TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Закрытая тема
Тема : Таможенный союз и ввоз авто из РБ Опции темы Опции просмотра
Павел-Минск
Гость

Впечатляющий ответ

Цитата ( Карабас » )
Здесь полно справных , послушных и в меру грамотных граждан Таможенного Союза вроде вас! Но поверьте дядьке! ПТСы не выдают НЕ ПО ТОМУ ,ЧТО ПЛОХО РАБОТАЕТ ПОЧТА!!!!!!!!!!!!!!!!
А по тому , что большинство посетителей данного форума их не заслужила...

Очень меня впечатляет как вы отвечаете на вопросы. Если вам не нравиться общаться что вы тут делаете?
На сегодняшний день имею картину:
Есть 2 знакомых которые ввезли машины без необходимых документов (что машина стояла на учёте в свидетельстве о регистрации до 01.01.10 и ладно, понятно что у таможенников логики нет а только официальные бумаги). Пока ПТС не получили что логично так как запросы по ЕВРО-4 и таможне РБ.
Все кто говорит что я мол знаю что выдают, при вопросе дать телефон теряются.
НО, так же не общался не с одним кому бы отказали в выдачи или затягивали процесс выдачи ПТС со всем пакетом документов включая ЕВРО-4 и справку. И самое что интересное ВСЕ люди которые кричат что у меня знакомые в таможне, дяди тёти и т.д. при той же просьбе дать телефон тоже теряются.
Как так? Я верю только фактам причём что с одной, что с другой стороны.
Есть у кого телефоны друзей, знакомых и т.п. подтвердить\опровергнуть общую выдачу\не выдачу ПТС в РФ???????

Luck Guy
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 2/2
Цитата ( Molot.o.k. » )
ребят я просил несколько раз показать мне примеры разницы не то что в 100 хотя бы в 50% между российским и беллоруским вариантом. Вот были ссылки на Е60, были ссылки на Е65 да примерно российская цена, ну может на 10% поиже. Повторюсь лазил на сайтам который тут выкладывали внимательно. Ниче там прям вот супердешевого не увидел. Да нижние цены ниче так, но повторюсь учитывая обилие дизелей (я например долго листал Е211 и е60 80% дизеля что ну не актуально у нас вот вообще никак да и пробежные они как правило и компл пустые много машины на ручке) и общую репутацию рынка это неудивительно

Ну нет разницы цен на свежие 3-х летнии тачки даже в цену российской таможни.
На белорусском рынке их цена определяется стоимостью покупки в ЕС/USA+таможня на белорусь+транспортные+интерес.
В российском рынке такими машинами стали сейчас те, которые куплены в РФ новыми и их немало, б/у свежепривезенное 3-х летнее даже себестоимостью сейчас выше или равно ценам на них.
А где разница в 100% стоимости, то это сравнение трупа с нормальной машиной.
Luck Guy вне форума  
alexxx99
Завсегдатай

Благодарности:
получено: 0/0
Цитата ( Luck Guy » )
Ну нет разницы цен на свежие 3-х летнии тачки даже в цену российской таможни.
На белорусском рынке их цена определяется стоимостью покупки в ЕС/USA+таможня на белорусь+транспортные+интерес.
В российском рынке такими машинами стали сейчас те, которые куплены в РФ новыми и их немало, б/у свежепривезенное 3-х летнее даже себестоимостью сейчас выше или равно ценам на них.

http://av.by/public/public.php?event...lic_id=1414936
найдите мне такую же у вас, по такой же цене
alexxx99 вне форума  
минский
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 2
получено: 3/3
Цитата ( Luck Guy » )
В российском рынке такими машинами стали сейчас те, которые куплены в РФ новыми и их немало.

Хотите сказать, что их продают, потому что надоели или потому что не терпится заплатить за очередную новую по новым ставкам/ценам? А вы бы продали 3-х летний автомобиль купленный вами новым, с пробегом 45-60000 км в идеальном состоянии за половину его стоимости, чтобы купить потом очередной новый ниже классом в 2 раза дороже??? Да бред какой-то, ёлы-палы. Нет у вас никакого перепредложения таких авто. А те, что продаются, из них большинство убитки после ДТП или проблемные.
Цитата ( Luck Guy » )

Где разница 100% - там или белорусский труп с российским трупом сравниваем, или хорошую с хорошей машиной.
Вы же всё это сами знаете, к чему лукавство?
Белорус - это не всегда лапотник с дзяроуни, надо бы это вам усвоить.
минский вне форума  
Luck Guy
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( alexxx99 » )
http://av.by/public/public.php?event...lic_id=1414936
найдите мне такую же у вас, по такой же цене

Она у нас новая не продавалась.
Специально посмотрел у амеров, там она сейчас стоит 24-26$ с таким пробегом и продуктом, таможня у нас составит на нее как она станет трехлеткой 3.6 евро Х 3.300=11.88 евро примерно 15.1$
Итого: 26+15.1+2 (транспортные)=43.1$ В Москве растаможенная.
Спрашивается накой мне гемор с головниками из РБ за 39.5$+транспортные до мск, если я тупо честно без халявы могу привезти и растаможить на РФ за 43.1$ ?
А 3$ это даже не 10% от стоимости.
Luck Guy вне форума  
alexxx99
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Luck Guy » )
Она у нас новая не продавалась.
Специально посмотрел у амеров, там она сейчас стоит 24-26$ с таким пробегом и продуктом, таможня у нас составит на нее как она станет трехлеткой 3.6 евро Х 3.300=11.88 евро примерно 15.1$
Итого: 26+15.1+2 (транспортные)=43.1$ В Москве растаможенная.
Спрашивается накой мне гемор с головниками из РБ за 39.5$+транспортные до мск, если я тупо честно без халявы могу привезти и растаможить на РФ за 43.1$ ?
А 3$ это даже не 10% от стоимости.

вы по ходу в америке авто не брали, ну ну, платите за картинку, а что там приедет через два месяца, и никому не предъявишь, а чтоб с гарантией - цена соответственно ))), а здесь потрогать можно , и расходов 200-300$
alexxx99 вне форума  
Luck Guy
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( alexxx99 » )
вы по ходу в америке авто не брали, ну ну, платите за картинку, а что там приедет через два месяца, и никому не предъявишь, а чтоб с гарантией - цена соответственно )))

Откуда такие глупые выводы про мой опыт покупок в америке, смишно...
Схемы покупки не картинок, транспортировки проверены и наработаны годами, с кого спросить и кому предьявить есть.
Последний раз редактировалось Luck Guy; 27.08.2010 в 09:27..
Luck Guy вне форума  
alexxx99
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Luck Guy » )
Откуда такие глупые выводы про мой опыт покупок в америке, смишно...
Ха ха ха, понтоваться не принято в нормальном кругу.

просто вы говорите цен интересных нет, и приводите доводы мол где-то там когда-то будет, а здесь уже есть и дешевле, просто вам не надо авто , а людям надо, и берут,но пока в основном перекупы, простые физики пока тормозят...
alexxx99 вне форума  
Elior
Гость

Цитата ( Павел-Минск » )
Очень меня впечатляет как вы отвечаете на вопросы. Если вам не нравиться общаться что вы тут делаете?
На сегодняшний день имею картину:
...... Я верю только фактам причём что с одной, что с другой стороны.
Есть у кого телефоны друзей, знакомых и т.п. подтвердить\опровергнуть общую выдачу\не выдачу ПТС в РФ???????

Спешу сообщить ФАКТ.
1) Я пригнал машину из белоруссии ввезенную до 01.01.2010 (пересек границу)
2) У меня есть Справка с таможни об оплаченных пошлинах (не копия, а оригинал с печатями).
3) У меня есть справка по запросу официального дилера о евро4 (оригинал)
НО ПТС НЕ ВЫДАЮТ !!!. Точнее на томожне добрый таможенник настоятельно рекомендует не сдавать документы на получение ПТС "т.к. мы все равно ничего не сделаем пока не будет указания свыше- ваше заявление будет просто лежать среди бумаг".
И кстати всем кто пригнал машины и ждет разьяснений, рекомендую найти дополнительную информацию о машине для ПТС (номер двигателя, объем, Л.С., КВт и т.д.)- И найти эту информацию не в интернете а из официальных источников по вашему VIN (возможно у официального дилера), Т.К. Таможня в любом сучае должна эту инфу где то запрашивать (другой вопрос, кто за это будет платить)

Павел-Минск
Гость

Спасибо

Цитата ( Elior » )
Спешу сообщить ФАКТ.
1) Я пригнал машину из белоруссии ввезенную до 01.01.2010 (пересек границу)
2) У меня есть Справка с таможни об оплаченных пошлинах (не копия, а оригинал с печатями).
3) У меня есть справка по запросу официального дилера о евро4 (оригинал)
НО ПТС НЕ ВЫДАЮТ !!!. Точнее на томожне добрый таможенник настоятельно рекомендует не сдавать документы на получение ПТС "т.к. мы все равно ничего не сделаем пока не будет указания свыше- ваше заявление будет просто лежать среди бумаг".
И кстати всем кто пригнал машины и ждет разьяснений, рекомендую найти дополнительную информацию о машине для ПТС (номер двигателя, объем, Л.С., КВт и т.д.)- И найти эту информацию не в интернете а из официальных источников по вашему VIN (возможно у официального дилера), Т.К. Таможня в любом сучае должна эту инфу где то запрашивать (другой вопрос, кто за это будет платить)

Вот за это спасибо. Хорошо булем пробивать через все возможные таможенные посты. Если где будут подвижки будем сообщать.

Закрытая тема