TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : В зарубежных интернет-магазинах разрешат покупать не более 10 кг товаров Опции темы Опции просмотра
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,526
получено: 2,637/1,979
Цитата ( Chapaev » )
Дед,а где ты нашел трусы по 800 евро. Поделись наводкой.

Похоже, он их не нашёл, а забыл...

Цитата ( TomCat (F-14) » )
Смотря где забытые)))

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума  
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
Цитата ( Chapaev » )
Ну ,под знамя-то ,встал-не встал утверждать не возьмусь,а под Кокетт очень даже может быть.
Каждый воспринимает мир,так как воспринимает. И имеет право на то,что бы поделиться этим восприятием с другими. Главное,что бы это восприятие не обижало и не мешало другим.
Дед,а где ты нашел трусы по 800 евро. Поделись наводкой.

Не имею права. Носитель(ница) трусов является действующим сотрудником посольства Французской Республики в г. Москва.
TomCat (F-14) вне форума  
Опять Апрель
Гость

Не имею права. Носитель(ница) трусов является действующим сотрудником посольства Французской Республики в г. Москва.

Дед, это посольская крыша. Она из Direction générale de la Sécurité extérieure

TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Опять Апрель » )
Дед, это посольская крыша. Она из Direction générale de la Sécurité extérieure

Нет, она из Gendarmerie nationale.
TomCat (F-14) вне форума  
Cat83
Гость

Не, в чем то Кошку можно понять. Ее просто душит жаба.

Она заказывает (для себя и друзей) трусы Люксса или Кокетт, по цене на Люксембургском базаре 800 евро. Привозит без пошлины и начинает ими барыжить в Инканта или Аизел.

И в то же время небритый каргач пихает эти трусы килограммами 6108210000 в коробки из под непоименованного Вынь Сам Пей по 18,9 долл/кг и привозит за 1,9 евро/кг плюс 18% НДС.

Если бы так было - я бы первый встал под ее знамена.

Но она-то привозит Иннамор 59 из Бангладеш. И, о счастье, продолжает барыжить ими в Инканта или Бюстье. Причем по той же цене, что и за Люксса.

Ухаха. Вот я и говорю про презумпцию виновности - купишь себе штатны за 80 долл, а для таможни ты спекулянт, который возит трусы от-кутюр на продажу.
Реально слепой с глухим.

TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Cat83 » )
а для таможни ты спекулянт, который возит трусы от-кутюр на продажу.

И на 98,43% она права.
TomCat (F-14) вне форума  
Cat83
Гость

Цитата ( S_elena » )
Еще раз - СП организуется для получения оптовых цен, не только экономия по доставке. Второе. С чего Вы взяли, что фришиппинг нельзя отслеживать? Я следила за своей посылкой с момента передачи оной в службу доставки.
Третье. СП закупками, как раз, большей частью Москва и Питер увлекаются, достаточно в гугле набрать СП и посмотреть географию. А в провинциях все по старинке, уж поверьте, сама живу в такой провинции. Вы все зп в 15-20 тыщ всем тут тычите. Однако, при такой зп и комп себе не позволить, и интернет не оплатить, особенно в провинции, потому как более-менее нормальный инет провести и оплачивать каждый месяц стоит намного дороже, нежели в Питере или Москве, где высокий уровень конкурентности. Не утрируйте.

Ок, пусть Вы правы, я в этом действительно не разбираюсь. Тогда пусть таможня и налоговая и занимается такими людьми, у них только вконтакте десятки групп подобного толка. Есть, где развернуться. Для расследования они могут и сами вписаться в эту тему, заказав пресловутые трусы за 20 долл, не обязательно за 800.

Cat83
Гость

И на 98,43% она права.

По моей выборке она права где-то на 25-30%, потому как групп действительно много. Но все мои коллеги-знакомые покупают только для себя и родственников.

TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Cat83 » )
Тогда пусть таможня и налоговая и занимается такими людьми, у них только вконтакте десятки групп подобного толка.

Таможня и налоговая ими и занимается. Ограничивает максимальный тоннаж и суммарный инвойс МПО. Это касается именно их деятельности, их много, они вездесущи, и отслеживать именно твои личные, честные трусы для личного использования - у таможни нет ни желания ни возможности.
TomCat (F-14) вне форума  
Превед
Гость

Мдя... ничего не меняется под солнцем.

Ну не согласны вы с человеком, считаете, что благо ФТС затеяло, давно пора к ногтю всех, кто за бугром заказывает барахло. Не удивляюсь. Ибо каждый из нас здесь со своей личной позиции выступает. Кто-то привык к близлежащим буржуям за покупками ездить, кто-то никогда в инете ничего не покупал и не собирается (скажу вам "по секрету", что многие просто боятся, что их кинут). Чужому твоих проблем не понять. Хотя, оговорюсь, для меня лично обсуждаемый факт просто очередная неприятность в жизни, не более.

Но на личности, плз, не переходите, да на издевательский стеб, если сказать по существу нечего. Да еще и всем колхозом, как принято. А когда чувствуется, что человек упрямо отстаивает свою точку зрения, причем пытаясь аргументировать, тут и остальные подтягиваются. ловят человека на эмоциях и продолжают троллить. Ай, молодца!

Эмоции Cat83 понятны и объяснимы. Мне лично тоже не нравится то, что предлагает ФТС и КАК это будет реализовано. Но лично мне совсем не кажется, что она малограмотный или нечитающий человек. У некоторых собеседников здесь количество апичатог (не будем называть это орфографическими ошибками) в сообщениях никоим образом не соответствует апломбу и самомнению.

Уважаемый Апрель, отказывая оппонетту в праве обсуждать проблему с точки зрения государства, Вы сами, тем не менее, пытаетесь учить ее уму-разуму именно с этой же позиции. Она упряма, да, и отстаивает свои убеждения. А Вы разве не так же это делаете? Но при всем при том срываетесь, переходя на личность собеседника. Не мне Вас учить, но, право, не стОит...

Господа и дамы, будьте взаимно вежливы. Нет возможности сказать что-то по теме, не пыжьтесь.
С разговорами про трусы отправляйтесь в Завалинку в соответствующие темы. Благо там их в достатке.