TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Если бы обсуждался вопрос легализации проституции, лично я бы сказал
Да 29 59.18%
Нет 9 18.37%
Мне все равно 11 22.45%
Не знаю. 0 0%
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : ПРОженщин Опции темы Опции просмотра
Настёна
Чья-то дочь

Благодарности:
отдано: 615
получено: 15/13
Цитата ( megalight » )
"19 фраз, которые произносит каждая девушка.

1. Я не могу, я на каблуках.
2. Я не удержалась и купила.
3. Я ничего не трогала, оно само!
4. Правда, я сильно похудела?
5. ААА!!! Паук.
6. Не переживай, с кем не бывает, мне все равно понравилось.
7. Он обязательно разведется.
8. Мне совершенно не интересно, что обо мне думают.
9. МЕНЯ НИКТО НЕ ЛЮБИТ!!!!
10. И ничего мне не будет с одной пироженки.
11. Только не в меня!!
12. Мама,ты что? Мы просто дружим.
13. Две бутылки водки, пожалуйста.
14. Ты меня любишь?
15. О чем ты думаешь?
16. Меня уговаривали поступать в театральный.
17. Разумеется,я не имитировала.
18. Вторая полосочка, не появляйся, ну миленькая, ну пожалуйста!
19. Вам всем только этого и надо"

С меня писАл?)))))))))))

"Какое наслаждение - уважать людей" (с)
Настёна вне форума   Ответить с цитированием
S_elena
Модератор

Благодарности:
отдано: 234
получено: 373/282
Цитата ( megalight » )
5. ААА!!! Паук.

Рассказываю страшную историю. Слабонервным и беременным закрыть глаза.
Вечор, темнота, дорога дальняя, муж за рулем, я рядом - контролирую процесс руления. Вдруг...(тут надо закрывать глаза) на правом предплечье ощущаю какое-то щекотание. Я машинально пытаюсь почесать это место и тут натыкаюсь на НЕЧТО ТВЕРДОЕ С МОХНАТЫМИ ЛАПАМИ. Муж, эта невыдержанная зараза, матом сказал, когда я тихим голосом немножечко вскрикнула
Я потребовала сию же минуту меня спасти от этого чудища, т.к. сама я отказалась наотрез тронуть еще раз ЭТО. Я еще и глаза зажмурила. Муж остановился и спас.
Чудищем оказался майский жук
К чему это я...у страха глаза велики, особенно ночью. А вам, мужикам, не понять это

Улыбайтесь - это всех раздражает! (c)
S_elena вне форума   Ответить с цитированием
Настёна
Чья-то дочь

Благодарности:
Цитата ( S_elena » )
Рассказываю страшную историю. Слабонервным и беременным закрыть глаза.
Вечор, темнота, дорога дальняя, муж за рулем, я рядом - контролирую процесс руления. Вдруг...(тут надо закрывать глаза) на правом предплечье ощущаю какое-то щекотание. Я машинально пытаюсь почесать это место и тут натыкаюсь на НЕЧТО ТВЕРДОЕ С МОХНАТЫМИ ЛАПАМИ. Муж, эта невыдержанная зараза, матом сказал, когда я тихим голосом немножечко вскрикнула
Я потребовала сию же минуту меня спасти от этого чудища, т.к. сама я отказалась наотрез тронуть еще раз ЭТО. Я еще и глаза зажмурила. Муж остановился и спас.
Чудищем оказался майский жук
К чему это я...у страха глаза велики, особенно ночью. А вам, мужикам, не понять это

А я еду (медленно двигаюсь в пробке) как-то днем, за рулем, месяц май. И тут чувствую жжение и щекотание в левой груди. Суваю руку проверить, а там ЖУчек. Я вапсче не боязливая гадов не боюс, но тут я забыла, про день, пробку, не затонированные стекла и стала это вытаскивать. Ряом в пробке стоящие улыбались...

Jordan
Старожил

Благодарности:
отдано: 139
получено: 8/8
Jordan вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Вчера на эскалаторе в гипермаркете,пионер толкнул,и я симпатичной девушке на пальчик ноги ,своей гребаной туфлЁй наступил. Она только пискнула,извинился,потом смотрю,сидит на скамеечке и плачет. темные очки одела Вот ведь скотина Я - до сих пор переживаю.
(Наверное надо было более жарко извиняться.,может быть ,даже в травпункт отвезти.)
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
glazki
Аналитик

Благодарности:
отдано: 33
получено: 60/53
Цитата ( Chapaev » )
Вчера на эскалаторе в гипермаркете,пионер толкнул,и я симпатичной девушке на пальчик ноги ,своей гребаной туфлЁй наступил. Она только пискнула,извинился,потом смотрю,сидит на скамеечке и плачет. темные очки одела Вот ведь скотина Я - до сих пор переживаю.

О, майн гот, Иваныч, да ты святой Срочно клонировать!!!!
Цитата ( Chapaev » )
(Наверное надо было более жарко извиняться.,может быть ,даже в травпункт отвезти.)

жарко извиняться бушь дома. А то ишь, панимашь

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной, что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
glazki вне форума   Ответить с цитированием
megalight
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
Цитата ( Chapaev » )

А вдруг у неё ноготь вросший был на пальчике

Не верь,не бойся,не проси - приди возьми и унеси..."Honesty is the best policy"
megalight вне форума   Ответить с цитированием
Настёна
Чья-то дочь

Благодарности:
Мужская логика.
Она очень странная женщина, не ревнует, права не качает, скандалов не закатывает, и денег-то ей не надо. И позвонит перед тем как приехать, и поговорить с ней есть о чем, даже пишет без ошибок. Подозрительно заботливая — и поесть приготовит и приласкает. Нет, что-то с ней не то… Веселая такая, со всеми приветлива, прощает искренне, делает как чувствует — не играет, не притворяется. А еще она очень красива… Нет, она явно не подходит для серьезных отношений, надо держаться от нее подальше.

megalight
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
Цитата ( Настёна » )
Мужская логика.
Она очень странная женщина, не ревнует, права не качает, скандалов не закатывает, и денег-то ей не надо. И позвонит перед тем как приехать, и поговорить с ней есть о чем, даже пишет без ошибок. Подозрительно заботливая — и поесть приготовит и приласкает. Нет, что-то с ней не то… Веселая такая, со всеми приветлива, прощает искренне, делает как чувствует — не играет, не притворяется. А еще она очень красива… Нет, она явно не подходит для серьезных отношений, надо держаться от нее подальше.

BoD: ...скажи мне тогда. Если мы, мужики, все такие козлы и любим вас, девушек, "по частям" (типа за красивую грудь, попу и т.д.)... то тогда почему в секс-шопах резиновые женщины продаются целиком, а от мужчин только запчасти?

Не верь,не бойся,не проси - приди возьми и унеси..."Honesty is the best policy"
megalight вне форума   Ответить с цитированием
баллон
Ослегъ

Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
Цитата ( Настёна » )
Мужская логика.

(держа в руках ручку и записную книжку): АДРЕС! Настён, срочно диктуй координаты этой невероятной женщины!

Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с)
баллон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ