![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : перевозчик заблокировал груз | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
19.05.2006, 14:53
Цитата
( solus )
странная штука- человеческая память... Что машину остановили- помните, причину ( вернее причины, т.к. была она, к сожалению, не одна) , видимо, забыли. Или нет? Хотя, если бы помнили, не оказались бы в этой ситуации ещё раз, и не пришлось бы искать советов на форуме. Кстати,"... не въехали в Италию и встали...", а не позволяли разгружать машину, предварительно в вежливой письменной форме известив получателя груза о причинах, побудивших перевозчика к таким "крайним" мерам. Очень, помнится, Вы разгневаны были (впрочем не Вы, а Ваш итальянский хозяин, контора типа "2 стола, 3 стула") неслыханной наглостью перевозчика: мало того, что машину не дают разгружать, так за это ещё письменно извенения у получателя груза просят и коммерческую тайну разглашают, что де, ввиду невыполнения Вами контрактных обязательств, выразившихся не только в неоплате осуществлённых перевозок и т.д. и т.п., вынуждены прибегнуть к крайним мерам. Негабарит- то у Вас из Тихвина не один был. В обратную сторону ( по импорту) у Вас, помнится, тоже обязательства были. И денег-то Вы всех не заплатили, и проблемы там какие-то со сроками были ( ну прям как сейчас, видно не везёт Вам по жизни с финансами, да и перевозчики всё больше наглые попадаются. Прям, беспредел какой-то). Длинно как- то получилось... А если коротко, как у Вас, то: гад-перевозчик выгрузил груз и денег вперёд требует. Что беспомощному делать и как превозчика наказать? Приблизительно так. Это хорошо, что Вы всё-таки помните, что 100 лет назад приключилось. Жаль только, выводов не сделали. P.S.: Кстати, платить вовремя не пробовали? Или банк что-ли поменять? |
|
Ответить с цитированием |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 4
получено: 4/2
|
19.05.2006, 15:48
О забавно что всплыло...
я не говорю о причинах и кто прав кто виноват. я не владелец или кем вы там себя называли а работаю на компанию - солдат - пеку загрузки.. Тогда на итальянцев работал и сейчас работаю на немцев.. я не оправдываю ни итальянцев ни моих нинешних - там тоже не безукоризненно. Систему нравиться она мне или нет и банк я поменять не в состоянии вкрадчивый вы мой... я против таких методо выбивания.. то что я описал висит над каждым экспедитором я помощи не прошу это безсмысленно.. мне интересно что и как у народа происходило и можно ли с этим бороться какими либо образами.. А психология человека который оправдывает себя тем что считает что его кинут поэтому будет лучше если он сделает это первым мне неприятна... |
Гость
|
05.06.2006, 15:22
Цитата
( Автоторгсервис )
Solus кого ты слушаешь ![]() ![]() |
||
Гость
|
05.06.2006, 15:42
Истиный экспедитор - это прежде всего творческая и ранимая личность и только во вторую очередь - пьяное быдло.
|
Гость
|
05.06.2006, 15:43
Правильный экспедитор в самолете всегда садится впереди - при падении самолета тележка с выпивкой опять проедет мимо вас! Снимете "два конца"!
|
Гость
|
05.06.2006, 15:44
Экспедитор! Если к Вам пришло 8 гостей, а у Вас всего 6 вилок для омаров,то остается только позавидавать Вашим проблемам...
|
Постоялец
Благодарности:
|
05.06.2006, 15:49
спасибо за совет=) но там такая перевозка геморная - из Испании на Иркутск.. И получилось что реально поехали только прибалты с перегрузом белорусы попросили на 4000 евро больше за 1 машину.. А про экспедиторов первое понравилось где творческая и т.д.
|
Гость
|
05.06.2006, 15:49
Диалок с клиентом:
Мне: - какова причина неприбытия груза в Москву? Я: - неработет йопта Мне: - причина? Я: - повышеная энтрапия солца вывела из строя фазинвектор гненератора подачи поручения в свободной форме. Мне: - а по-проще? Я: - не работает йопта |
Постоялец
Благодарности:
|
20.06.2006, 12:14
Теперь могу назвать
фирма Suada (Клайпеда) www.suada.lt Я не хочу что бы воспринималось так - я прав а они неправы или наоборот.. Кто там разберет на форуме аргументация придумана или так на самом деле было. Это перевозчики которые на полдороге впадая в свои страхи могут включить параною и необосновано обьявить тебя вором и заблокировать груз. Равно как и директор Балтранса (уже нет такой компании) который отписался Выше.. Он убедил себя что его хотят кинуть ( не прошла оплата - были проблемы с банковскими реквизитами) остановил машины и потребовал оплату.. Что то доказать им невозможно - ты вор а они правы.. Т.е. есть публика кто будет этими способами пользоваться ну совсем уже в крайних случаях готовы понять, продолжить диалог .. а есть те кто идут на них легко.. слишком легко.. и поэтому непредсказуемы и опасны в сотрудничестве на мой взгляд... |
Гость
|
20.06.2006, 15:47
Цитата
( solus )
СОЛУС, спасибо за предупреждение, будем теперь знать ! Хотя, действительно, не сразу вот так вот с первого взгляда разберёшь, кто там прав на самом деле и почему именно. |
|