TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : Перспективы правоохранительного блока ??? Опции темы Опции просмотра
Dream
Эксперт

Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 2/1
Цитата ( Coustoms » )
Интересно как это будет звучать: государственный таможенный инспектор уполномоченный на проведение административного расследования отдела административных расследований:e ek:

Да в принципе нормально. Куча служб ведет АР, являясь ФГСами.
Но, например, я уволюсь в первых рядах, если меня лишат нынешнего довольствия, и начну с не меньшим профессионализмом работать уже против системы. Потому что идеи идеями, но семью кормить и детей учить надо.
А без дубины в виде уголовной/административной ответственности оформленцы могут засунуть свой таможенный контроль в одно место - кому он будет нужен?!
Dream вне форума   Ответить с цитированием
Dream
Эксперт

Благодарности:
Причем очень грамотно получилось оттяпать в правблок функции исполнения постановлений. Потому что сейчас весь правблок заточат не только на наложение наказания, но и на его взыскание. И за конфискат мы еще поборемся как в 1993...
Теперь при живом товаре, изъятом у "прокладки", хрен кто ограничится штрафом
Coustoms
Постоялец

Благодарности:
получено: 0/0
Цитата ( Dream » )
Да в принципе нормально. Куча служб ведет АР, являясь ФГСами.
Но, например, я уволюсь в первых рядах, если меня лишат нынешнего довольствия, и начну с не меньшим профессионализмом работать уже против системы. Потому что идеи идеями, но семью кормить и детей учить надо.
А без дубины в виде уголовной/административной ответственности оформленцы могут засунуть свой таможенный контроль в одно место - кому он будет нужен?!

есть много способов взбодрить таможенный контроль на этапе таможенного декларирования, да так, что камня на камне....да не дадут,
Coustoms вне форума   Ответить с цитированием
Coustoms
Постоялец

Благодарности:
получено: 0/0
Цитата ( Dream » )
Причем очень грамотно получилось оттяпать в правблок функции исполнения постановлений. Потому что сейчас весь правблок заточат не только на наложение наказания, но и на его взыскание. И за конфискат мы еще поборемся как в 1993...
Теперь при живом товаре, изъятом у "прокладки", хрен кто ограничится штрафом

не все так просто, даже с учетом конфискации....уж поверте.....1000+1 способ....
Coustoms вне форума   Ответить с цитированием
Dream
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Coustoms » )
не все так просто, даже с учетом конфискации....уж поверте.....1000+1 способ....

Любое "не все так просто" повышает расходы и риски
Dream
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Coustoms » )
да не дадут

Видимо, хотят дать. Иначе нафига вся эта затея с СТР?
GUE
Постоялец

Благодарности:
отдано: 3
получено: 14/9
Простите, девочки, что грубо вклиниваюсь в Вашу бурную дискуссию о грядущей революции, но хочу задать вопрос. Зачем в 2013 году всех начальников отделов таможен перевели в сотрудники, если в планах с 01.07.2014 погоны снять? Не могу понять глубинного смысла в данном флэш-мобе. Неужели руководство ФТС думает о их будущем благосостоянии, дабы назначить им пенсии? Денежное довольствие ФГС + пенсия = денежное довольствие сотрудника ?
GUE вне форума   Ответить с цитированием
Dream
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( GUE » )
Не могу понять глубинного смысла в данном флэш-мобе.

Поручение Президента родилось 17 ноября. До этого понятно, почему переводились - зарплата! Да и сейчас у кого пятнашка есть (а у редкого начальника отдела ее нет), дадут дослужить под погонами. То есть опять же зарплата и льготная пенсия.
Touareg
Гуру

Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
Цитата ( Coustoms » )
Про погоны скажу, как я буду вести производство по ДАП, если я превращусь в ФГС?

Так же, как и в других ведомствах ведут.

Цитата
Как я буду докумасы подписывать?

Можно ручкой. Если дадут возможность и научат - может ЭЦП дадут

Цитата
Как получать информацию из адресного - бюро, когда я это делаю по паролям оперативно?

А то вы в адресное по паролю факсовую копию приказа о присвоении спецзвания направляешь?

Цитата
И многое другое,

ну да... вездеход еще необходим для осуществления административного расследования по нарушению сроков доставки. И поддержка СОБРа

Цитата
например я с участковым ищу лицо, чтобы его уведомить, когда я в пагонах мне проще с полицией найти взаимодействие да просто многое другое.

Если человек с людьми умеет находить контакт и построить беседу, наладить взаимодействие - это есть и без погон. Чему куча доказательств. Если жэ он этого не умеет - даже звание генерала таможенной службы не заставить участкового нормально сработать. Не в погонах дело. Дело в людях. Поймите вы это уже, наконец.
Touareg вне форума   Ответить с цитированием
Touareg
Гуру

Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
Цитата ( Coustoms » )
Интересно как это будет звучать: государственный таможенный инспектор уполномоченный на проведение административного расследования отдела административных расследований:e ek:

государственный таможенный инспектор отдела административных расследований Шереметьевской таможни. Обычно звучит))
Touareg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ