|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Два друга и разбойник | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
18.08.2006, 10:48
Браво Путнику, браво.
|
| Ответить с цитированием |
|
Гость
|
18.08.2006, 10:54
Можешь в этом даже не сомневаться - Я такой один единственный в наших краях!
<!--QuoteBegin--ПутникЪ Надеюсь, что нет... А если всё таки есть, лучше чтоб Девочка...[/quote\--> <table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата (<span id='smallbold'>ПутникЪ Надеюсь, что нет... А если всё таки есть, лучше чтоб Девочка...[/quote</span>)</td></tr><tr><td id=quote>[/quote] Очень надеюсь, чтоб они НИКОГДА не повстречали мужчин, похожих на вас...[/QUOTE] |
|
Гость
|
18.08.2006, 10:56
Опер, дружище, не раскисай, Авария просила тебе передать, что ты классный чувак. Если б еще не был такой испорченный жизнью и чуть помоложе и пил чуть поменьше, то просто мужчина мечты
|
|
Гость
|
18.08.2006, 10:59
Леха, чисто передай привет от всего сердца для Аварии Рюриковны, я просто воспрял духом - бросаю пить (каждый день), шляться и берусь за ум.
А то блин, что ни день, то вот так: Вот я и дома - под глазами мешки, всю ночь не спал Провожал всяких Тань, Ир и Алл |
|
Гость
|
18.08.2006, 13:52
Цитата
( Лелик )
Лелик, ты не прав! Авария, нашла на этом форуме подруг. Один из тех, кто встал на ее защиту - женщина. |
|
|
Гость
|
18.08.2006, 14:20
Полностью согласен с Бойцом. А также хочу выразить сожаление по поводу того, что Авария покинула нас. Согласитесь господа, на этом форуме никогда не было такого интересного и неординарного участника. У нее есть харизма (это не харя больших размеров, а способность притягивать внимание к своей харе - для тех, кто не в курсе).
Кто со мной не согласен - пусть предложит свою интересную тему для разговора и также увлечет за собой широкую общественность. |
|
Гость
|
18.08.2006, 15:21
Вот так же и у птиц, сынок...
|
|
Гость
|
18.08.2006, 15:57
Ты че заика?
Цитата
( Орнитолог )
|
|
|
Гость
|
18.08.2006, 16:03
Цитата
( Орнитолог )
И птицы спят. Не слышно пенья их. Вороний крик не слышен, ночь, совиный не слышен смех. Простор английский тих. Звезда сверкает. Мышь идет с повинной. уснуло все. Лежат в своих гробах все мертвецы.Спокойно спят.В кроватях живые спят в морях своих рубах. Поодиночке. Крепко. спят в объятьях. уснуло все. |
|
|
Гость
|
18.08.2006, 16:06
Цитата
( Серьезный мужчина )
У него словарный запас, как у Людоедки-Эллочки. |
||