![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Помогите, Шеф прессует! | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
06.02.2007, 19:14
Цитата
( Гриша )
В конце средних веков в Копенгагенском порту существовал такой закон. Все корабли должны были платить пошлину как процент от стоимости товара. Величину стоимости объявлял сам капитан, никто его не проверял. Но государство имело право купить у него весь товар за ту сумму, что он объявил. |
|
Ответить с цитированием |
Гость
|
06.02.2007, 23:10
Цитата
( Гриша )
ЕСТЬ ОЧЕНЬ ОПЫТНЫЕ ЛЮДИ.... НАПРИМЕР У НАС В ПИТЕРЕ ОБРЕТАЮТСЯ НА ЛИТЕЙНОМ ПР., ДОМ 4 ТЕЛЕФОНЧИК МОГУ ДАТЬ....7 ПРОКОНСУЛЬТИРУЮТ ПО ЛЮБЫМ СХЕМАМ....ОТ И ДО....ЕСЛИ ЧТО - ОБРАЩАЙСЯ ![]() |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
|
07.02.2007, 10:37
Цитата
( Гриша )
Гриша, а Вам никто не говорил, что для того, чтобы найти информацию нужно затратить немного сил? Я же Вам вчера написал, напишите мне в личку. Вы бы мне позвонили и я бы вам рассказл в течение 4 минут очевидные плюсы и минусы обеих схем. НО!!! видимо Вам лень было регистрироваться, чтобы иметь возможность писать личные сообщения. В общем раскрою секрет: я не собирался предлагать вам какие-либо свои услуги, я этим не занимаюсь. Я действительно хотел просто рассказать какие есть пути, чем что может грозить. Короче, поскольку сообщений в личке не нашел, свое предложение снимаю. |
|
Гость
|
07.02.2007, 10:39
2legotar - директор самый нормальный (зоны - прошу не путать с другими зонами - ответственности существуют во всех нормальных компаниях). Моя задача изложить картинку (по 1 и 2 варианту, объяснить риски и высказать свое мнение). Конечное решение примет он.
2 дам совет: напиши с кем там проконсультироваться...Проставлюсь 2 --- Копенгагенский опыт классный, только кто в нашем государстве потом это продавать будет с выгодой для последнего :-) Заранее благодарен за советы. |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 28
получено: 106/92
|
07.02.2007, 10:43
Цитата
( Mysa )
Т.е. явка с повинной для Грини уже не катит? ) |
||
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 81
получено: 438/392
|
07.02.2007, 10:52
Цитата
( Девушка с весломЪ )
Почему же не катит? Человек ведь собирается консультироваться на Литейном, 4. Там заодно и явку с повинной напишет ![]() |
|||
![]() |
Гость
|
07.02.2007, 10:54
А вообще иногда забавно наблюдать двуличие некоторых персонажей форума, типа Musa...
Из какой нибудь "слив конкурентов" перескакивает в другую тему и начинает с умным видом праведника раздавать советы. Самому наверное смешно должно быть. |
Гость
|
07.02.2007, 10:58
Цитата
( ... )
По круче всякой рулетки. |
||
Гость
|
07.02.2007, 11:03
Лови момент, один раз живем. Работай по накатанной схеме, получай свой бонус и не парься.
А теперь подумай как ты будешь мазаться перед налоговой, таможней и т.д., при переходе с серой на белую схему, сам себя здашь. |
Гость
|
07.02.2007, 11:06
2Лови момент В переходе нет никаких рисков. Регистрируешь новое юрлицо и вперед.
|