![]() |
|
|
|
Тема : В зарубежных интернет-магазинах разрешат покупать не более 10 кг товаров | Опции темы | Опции просмотра |
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,526
получено: 2,637/1,979
|
28.01.2014, 12:26
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
|
28.01.2014, 12:27
Цитата
( Chapaev » )
Не имею права. Носитель(ница) трусов является действующим сотрудником посольства Французской Республики в г. Москва. |
|
![]() |
Гость
|
28.01.2014, 13:25
Цитата
( TomCat (F-14) » )
Ухаха. Вот я и говорю про презумпцию виновности - купишь себе штатны за 80 долл, а для таможни ты спекулянт, который возит трусы от-кутюр на продажу. Реально слепой с глухим. |
|
Гость
|
28.01.2014, 13:31
Цитата
( S_elena » )
Ок, пусть Вы правы, я в этом действительно не разбираюсь. Тогда пусть таможня и налоговая и занимается такими людьми, у них только вконтакте десятки групп подобного толка. Есть, где развернуться. Для расследования они могут и сами вписаться в эту тему, заказав пресловутые трусы за 20 долл, не обязательно за 800. |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
|
28.01.2014, 13:36
Цитата
( Cat83 » )
Таможня и налоговая ими и занимается. Ограничивает максимальный тоннаж и суммарный инвойс МПО. Это касается именно их деятельности, их много, они вездесущи, и отслеживать именно твои личные, честные трусы для личного использования - у таможни нет ни желания ни возможности. |
|
![]() |
Гость
|
28.01.2014, 13:36
Мдя... ничего не меняется под солнцем.
Ну не согласны вы с человеком, считаете, что благо ФТС затеяло, давно пора к ногтю всех, кто за бугром заказывает барахло. Не удивляюсь. Ибо каждый из нас здесь со своей личной позиции выступает. Кто-то привык к близлежащим буржуям за покупками ездить, кто-то никогда в инете ничего не покупал и не собирается (скажу вам "по секрету", что многие просто боятся, что их кинут). Чужому твоих проблем не понять. Хотя, оговорюсь, для меня лично обсуждаемый факт просто очередная неприятность в жизни, не более. Но на личности, плз, не переходите, да на издевательский стеб, если сказать по существу нечего. Да еще и всем колхозом, как принято. А когда чувствуется, что человек упрямо отстаивает свою точку зрения, причем пытаясь аргументировать, тут и остальные подтягиваются. ловят человека на эмоциях и продолжают троллить. Ай, молодца! Эмоции Cat83 понятны и объяснимы. Мне лично тоже не нравится то, что предлагает ФТС и КАК это будет реализовано. Но лично мне совсем не кажется, что она малограмотный или нечитающий человек. У некоторых собеседников здесь количество апичатог (не будем называть это орфографическими ошибками) в сообщениях никоим образом не соответствует апломбу и самомнению. Уважаемый Апрель, отказывая оппонетту в праве обсуждать проблему с точки зрения государства, Вы сами, тем не менее, пытаетесь учить ее уму-разуму именно с этой же позиции. Она упряма, да, и отстаивает свои убеждения. А Вы разве не так же это делаете? Но при всем при том срываетесь, переходя на личность собеседника. Не мне Вас учить, но, право, не стОит... Господа и дамы, будьте взаимно вежливы. Нет возможности сказать что-то по теме, не пыжьтесь. С разговорами про трусы отправляйтесь в Завалинку в соответствующие темы. Благо там их в достатке. |