![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : вопрос по Литве | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
03.01.2007, 19:34
Цитата
( drum )
фактов беспредела на Ошмянской таможне выше крыши! но у вас есть форум ТКС чтобы задать вопрс и получить на него ответ! Тем более после многочисленных посадок в Ошмянах , транзит настроился , за ислючением случаев вопиющих нарушений |
||
Ответить с цитированием |
Гость
|
04.01.2007, 23:01
здравствуйте!Подскажите пожалуйста!Мне не понятно ситуация по депозиту.Я расчитывал на сайте "tks" по таможенному калькулятору стоимость автомобиля.И вообщем по мимо всех затрат есть еше дополнительно "депозит(7000 евро за шт)" - в моей конкретно ситуации.без этого депозита растаможка обходиться в 3800 евро.и дальше дополнительно округляеться до 7 тысяч евро.Помогите разобраться!читал кодекс таможенный там не понятно.помогите пожалуйста!!!
|
Гость
|
07.01.2007, 00:31
Цитата
( Ильбирс )
Это ты точно подметил , там можно только металлолом купить ...потом трахаться с ремонтом всю оставшуюся жизнь...время литовских машин давно закончилось... |
|
Гость
|
09.01.2007, 20:58
Privet, ja sam iz Litvy, nu nachitalsia ja tut ot dusi. U nas osnovnije bazary eto v Vilnius, Kaunas, Marijampole, Radviliskis. Na skolkich nebil, vizde slisan tolko ruskaja, belaruskaja i 'mongolskaja' rech, daxuja servisaf zabita bitimi masinami amerikosami ruskih peregonchikof, vse rabotajut i v x...u ne dujut. Ja eto k tomu chto nebitaja, ne doxlaja tacka i v germaniji stoit (tam toze ne dibili zivut i dengi scitat umejut). A to sto u nas vse utopliniki i na nix paxozije - nu i eto pizdiosh i provokacija
![]() |
Гость
|
09.01.2007, 22:26
согласен что в Литве можно, а иногда даже выгоднее купить машину для дальнейшей перепродажи, а что, машины из Литвы выглядят как новые, делать с ними ничего не нужно ни полировки, ни химчистки салона не надо удалять царапины и даже скручивать спидометр-всё уже сделано до вас.
Просто приехал-купил, пригнал в Калининград-расстаможил, из Калининграда привёз в свой город далее продал на рынке (лучше незнакомому человеку) посчитал прибыль и снова в очередной вояж за машиной "без пробега по РФ." Другое дело авто для себя. Моё субъективное мнение пусть машина немного битая-главное это пробег и условия эксплуатации.Ремонт движка это гораздо дороже и тяжелее жестянки да и работать движок после переборки уже не будет как новый, ещё в автомобилях есть КПП если неисправный автомат то это тоже немалая сумма, трансмиссия, электрика... Когда выбираешь авто для себя нужно учитывать всё. Из моей практики ИЗ ВСЕХ МАШИН ЧТО Я ПРОДАЛ ЛИТОВЦАМ НЕ БЫЛО НИ ОДНОЙ БЕЗ ИЗЪЯНОВ Может и есть Литовские перекупщики которые покупают классные тачки в Германии по ценам дешевле чем покупаем мы ( верится с трудом) но уж в то что они продают эти машины в Литве дешевле чем в Германии это для наивных чукотских юношей... Зачем везти ХОРШУЮ машину в Литву когда её легко за 1-2 дня за те же деньги можно продать в Германии. |
Гость
|
14.02.2007, 15:11
подскажите мне я хочу съездитъ в литву и купитъ для себя машину,годик поездитъ и продатъ,можно взятъ хорошо сделаную чтобы по приезду не рассыпаласъ?может у местного взятъ которая уже поездила по литве?интересует фолъц бора год 01-03 цена в пределе до 6 евро улажусъ? или не стоит. спасибо!
|
Гость
|
20.02.2007, 16:53
мужики.не поможете.я купил тачку в литве.растаможил.не ставил на учет в калининграде.мне ее надо транспортировать в смоленск.мне сказали что могут возникнуть проблемы на таможне в беларуси.надо платить залог какой-то.что за фигня?
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
15.03.2007, 18:16
Слушай помоги пожалуйста советом
![]() ![]() Александр. shamilchik.82@mail.ru |
![]() |
Гость
|
20.03.2007, 02:23
сам в питере живу.захотел автомобиль себе купить(старый продал).в россии покупать не хотел.денег около 8000 долл.было.зашёл на литовский сайт http://www.plus.lv/lv-ru/неплохие цены,зашёл на финский сайт http://www.nettiauto.com...дооооррроогоо.начал искать в интернете.нашёл контору питерскую http://www.fincar.ru * * *у них битые финские автомобили.съездил к ним поговорили.цены что удобно падают постепенно.потом сидел и каждый день смотрел их сайт....взял бору 2002г.за 7000 долл.с таможней.с доставкой в питер.на шоссе революции таможил вместе с ними.правда движёк 1.4.надо было поменять капот,фару,крыло. *а я взял просто так и выставил на продажу.через 2 забрали за 8300. фиат пунто тоже брал у них брал.за 5000.сам езжу...550долл.вложил.2000г.но не всегда цены у них низкие.................
|
Гость
|
19.11.2007, 16:53
Приветствую всех!
Порекомендуйте пожалуйста СТО в Литве, где можно сделать качественный кузовной ремонт. Машина для себя. Приходит в Клайпеду из США. Заранее СПАСИБО. |