TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Как я получил ПТС, на автомобиль купленный в Белоруси Опции темы Опции просмотра
89165810421
Гость

ПТС

Пригнали 10.04.11 Мерседес Е-270 1999г.по вину 2000 WDB2100161B061114,сделали сертификат за 12000,сдали документы на Краснодарский пост,сколько там кто-то ждал по времени,и пройдёт ли этот мерс во всех базах есть,хочу поехать ещё за таким же,но таможить буду в Домодедово,пройдут ли эти года,с сертификатом.Если у кого есть тел брокера сбросьте пожалуйста на Shalaevskiy@yandex.ru ,заранее благодарен ,хорошему совету.
ВОВ
Старожил

Благодарности:
отдано: 8
получено: 12/12
Цитата ( 89165810421 » )
Пригнали 10.04.11 Мерседес Е-270 1999г.по вину 2000 WDB2100161B061114,сделали сертификат за 12000,сдали документы на Краснодарский пост,сколько там кто-то ждал по времени,и пройдёт ли этот мерс во всех базах есть,хочу поехать ещё за таким же,но таможить буду в Домодедово,пройдут ли эти года,с сертификатом.Если у кого есть тел брокера сбросьте пожалуйста на Shalaevskiy@yandex.ru ,заранее благодарен ,хорошему совету.

19 апреля в Домодедово при мне прошел гольф 4 98 года с распечаткой, так что думаю должен пройти
Последний раз редактировалось ВОВ; 24.04.2011 в 16:47..
ВОВ вне форума   Ответить с цитированием
Tramblyor
Гость

Благодарности:
отдано: 5
получено: 0/0
Всем привет! Может кто сталкивался или в курсе...Хочу пригнать Митсубиши Монтеро Спорт 2001года,если сертификат сделать пройдёт или нет? ПТС кто то получал на него????
Tramblyor вне форума   Ответить с цитированием
Воff4ик
Аналитик

Благодарности:
отдано: 0
получено: 83/80
Цитата ( Tramblyor » )
Всем привет! Может кто сталкивался или в курсе...Хочу пригнать Митсубиши Монтеро Спорт 2001года,если сертификат сделать пройдёт или нет? ПТС кто то получал на него????

читайте форум
все зависит от региона где планируете получать ПТС

кому помог чем-либо, не забывайте нажать "поблагодарить"
Воff4ик вне форума   Ответить с цитированием
Tramblyor
Гость

Благодарности:
отдано: 5
Цитата ( Воff4ик » )
читайте форум
все зависит от региона где планируете получать ПТС

Да в том то и дело что всегда читаю...и не понятно.интересует конкретно эта машина.Ведь бывают и возвраты...регион Московский.
Tramblyor вне форума   Ответить с цитированием
Воff4ик
Аналитик

Благодарности:
получено: 83/80
Цитата ( Tramblyor » )
Да в том то и дело что всегда читаю...и не понятно.интересует конкретно эта машина.Ведь бывают и возвраты...регион Московский.

да в москве враде все без проблем с такими машинами

кому помог чем-либо, не забывайте нажать "поблагодарить"
Воff4ик вне форума   Ответить с цитированием
DearKsu
Гость

ПТС в Щербинке

Получила ПТС в Щербинке в прошлую среду
приехали в 2 ночи, велось 2 списка один на въезд (25 машин в день), другой на получение ПТС (20 птс в день в среднем)
Были 9-ми на въезд и 24-ми на ПТС.
Таможенники работают очень медленно, покурить, поговорить, чай-кофе попить. Люди там меняются каждый день и правиа тоже меняются каждый день.
Когда я получала было отдельное окно для сдачи документов на осмотр, и отдельное окно для ПТС. На след.день у меня получал знакомый и было только одно окно для всего.
Приезжали со своим актом, и к 12 часам мы уже прошли осмотр, оставалось только ждать ПТС.
Те кто делал через брокеров (а это большая часть) только после 12 стали получать первые документы, у них это пока что стоит 5000. Они делают на дискетах какую-то электронную копию ПТС, что должно существенно облегчать труд таможенников.Действительно с этой дискетой они ПТС делают быстрее, и курить видимо ходят чаще.
Чтобы вам повезло и вы получили ПТС за один день, то приезжать надо вечером (где-то к закрытию таможни) предыдущего дня.А так расчитывайте на 2 дня.
Мне реально повезло, я была последняя кто получил ПТС, и то потому что какие-то люди из списка не пришли.

Всем удачи
pashaR1
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 2
Ребята, есть всего один вопрос. Сколько можно ездить на белорусских транзитах после того, как уже написал заявление на выдачу ПТС и уже пришло подтверждение с РБ. Просто пока не хочу связываться с этим. Заранее спасибо!

Вдруг из маминой из спальни... ОЛОЛО! ПЫЩъ-ПЫЩъ! РИАЛЬНЕ!!!
pashaR1 вне форума   Ответить с цитированием
Nirv
Новичок

Благодарности:
получено: 4/2
Где-то выше обсуждалось. В Приказе 1001 МВД есть фраза: "Собственники транспортных средств ..... обязаны в установленном порядке зарегистрировать их или изменить регистрационные данные в течение срока действия регистрационного знака "ТРАНЗИТ" или в течение 5 суток после приобретения, таможенного оформления, снятия с регистрационного учета транспортных средств, замены номерных агрегатов или возникновения иных обстоятельств, потребовавших изменения регистрационных данных". ПТС вы еще не получили, следовательно таможенного оформления Вашего авто еще не было, это можно подтвердить копией заявления, которая у вас есть, о том, что вы в установленном порядке подали, а таможня приняла документы, необходимые для таможенного оформления.
Нигде не сказано сколько времени можно ездить с тех пор как пришло подтверждение из РБ. В конце концов, держу пари, вас об этом заказным письмом не извещали
Nirv вне форума   Ответить с цитированием
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 2
Цитата ( Nirv » )
Нигде не сказано сколько времени можно ездить с тех пор как пришло подтверждение из РБ. В конце концов, держу пари, вас об этом заказным письмом не извещали

Как бальзам на душу Ваши слова . То есть по идее я могу вообще не получать наш ПТС? И не платить налоги?

Вдруг из маминой из спальни... ОЛОЛО! ПЫЩъ-ПЫЩъ! РИАЛЬНЕ!!!
pashaR1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ