TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Ввоз нового авто из Белоруссии в Россию Опции темы Опции просмотра
sergei-34 OBRON
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Fastyk » )
не, не поделюсь. там контора в здании. 6 или 9 кабинет
контактов нету

и на том , СПАСИБО!
sergei-34 OBRON вне форума   Ответить с цитированием
RamzesWL
Гость

Благодарности:
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( andob » )
Народу не много, я думаю если поехать в воскресенье то вообще никого не будет.
13 мая ответ на запрос ушел с МЦТ, 19 мая с МРТ, 26 мая ответ был в ЦАТ из МЦТ,30 мая на посту, поступал ли ответ из МРТ даже не знаю, хватило из МЦТ- ВИДИМО СТАЛИ ПРИСЫЛАТЬ КОНКРЕТНЫЕ ОТВЕТЫ, А НЕ " ЗАПРОС ПЕРЕНАПРАВЛЕН В МРТ".
В принципе девушка из МЦТ мне так и говорила: "ответ конкретный, а не о перенаправлении"- не обманула

Поздравляю!!! А сертификат требовали? Или как и раньше данные с гост.ру их устраивают.
П.С. Сегодня неимоверными усилиями дозвонился до Донского поста - пришел ответ на мой Аут))) Завтра- послезавтра поеду получать ПТС. Кстати дозвонится удалось только получив в секретариате ЦАТ (их как я понял уже конректно задолбали недовольные звонки по Донскому посту, что дозвонится невозможно) добавочный 555. При этом сказали, что перезвонили им опять если не удасться соеденится , типа мы тогда серьезно будем разбираться.
RamzesWL вне форума   Ответить с цитированием
Шендерович
Гость

Благодарности:
отдано: 4
Цитата ( Шендерович » )
Спасибо.( Да Мазалевский классный манагер передавай привет из Смоленска ;-))
В общем то так. Из нашей смоленской таможни я узнал исх номерочек в МЦТ от 27.05.11 тобишь в пятницу факсом запулили, сегодня 31-го мая звоню МЦТ не подскажите номерочек входящий, да конечно ... от 30.05.11(скорость хорошая), далее говорю а подскажите номерочек исх в МРТ, да не вопрос на тебе тоже от 30.05.11. Звоню в МРТ милая девочка подымает трубочку ну и я включил все свои приемы обольщения на расстоянии, в общем договорился завтра ей звякнуть и она попробует ускорить процесс и по факсу скинуть на нашу таможню, ну вобщем то вот так как то;-)
ЗЫ По регламенту у них 10 раб дней на ответ ;-)

В общем то продолжаю тему для интересующихся. Сегодня позвонил в МРТ и нашел исполнителя,Попросил ее ускорить процесс, сегодня же исполнитель направил запрос не помню как отдел называется, ну в общем обзову его "финотдел", те дают "справку" что пошлины по авто уплачены и после этого исполнитель может отправить факс. В общем теперь надо финика ублажать, исполнитель обещал попросить фиников ускорить ответ ;-)
Последний раз редактировалось Шендерович; 01.06.2011 в 20:26..
Шендерович вне форума   Ответить с цитированием
sergei-34 OBRON
Новичок

Благодарности:
получено: 0/0
Цитата ( Шендерович » )
В общем то продолжаю тему для интересующихся. Сегодня позвонил в МРТ и нашел исполнителя,Попросил ее ускорить процесс, сегодня же исполнитель направил запрос не помню как отдел называется, ну в общем обзову его "финотдел", те дают "справку" что пошлины по авто уплачены и после этого исполнитель может отправить факс. В общем теперь надо финика ублажать, исполнитель обещал попросить фиников ускорить ответ ;-)

я же тебе говорил!!!
sergei-34 OBRON вне форума   Ответить с цитированием
mustangik
Постоялец

Благодарности:
отдано: 11
получено: 18/13
Цитата ( Fastyk » )
может разогнали помойки без евро 4 то?

может кто владеет первоисточником? а то ходят слухи давно уже ,что как-то за ""евро-4"" возьмутся....Мол везде пишут,что будут наказывать за это...кто-нибудь встречал в прессе?
спасибо

Езжу на Mitsubishi Outlander XL BB родом из Белоруссии
mustangik вне форума   Ответить с цитированием
enotov
Гость

Благодарности:
отдано: 4
получено: 2/2
Вопрос к тем кто уже перегнал новое авто

Может кто подскажет, в Белоруссии дилер дает какие-нибудь транзиты на новое авто или нет, если нет то как потом ездить без номеров 1,5- 2 месяца до получения ПТС? Не придираются ли наши гайцы к таким машинам? У кого есть опыт - поделитесь
enotov вне форума   Ответить с цитированием
VovChA
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 1
получено: 7/4
В салоне никаких транзитов не дают. На машине просто передвигаешься без номеров.
С ГАИ, как повезет. Меня вообще ни разу не останавливали, но я не очень много ездил до получения ПТС.
VovChA вне форума   Ответить с цитированием
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 3
Цитата ( enotov » )
Может кто подскажет, в Белоруссии дилер дает какие-нибудь транзиты на новое авто или нет, если нет то как потом ездить без номеров 1,5- 2 месяца до получения ПТС? Не придираются ли наши гайцы к таким машинам? У кого есть опыт - поделитесь

Езжу уже больше месяца, останавливали раз 10 наверное. Все доки показываю, заявление в таможню, рассказываю про то как это выгодно и не хотите ли тоже что нить пригнать, и трали вали отпускают.
Страховка есть, документы на машину есть, таможенное оформление идет, а где написано что ездить нельзя?
stepins вне форума   Ответить с цитированием
Воff4ик
Аналитик

Благодарности:
получено: 83/80
Цитата ( andob » )
....13 мая ответ на запрос ушел с МЦТ, 19 мая с МРТ, 26 мая ответ был в ЦАТ из МЦТ,30 мая на посту, поступал ли ответ из МРТ даже не знаю...

а сколько всего времи прошло с момента подачи документов до получения ПТС ?

кому помог чем-либо, не забывайте нажать "поблагодарить"
Воff4ик вне форума   Ответить с цитированием
andob
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 1
получено: 5/5
доки сдавал 10 апреля
andob вне форума   Ответить с цитированием
Ответ