TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : ПАПИССЯТ!!! Опции темы Опции просмотра
Тим Талер
Постоялец

Благодарности:
отдано: 7
получено: 0/0
Цитата ( S_elena » )
Ой, а Вы тоже водку не любите?

Видимо только виски отдает предпочтение.

Предпочтенье порой отдается другим,
Но меня это, право же, вовсе не злит.
С одиночеством, даже и самым глухим,
Мне рассудок покорно мириться велит.

Вот соперник бумажником машет тугим,
А в моем кошельке только мелочь звенит.
Мне нельзя похвалиться признаньем мирским,
А другим монумент прежде смерти отлит.

Научившись оценивать трезво себя.
Отрицать не намерен заслуги других,
За соперников пью я на бедном пиру.
Если я их ругнул - это только любя,
Это только мозгов помраченье моих,
И охотно я ругань обратно беру. (с)
Тим Талер вне форума   Ответить с цитированием
Декл
странник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
А я вот так от хим. зависимостей избавился))
http://www.russian-inok.org/books/strannik.html#a2

«Бог ненасытен, как ребенок, ибо мы грешили и состарились, и Отец наш моложе нас» (с)
Декл вне форума   Ответить с цитированием
backtrack
Миноносец "Дерзкий"

Благодарности:
отдано: 2,026
получено: 4,631/3,843
Цитата ( Декл » )
А я вот так от хим. зависимостей избавился))
http://www.russian-inok.org/books/strannik.html#a2

Ну и зря.

-В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле ©
-Всё просто. ©
backtrack на форуме   Ответить с цитированием
NCLogistic
Мудрец

Благодарности:
отдано: 52
получено: 580/444
Мне всегда забавно, когда малопьющие дети начинают рассуждать провыпику. Ощущение, что посадил мальца за руль, на колени. Он до педалей не дотягиваецца, но балаболит исправно. " Де-эд? я пральна рулю?"
Короче, докладываю. За руль я сегодня сел, после полумесячного расслабона. (поездка в Русский чай- не в счет, ибо это обязон, как почистить зубы).Короче, сел за руль, отмечу,- без всякого удовольствия. Приняв душ два раза. Первый До чистки снега( падает по-многу, зараза, кажный день), второй,- сразу после. Мокрый был и задохшийся, как после "подтверждения" берета. Первые минут дваццать совсем не ехалось. Потом,- разошелся. Но мысль свербила. Короче, заехал-получил то, что должен был получить еще ДО НГ. А потом, рулилось лехко и приятно. Куда я поехал? Сначала на АЗС, там заправился и, наконец, купил "Серого Гуся", потом-на рынок. Купил половинку чернушки, грамм 150 "венгерского" сала, капусты у бабок ( они, сцуки, обнаглели) грамм 200 продают за стольник. Из них грамм 100 - рассол. Купил завиток "украинской жареной" и банку фасоли, тушОной в томате.В банке стеклянной. А, ещё корма кошакам купил, Чорный, это не для тебя сказано. Я купил Вискаса... дваццатьчетырепакетика. Купил грудки куриные - ястребу. И жыжы для стеклоомывателя. Залил её сразу, штоб не было соблазна.Вот. И, гордый собой, я приехал и бросил руль. Первым делом, я поставил "Серого Гуся" в сугороб. А дальше, медленно, очень медленно и спокойно, я разгрузил привезенное в холодильник. Покормил жЫвотных. Потом, то-о-о-ненько нарезал хлеб и сало, разрезав еще и на маленькие ломтики. Украинскую поставил грецца на маленький огонь, открыл фасоль и выбросил мусор. И только потом, гордый за собственную выдержку, в тапочках, трениках и майке вышел на улицу и достал из сугоба " Гуся". И выпил первую.
NCLogistic вне форума   Ответить с цитированием
Тибет
Человек с Завалинки

Благодарности:
отдано: 1,566
получено: 3,627/3,085
Цитата ( NCLogistic » )
И выпил первую.

Тоже захотелось.
Тибет вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
NCLogistic, респект тебе и уважуха от детей Мы еще не в состоянии себе такие разносолы позволить, ибо один поход в магазин "Здоровый Малыш" бъет по моему бюджету пулеметными очередями, причем длинными Так что, экономим исключительно на себе (на косметике ни за что, а вот на водке и закуси - могем).
Юго-Западный ветер вне форума   Ответить с цитированием
backtrack
Миноносец "Дерзкий"

Благодарности:
отдано: 2,026
получено: 4,631/3,843
Цитата ( NCLogistic » )
Мне всегда забавно, когда малопьющие дети начинают рассуждать провыпику. Ощущение, что посадил мальца за руль, на колени. Он до педалей не дотягиваецца, но балаболит исправно. " Де-эд? я пральна рулю?"
Короче, докладываю. За руль я сегодня сел, после полумесячного расслабона. (поездка в Русский чай- не в счет, ибо это обязон, как почистить зубы).Короче, сел за руль, отмечу,- без всякого удовольствия. Приняв душ два раза. Первый До чистки снега( падает по-многу, зараза, кажный день), второй,- сразу после. Мокрый был и задохшийся, как после "подтверждения" берета. Первые минут дваццать совсем не ехалось. Потом,- разошелся. Но мысль свербила. Короче, заехал-получил то, что должен был получить еще ДО НГ. А потом, рулилось лехко и приятно. Куда я поехал? Сначала на АЗС, там заправился и, наконец, купил "Серого Гуся", потом-на рынок. Купил половинку чернушки, грамм 150 "венгерского" сала, капусты у бабок ( они, сцуки, обнаглели) грамм 200 продают за стольник. Из них грамм 100 - рассол. Купил завиток "украинской жареной" и банку фасоли, тушОной в томате.В банке стеклянной. А, ещё корма кошакам купил, Чорный, это не для тебя сказано. Я купил Вискаса... дваццатьчетырепакетика. Купил грудки куриные - ястребу. И жыжы для стеклоомывателя. Залил её сразу, штоб не было соблазна.Вот. И, гордый собой, я приехал и бросил руль. Первым делом, я поставил "Серого Гуся" в сугороб. А дальше, медленно, очень медленно и спокойно, я разгрузил привезенное в холодильник. Покормил жЫвотных. Потом, то-о-о-ненько нарезал хлеб и сало, разрезав еще и на маленькие ломтики. Украинскую поставил грецца на маленький огонь, открыл фасоль и выбросил мусор. И только потом, гордый за собственную выдержку, в тапочках, трениках и майке вышел на улицу и достал из сугоба " Гуся". И выпил первую.

Мне не важен ответ, мне интересен процесс...(с)

-В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле ©
-Всё просто. ©
backtrack на форуме   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
Цитата ( Тибет » )
Тоже захотелось.

А у меня еще бутылочка "Калинки" в холодильнике початая (и свеклу не всю доели, надеюсь)
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 16.01.2012 в 17:21..
Юго-Западный ветер вне форума   Ответить с цитированием
NCLogistic
Мудрец

Благодарности:
отдано: 52
получено: 580/444
Цитата ( Тибет » )
Тоже захотелось.

Что мешает? Я план докладывал в шЫфровке, тебе от дома - десять минут. Остальное - включай соображаловку. НО! Делай все красиво и качественно. Как навека.
NCLogistic вне форума   Ответить с цитированием
Тибет
Человек с Завалинки

Благодарности:
отдано: 1,566
получено: 3,627/3,085
Цитата ( NCLogistic » )
Как навека.

Заманчиво.
Но питерская проводка притягивает сильнее.()))
Тибет вне форума   Ответить с цитированием
Ответ