TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Какую религию Вы исповедуете?
Православие 21 52.50%
Католицизм 0 0%
Другие конфессии 1 2.50%
Ислам 1 2.50%
Буддизм 1 2.50%
Иудаизм 2 5.00%
Агностицизм 5 12.50%
Атеизм 6 15.00%
Протестантизм 3 7.50%
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : РПЦ Опции темы Опции просмотра
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( maximus one » )
Разоблаченный коммунизм.
Новиков Л.Б., Апатиты, 2011 г.

Новое поколение россиян уже не знает, что главными символами коммунистической эпохи в России были Красное Знамя и Пятиконечная Звезда.
С древнейших времен красный цвет ассоциирован со смертью [109]. В мифологии индусов [109-110], в красные одежды нарядилась Смерть, чтобы "убивать живые существа в этом мире" [109]. Первые бунтовщики против власти Рамы в Индии избрали своим символом красный цвет [142]. Когда их изгнали за пределы Индостана, они явились прародителями гиксосов, захвативших Египет [142], а после изгнания из страны пирамид, стали основателями еврейского народа [125]. Везде, где развивалось красное полотнище, там проливалась кровь. Потому коммунисты открыто заявляли, что их Красное Знамя символизирует кровь.
Другим древним символом был Пентакль, пятиконечная Звезда [169]. Если она направлялась острием вверх, то символизировала духовного человека, связанного с Богом, а когда направлялась острием вниз, она становилась символом Сатаны, устремленного в Землю и падшего в материю [68].
Как мы знаем, коммунисты провозгласили материализм главной своей философией и вели постоянную борьбу с духовенством и Церковью. Во всех школах СССР начинали, а в ВУЗах продолжали учить молодежь историческому и диалектическому материализму. Следовательно, несмотря на то, что коммунисты всегда рисовали Пентакль правильно, их идеологическая звезда (т.е. в их сознании) была всегда направлена вниз, т.е. в материю, и потому была Звездой Сатаны, или Звездой Люцифера. В таком случае [68], каждый пятый, несущий этот символ, должен был стать убийцей, и каждый пятый в народе должен был быть убитым (по числу лучей в Звезде).
Звезда Люцифера была той самой звездой, которую видел Иоанн падающей на землю в своем "Апокалипсисе" [68].
Сочетание Красного Знамени, символа смерти, с Звездой Сатаны оказалось самым зловещим, до которого додумалось человечество. В истории прежних времен такого сочетания, кроме российских коммунистов, никто еще не применял. Ученые до сих пор не могут подсчитать количество невинных жертв коммунизма. Но, если думать, что от коммунистических репрессий погибнуть должен был каждый пятый, то при оставшемся в живых народонаселении СССР в 250 млн человек, погибнуть должно было 50-60 млн человек, а не 20-30 млн, как пытаются нам внушить робкие в подсчётах историки. Хотя 20-30 млн человек - это тоже не малое число. Оно подходит лишь для Российской Федерации, а в СССР входило еще 15 республик "свободных".
Этот экскурс в истории должен насторожить каждого: с оккультизмом не следует связываться человеку, ничего не понимающего в нём, иначе быть большой беде! Любой древний символ можно перевернуть, и тогда получишь противоположное значение.
С другой стороны, этот экскурс в историю - напоминание о "доблестных годах" правления коммунистов в России в ХХ веке. Сейчас, в начале ХХI в., они стремятся вновь вернуть власть в свои руки. В недавней телепередачи "Познер" (I канал, ОРТ, 28.11.2011 г., в 23-35), лидер современных коммунистов, Г. Зюганов, заявил, что ему не за что извиняться перед российским народом, лично он ничего плохого не делал, а потому за прошлое он не в ответе...
Литература:
68. Блаватская Е.П.. Разоблаченная Изида. Ключ к тайнам древней и современной науки и теософии. В 2-х томах. М.: Российское теософское общество, 1992.
109. Темкин Э., Эрман В. Мифы Древней Индии. 4-е издание, доп. М.: ЗАО «РИК Русанова»; ООО «Издательство Астрель»; ООО «Издательство ВСТ», 2002.-624 с.
110. Немировский А.И. Мифы и легенды народов мира. Древняя Индия. М.: Литература; Мир книги, 2004.-432 с.
125. Флавий Иосиф. Полное собрание сочинений в одном томе. Пер. с греч. Против Апиона. О древности иудейского народа. М.: АЛЬФА-КНИГА, 2008.-с. 1211-1275.
142. Папюс. Оккультизм. Первоначальные сведения. М.: Локид-Пресс, 2003.-336 с.
169. Большая универсальная энциклопедия. В 20 томах. Т. 16. САФ-СРЕ. М.: АСТ: Астрель, 2010.-797 [3] с.

Что меня поражает в Вас, что Вы цитируете что то - но при этом даже не вдумываетесь в это)))
Цитата
Другим древним символом был Пентакль, пятиконечная Звезда [169]. Если она направлялась острием вверх, то символизировала духовного человека, связанного с Богом,

При этом рассуждаете о бесовской звезде на елке))) А она там всегда была направлена острием вверх. Так что точно символизировала духовность)))Кстати как и звезды на башнях Кремля, и звезды как символ коммунизма)) Сами себя опровергаете)) Уважаемый, вместо приведения бессмысленных цитат, которые не содержат ничего кроме домыслов. лучше прочтите их внимательно. А то в очередной раз мордой в лужу угодили.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Юго-Западный ветер » )
мужчины, позвольте вклиниться крохе-логисту?

насчет мусульман скажу так, когда моя подруга по универу приняла мусульманство и соотвественно вышла замуж за мусульманина, она будто башкой двинулась. Говорила мне, что мусульманство принимает все религии, кроме твоей (т.е. моей) - православия.
Мол я вообще не человек со своим крестом нательным.

Мне стало очень не приятно от таких слов. Я же про ее веру ничего не говорила плохого. Ну принял человек какую-либо конфессию и хорошо. Зачем же оскорблять?
Я просто перестала с ней общаться.

Я тебе уточню-нет такой религии православие.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo
Гуру

Благодарности:
ну как тебе сказать, до принятия этой конфессии ей ничего не мешало со мной в баре зависать

А ислам не конфессия)))

Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
Цитата ( frodo » )
Я тебе уточню-нет такой религии православие.

ну это, как его, ну а кто я тогда по вероисповеданию?
православие - одно из направлений Христианства, так?

ЗЫ: в любом случае, я хожу в Православные Храмы, ношу крест на шее, крещусь тремя сложенными вместе пальцами и кланяюсь перед иконами. Ну и конечно же верю в Святую Троицу (Бога-Отца, Бога-Сына, Бога-Святого Духа), также почитаю Богородицу и православных святых, таких как Николай Чудотворец, Серафим Саровский, Иоанн Кронштадтский и иже с ними.
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 26.12.2012 в 10:45..
Юго-Западный ветер вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( maximus one » )
Мировая империя зла обогатилась новой свободой. Диктатуры отдыхают...
http://www.liveinternet.ru/users/3982226/post249384620/

Мда, источники у Вас))) Я так понимаю Вы любитель агенства ОБС.

frodo
Гуру

Благодарности:
Приветствую тебя, уважаемый Ролевик! С прошедшим тебя Днем Рождения! Я ваще-то передавала свои поздравления, но видно доверенное лицо забыло их ретранслировать.

ЗЫ: дочка на днях попросила принести ей сестричку))))))))))) вот сижу, думаю, у кого одолжить на пару дней))))))

спасибо))) лицо видать забыло))

maximus one
Старожил

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( frodo » )
Мда, это даже уже не клиника))) Зайдите в христианские храмы и увидите звезду пятиконечную в реале. По крайней мере в Вифлееме точно))) И еще-свастику не только нацисты использовали. Я понимаю что ограниченность позволяет Вам читать только давно доказанные подделки, но пора взрослеть.

Вы тут ещё ничего не доказали и не обосновали хоть какой-то "стройной" системы...
maximus one вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
Цитата ( frodo » )
спасибо))) лицо видать забыло))

я двух лиц просила, Алексея в том числе. Ну да ладно. Надо было самой смс-ку сбросить, но я постеснялась.
Юго-Западный ветер вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( maximus one » )
Папа — санскритский термин, используемый в индийских религиях для обозначения понятия греха,греховный,невежественный родитель.

"Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир. Ис 60:1
10 В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.
11 Пришел к своим, и свои Его не приняли. Мф 15:24
12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, Рим 8:15; Гал 3:26
13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились. Ин 3:5
14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца"..Иоан.1

«Случилось, что, когда Он в одном месте молился, и перестал, один из учеников Его
сказал Ему: Господи! научи нас молиться, как и Иоанн научил учеников своих. Он сказал
им: когда молитесь, говорите: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да при-
идет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный пода-
вай нам на каждый день; и прости нам грехи наши, ибо и мы прощаем всякому должнику
нашему; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого». (Луки 11:1-4)

а с чего Вы решили что папа в католицизме это термин из индуизма? Уважаемый, нормальный верующий отличается тем что уважает конфессии своей религии. А то ведь есть шанс что патриарх где нибудь на Папуа значит дерьмо желтой обезьяны.

frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( maximus one » )
Вы тут ещё ничего не доказали и не обосновали хоть какой-то "стройной" системы...

А за чем мне нужна система? Вы утверждаете что пятиконечная звезда -это бесовский символ, правда тут же в очередной цитатке себя же опровергаете. Я Вам привел фото из христианского храма где есть пятиконечная звезда, я был в Вифлееме и видел их там массово. Что я Вам должен доказывать-что Вы не разбираетесь в вопросе, так это и так ясно.

Ответ