| 

| 	
 | 

| 

||||||
| Ответ | 
| Тема : Растаможка | Опции темы | Опции просмотра | 
| 
	 | 
| 

Гость 

| 

15.02.2007, 13:32

Цитата
					( Один глупец... ) 

Девушка с весломЪ=Один глупец  | 
|
| Ответить с цитированием | 
| 

Заблокирован 

Благодарности: 
	отдано: 28 

получено: 106/92

| 

15.02.2007, 13:44

Цитата
					( Куда *конь с копытом... ) 

В отличие от некоторых, мы не склонны к садо-мазо, ну а кому ЭТО по-кайфу, помогите "Запутавшайсе" )))). Там вопросов будет ещё ООООЧЕНЬ много!!! И начинацца они будут приблизительно одинаково: " НЕт, ну мне всё равно не понятно! Вы это ТОЧНО знаете? Нет, ну всё же объясните! А от куда Вы это знаете?..и т.д. и т.п....))) Берегите спинной мосх от разрушения!)))  | 
|||
| 
		 | 

Ответить с цитированием | 
| 

Гость 

| 

15.02.2007, 13:45

Цитата
					( Я ) 

Тогда Я = 100 глупцов  | 
||
| 

Заблокирован 

Благодарности: 
	отдано: 28 

получено: 106/92

| 

15.02.2007, 13:47

Цитата
					( Запутавшаяся ) 

ЖГИ!!!! РОДНАЯ!!!! ЖГИ!!!! )))))))))))))))))))  | 
|
| 
		 | 

| 

Гость 

| 

15.02.2007, 13:47

Цитата
					( Один глупец... ) 

Смотря с кем сравнивать... Может сам попробуешь ответить Запутавшейся на те вопросы, которые (по её мнению) она сформулировала? И если твой ответ будет лучше, чем "Да!" Девушки с весломЪ, я возьму тебя на работу СТАРШИМ над "декларастами". Напоминаю вопросы: 1.Хорошо, берем 1 метод определения таможенной стоимости: " по цене *сделки с ввозимыми товарами" *почему *он практически никогда не просчитывается компаниями а дается по 2-му методу "по цене сделки с идентичными товарами" 2.А почему нет? 3.Ну как это не проходят? 4.Почему именно не проходят? 5.Понятно что все остальное проще... почему же тогда это компании, которые *себя уважают? Вопросы перенесены КОПИРОВАНИЕМ. Орфография и пунктуация, а главное - МЫСЛЬ- соответствуют оригиналу.  | 
|
| 

Гость 

| 

15.02.2007, 14:03

Ой, а можно я отчебучу (то есть отвечу)?  

Так хочется стать СТАРШИМ над декларастами. Итак. 1. Что значит "никогда не просчитывается компаниями"? (Это не ответ - это вопрос!) "Не просчитываться" он не может - он может (обязан!) быть использован, если товар перемещается по внешнеторговому договору и отсутствуют обстоятельства, в силу которых 1-й метод неприменим (см. ЗоТТ РФ). 2. "А почему нет?" Извините, не понял вопроса. Хотя, и в самом деле - why not? 3. Про "проходят" в вопросе ничего не было. Было - про "переходят"! Переходят к 6-му методу, минуя 2-й,3-й и т.д.. Почему они так делают - лучше спросить у _Vik_'а. Моё мнение: из-за недостатка квалификации специалистов, занимающихся таможенным (а не околотаможенным) оформлением. И нежелания "бодаться" с тАможней. 4. На этот вопрос я уже ответил (см.п.3). 5. Почему (и за что - добавлю от себя) эти компании себя уважают - мне неведомо. Но ведь это тоже ответ на заданный вопрос, согласитесь?  | 
| 

Гость 

| 

15.02.2007, 14:14

Цитата
					( prosto ) 

Согласен. НО! " Да!" Девушки с ВесломЪ было лучше. Сожалею, но Вы не приняты на работу СТАРШИМ над "декларастами". Следующий....  | 
|
| 

Гость 

| 

15.02.2007, 14:23

Что-то или я не пойму..... 

Берете стоимость с инвойса вводите в программу TKС фактур. стоим. - программа расчитывает, к там. стоимости + транспорт. расходы до границы - программа расчитывает, и статистическую стоимость делите на вес нетто - это будет цена за 1 кг. , сравниваете с проходными ценами. В зависимости от той цены которая вам нужна меняете вес нетто или сумму в инвойсе. ДТС-1 по цене сделки там указать транспорт. расходы.  | 
| 

Гость 

| 

15.02.2007, 14:28

<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Согласен. НО! " Да!" Девушки с ВесломЪ было лучше.[/QUOTE] Ну, "ДА" девушки всегда хорошо - даже если она с веслом...рождённым в СССР. <table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Сожалею, но Вы не приняты на работу СТАРШИМ над "декларастами"[/QUOTE] Вы жестокосерды и несправедливы ко мне! (достаёт носовой платок и вытирает неожиданно повлажневшие глаза). <table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Следующий.... [/QUOTE] Сказал, по-видимому, заведующий Или можно просто - "начальник отдела очистки"?  | 
| 

Гуру 

Благодарности: 
	отдано: 81 

получено: 438/392

| 

15.02.2007, 14:31

Цитата
					( Апрель ) 

Отвечать даже и пытаться не буду. Ибо ответ "Да!" Девушки с ВесломЪ все равно будет лучше, мало того, он ГЕНИАЛЕН Зы. А места старшего над декларастами мне не надобно, я и так старший над декларастами и декларастками.  | 
||
| 
		 |