TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Помогите, Шеф прессует! Опции темы Опции просмотра
...
Гость

Цитата ( Гриша )
Юмор оценил. Но совет то может кто-нибудь дать?

В конце средних веков в Копенгагенском порту существовал такой закон. Все корабли должны были платить пошлину как процент от стоимости товара. Величину стоимости объявлял сам капитан, никто его не проверял. Но государство имело право купить у него весь товар за ту сумму, что он объявил.
дам совет
Гость

Цитата ( Гриша )
Зря Вы так. Дайте совет профессиональный - риски есть и какие? у опытных спрашиваю, а не у болтунов:-(

ЕСТЬ ОЧЕНЬ ОПЫТНЫЕ ЛЮДИ.... НАПРИМЕР У НАС В ПИТЕРЕ ОБРЕТАЮТСЯ НА ЛИТЕЙНОМ ПР., ДОМ 4

ТЕЛЕФОНЧИК МОГУ ДАТЬ....7 ПРОКОНСУЛЬТИРУЮТ ПО ЛЮБЫМ СХЕМАМ....ОТ И ДО....ЕСЛИ ЧТО - ОБРАЩАЙСЯ
Mysa
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1

Цитата ( Гриша )

Гриша, а Вам никто не говорил, что для того, чтобы найти информацию нужно затратить немного сил?

Я же Вам вчера написал, напишите мне в личку. Вы бы мне позвонили и я бы вам рассказл в течение 4 минут очевидные плюсы и минусы обеих схем.

НО!!!

видимо Вам лень было регистрироваться, чтобы иметь возможность писать личные сообщения.

В общем раскрою секрет: я не собирался предлагать вам какие-либо свои услуги, я этим не занимаюсь. Я действительно хотел просто рассказать какие есть пути, чем что может грозить.

Короче, поскольку сообщений в личке не нашел, свое предложение снимаю.

А по мне, пусть хоть всех перестреляют, лишь бы не было войны!
Mysa вне форума   Ответить с цитированием
Гриша
Гость

2legotar - директор самый нормальный (зоны - прошу не путать с другими зонами - ответственности существуют во всех нормальных компаниях). Моя задача изложить картинку (по 1 и 2 варианту, объяснить риски и высказать свое мнение). Конечное решение примет он.

2 дам совет: напиши с кем там проконсультироваться...Проставлюсь

2 --- Копенгагенский опыт классный, только кто в нашем государстве потом это продавать будет с выгодой для последнего :-)

Заранее благодарен за советы.
Девушка с весломЪ
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 28
получено: 106/92

Цитата ( Mysa )
Цитата ( Гриша )

Гриша, а Вам никто не говорил, что для того, чтобы найти информацию нужно затратить немного сил?

Я же Вам вчера написал, напишите мне в личку. Вы бы мне позвонили и я бы вам рассказл в течение 4 минут очевидные плюсы и минусы обеих схем.

НО!!!

видимо Вам лень было регистрироваться, чтобы иметь возможность писать личные сообщения.

В общем раскрою секрет: я не собирался предлагать вам какие-либо свои услуги, я этим не занимаюсь. Я действительно хотел просто рассказать какие есть пути, чем что может грозить.

Т.е. явка с повинной для Грини уже не катит? )
Девушка с весломЪ вне форума   Ответить с цитированием
alpar
Гуру

Благодарности:
отдано: 81
получено: 438/392

Цитата ( Девушка с весломЪ )
Цитата ( Mysa )
Цитата ( Гриша )

НО!!!

Т.е. явка с повинной для Грини уже не катит? )

Почему же не катит? Человек ведь собирается консультироваться на Литейном, 4. Там заодно и явку с повинной напишет
alpar вне форума   Ответить с цитированием
при таможне
Гость

А вообще иногда забавно наблюдать двуличие некоторых персонажей форума, типа Musa...

Из какой нибудь "слив конкурентов" перескакивает в другую тему и начинает с умным видом праведника раздавать советы.

Самому наверное смешно должно быть.
Вопросикс
Гость

Цитата ( ... )
Цитата ( Гриша )

В конце средних веков в Копенгагенском порту существовал такой закон. Все корабли должны были платить пошлину как процент от стоимости товара. Величину стоимости объявлял сам капитан, никто его не проверял. Но государство имело право купить у него весь товар за ту сумму, что он объявил.

По круче всякой рулетки.
Лови момент
Гость

Лови момент, один раз живем. Работай по накатанной схеме, получай свой бонус и не парься.

А теперь подумай как ты будешь мазаться перед налоговой, таможней и т.д., при переходе с серой на белую схему, сам себя здашь.
Гриша
Гость

2Лови момент В переходе нет никаких рисков. Регистрируешь новое юрлицо и вперед.
Ответ