TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : Перспективы правоохранительного блока ??? Опции темы Опции просмотра
YYYY
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
Цитата ( вова88 » )
и вот такие люди проводят дознание. мрак.
я вам говорю возьмите меня в опера - хоть я вас работать научу.

Вова, они не работают, они служат, причем некоторые думают что Штырлицами, Ромик не один такой.
YYYY вне форума   Ответить с цитированием
Черный таможенник
Гуру

Благодарности:
отдано: 399
получено: 415/312
Цитата ( groshevroman » )
Первое. Товарная контрабанда декриминализирована. Раз. А коррупционеров сажать обязательно надоть
Сажать за взятки таможенниклв и без погон можно враз.

Роман! Где Ваша логика! Если товарная контрабанда ДЕ-криминализована- за что брать взятки?

Вы, видимо, теперь станете Черным Плащом из знаменитого мультфильма начала девяностых. "Я ужас, летящий на крыльях ночи... Я жУвачка, прилипшая к твоему ботинку..."

Будете по ночам кружить вокруг Большого порта Санкт-Петербурга, охотясь на взяточников, контрабандистов, нарушителей ПДД и прочих Врагов народа...

Главное - чтоб Вас случайно за педофила не приняли. А то закон о кастрации примут скоро.

////////////
Черный таможенник вне форума   Ответить с цитированием
Черный таможенник
Гуру

Благодарности:
Цитата ( вова88 » )
я вам говорю возьмите меня в опера

Владимир! Легко! Хучь в опера, хучь в начальники ГУБК, хучь в пЕрзиденты РоИсси. Хучь в могучего джинна превращу.

Главное - Вам надо пойти на указанное мной Волшебное поле ночью, и зарыть там мешок золота не меньше 25 кг. После чего доехать на велосипеде до Владивостока и обратно - и будет Вам счастье!

////////////
Черный таможенник
Гуру

Благодарности:
Цитата ( YYYY » )
Вова, они не работают, они служат, причем некоторые думают что Штырлицами, Ромик не один такой.

Вы не поверите, но это правда. Работал у нас один мальчик, лет не больше тридцати. Пару лет назад чем-то он ССБ-шникам приглянулся. Обратили его.

Не так давно, изволю я трапезничать в нашей столовой. Ну и он покушать пришел, садится за соседний столик. Тут у него начинает звонить сотовый.

Как Вы думаете, какая мелодия? Правильно... "Не думай о секундах свысока..." Я ржал так, что тетки за соседними столами подпрыгнули.

////////////
вова88
Мудрец

Благодарности:
отдано: 78
получено: 97/92
Цитата ( Черный таможенник » )
Владимир! Легко! Хучь в опера, хучь в начальники ГУБК, хучь в пЕрзиденты РоИсси. Хучь в могучего джинна превращу.

Главное - Вам надо пойти на указанное мной Волшебное поле ночью, и зарыть там мешок золота не меньше 25 кг. После чего доехать на велосипеде до Владивостока и обратно - и будет Вам счастье!

на 25 кг золота согласен.
поможешь с должностью? пиши в личку
вова88 вне форума   Ответить с цитированием
goa1976
Активист

Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
Цитата ( YYYY » )
Штраф вместо лишения свободы не отменяет саму статью УК,
примеры 199.1 или 159 часть 1 - там основная санкция -штраф, но от этого невыполнение обязанностей по уплате налогов и мошеннничество не перестают быть уголовщиной,
Вас основам уголовного законодательства на курсах вообще не учили?

Вы это о чем??? Я ему про Фому - он мне про Ерему. Я разве в своем посте гдето сказал про замену вида наказания??? Или Вы законопрект обсуждаемый не читали? Если не изучили суть поста нечего тыкать про какие то высшие материи в виде основ уголовного законодательсва. И вообще в своем посте я говорил об изменениях в УПК, в частности в ч. 3 ст. 150 УПК и в ст. 151 УПК, в первой из которых исключена возможность проведения дознания по ст. 194, а ни одна из новых статей (226.1, 229.1) туда не включена, а из второй, 151 статьи убраны ПОЛНОСТЬЮ таможенные органы. Так что основы уголовного законодательства Вам следует перечитать.
goa1976 вне форума   Ответить с цитированием
Sofist1980
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
Всем интересующимся по теме советую прочитать http://razgovor-s-soboi.blogspot.com/
Sofist1980 вне форума   Ответить с цитированием
вова88
Мудрец

Благодарности:
отдано: 78
получено: 97/92
Цитата ( Sofist1980 » )
Всем интересующимся по теме советую прочитать http://razgovor-s-soboi.blogspot.com/

ну вот и все господа,
контробасу везде у нас дорога. теперь у нас будет все и за это нам ни чего не будет.
а вам товарищи опера открыта большая и широкая дорога в нархоз - ждем вас с нетерпением.
вова88 вне форума   Ответить с цитированием
YYYY
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
Цитата ( Черный таможенник » )
Вы не поверите, но это правда. Работал у нас один мальчик, лет не больше тридцати. Пару лет назад чем-то он ССБ-шникам приглянулся. Обратили его.

Не так давно, изволю я трапезничать в нашей столовой. Ну и он покушать пришел, садится за соседний столик. Тут у него начинает звонить сотовый.

Как Вы думаете, какая мелодия? Правильно... "Не думай о секундах свысока..." Я ржал так, что тетки за соседними столами подпрыгнули.

В моем регионе точно такие же клоуны. Наверное, специально, подбирали.
YYYY вне форума   Ответить с цитированием
goa1976
Активист

Благодарности:
отдано: 1
Цитата ( YYYY » )
В моем регионе точно такие же клоуны. Наверное, специально, подбирали.

ну вы то наверное стопудово специалист в своем деле, юрист по любому первоклассный. Там что у нас случится то вскоре по вашему экспертному мнению??? - за контрабанду штрафы будут давать, но это будет уголовкой. Вобще пару дней бы не писал бы ничего, а то поржняка беспонтового понаписал, а еще эксперт.
Последний раз редактировалось goa1976; 08.10.2011 в 02:22..
goa1976 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ