ощущение, что я теперь тоже. |
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
23.05.2012, 11:08
Спасибо за историю.
|
|
|
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 155
получено: 28/28
|
23.05.2012, 14:42
Классная история!!!! сразу к маме захотелось!)))
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 25
получено: 19/14
|
30.05.2012, 10:01
*** Истории ***
Однажды к нам в гости пришел Дальний Родственник. Дальний Родственник был из тех мужчин, которые любую фразу сопровождают многозначительной усмешкой, а с детьми разговаривают так, как будто перед ними очень глупые взрослые. За столом мой брат потянулся за сахаром, и Дальний Родственник подвинул сахарницу. "Спасибо", - вежливо сказал Мишка. Ему было четыре года, и он как раз осваивал великую силу благодарности. "Спасибо на хлеб не намажешь, - веско сообщил Дальний Родственник, - и в карман не положишь". Мишка растерялся и заморгал. А Дальний Родственник многозначительно усмехнулся и продолжил пить чай. В принципе, я легко могу представить, что происходило в голове моего четырехлетнего брата. Особенно хорошо это стало понятно постфактум, когда Дальний Родственник стал собираться, чтобы уходить, и в кармане пальто обнаружил пачку растаявшего сливочного масла. (Папа так хохотал, что Родственник обиделся. И больше, кажется, к нам не приходил. А мама потом со вздохом сказала, что можно было бы ограничиться и четвертью пачки. Максимум - половиной). © eilin-o-connor |
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 551
получено: 765/602
|
30.05.2012, 14:38
Цитата
( Саид » )
Не факт, что мама младшего брата - мама и старшего. Может, это папин сын от первого брака. ![]() |
|
|
|