![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Детcкий юмор | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
28.08.2006, 10:30
Дело было на Украине осенью. Олежке исполнилось 5 лет. Материться он научился почти сразу после рождения, поэтому к 5-ти годам познания в матершине у него были исчерпывающие. Итак... осень... утро... Олежка завтракает глядя в окно, на улице промозглая погода, дождь. Отец входит на кухню и с порога предлагает сыну: "пойдем сегодня на рыбалку?", на что тут же получает в ответ: "какая в п...ду рыбалка, ты в окно смотрел?"
|
Ответить с цитированием |
Гость
|
28.08.2006, 14:07
Вовочка с дедом поехал на дачу. По пути их несколько раз остановливали инспекторы ГИБДД.
Вовочка дедушке: "Когда я вырасту большим я обязательно буду милиционером. Буду стоять в кустах и у всех брать деньги." |
Гость
|
28.08.2006, 17:50
- Мама, а почему вы назвали меня Стасом?
- Мы думали, что это очень красивое имя и оно тебе обязательно понравится. - Я бы хотел, чтобы меня звали Дима... (и после короткого вздоха) Жаль, что нельзя жизнь начать заново. |
Гость
|
28.08.2006, 17:54
- А что обозначает буква "У" на заднем стекле машины?
- За рулем едет ученик. Через несколько дней сын видит букву "Ш" и громко кричит: - Я знаю - это значит за рулем шофер... |
Гость
|
28.08.2006, 17:58
- А что такое страховка?
- Это такие деньги, ну в общем тебе еще рано об этом знать... - Страшные деньги? (слово страх видимо видимо навеяло) |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
29.08.2006, 09:32
Цитата
( Чебурашка )
Теперь я чебурашка.... И каждая дворняжка.... При встрече, сразу, лапу падаётЪ... Я бы вот вам не падАлЪ Кровожадный вы наш ))) |
|||
![]() |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
29.08.2006, 09:41
Жестока правда действительноси, ненармированно работающих мам.
Внук (3 года) в гостях у бабушки. Смотряк эстрадный концерт, выступает Наташа Королёва. Внук мечтательно: "Вот бы мне такую маму" Бабушка: "Милый зачем она тебе, у тебя же есть мама"??? Внук : "Ну эта лучше будет, её хотя бы по телевизору смотрят" |
![]() |
Гость
|
29.08.2006, 10:12
Моя племянница Танечка (мама Вовочки) с четырех лет начала сочинять стихи.
Однажды у нее был насморк, и она не могла ночью уснуть. И она стала сочинять. Там были такие строчки: "Ночью сон в глаза не идет, Утром воет дремота ужасно. Отчего так время идет? Отчего наша жизнь напрасна?"... |
Гость
|
29.08.2006, 10:40
Очень талантливо
![]() |
Гость
|
29.08.2006, 14:27
Цитата
( ПутникЪ )
Вот и верь после этого людям! Сам ведь сказал: "Переходи на легальное положение!" А что еще может изменить Чебурашка? Только уши! Слава богу, уши не стал отрезать. |
||||