![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Поражает некомпетентность сотрудников DHL | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
15.06.2007, 16:36
Цитата
( prosto )
Обычно именно в оральной форме (для непонятливых от слова орать/кричать) |
|||
Ответить с цитированием |
Гость
|
15.06.2007, 16:37
Цитата
( Hauras )
А что есть груз личного характера - нижнее белье ношенное? А если я захочцу в каждую комнату по разному телевизору поставить и будучи в отпуске куплю себе три: маленький на кухню, побольше - в спальню и большую плазму в гостиную, мне тоже придется доказывать, что это не коммерческая партия? ![]() |
||
Гуру
Благодарности:
отдано: 81
получено: 438/392
|
15.06.2007, 16:41
Цитата
( clear )
ДА! (с) |
|||
![]() |
Гость
|
15.06.2007, 17:24
Во! Логист дело говорит! Сначало в Финку, а там сопровождаемым багажом безпошлинно, или .. к-басом
![]() А вообще, TKS НОРМАЛЬНЫЙ САЙТ - вот ссылкапосылка в Россию! Т.к. DHL не почта, а обычный перевозчик (хоть и таможенный) безпошлинно товара можно ввезти только на 5000 рублей. А почтой обычной на 10000 р. товара (т.к. это МПО). Поэтому желание такое *возиться у "почтовой" таможни вряд-ли возникло (даже если это коммерция)! |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 172
получено: 378/318
|
15.06.2007, 17:38
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Обычно именно в оральной форме (для непонятливых от слова орать/кричать)[/QUOTE] Ну так и забейте на них... Декларацию в окно (или в дупло) и с песней по жизни! ![]() |
И возненавидел я сам весь труд, над чем я трудился под солнцем, потому что оставлю его человеку, что будет после, и кто знает, мудрый ли он будет или глупый - а будет владеть моими трудами. (Ал.Козельцер) |
|
![]() |
Гуру
![]() Регистрация: 27.10.2006
Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
|
15.06.2007, 18:34
Ну спасибо всем за советы
![]() ИНЕТ наконец-то дали.... На самом деле ДХЛ просто не хочет этим заниматься, вариантов 2 на самом деле... Действительно кинуть на финку, но ДХЛ уперся рогом и сказал, что если будет обратный вывоз, то только ими (DHL Express) и по предоплате... Я и сам уже с финами своими из DHL Global Forwarding созвонился и в принципе они не против сами забрать и мне по льготной цене закинуть в Финку для забора, НО!!! ДХЛ Московский уперся рогом, что НЕТ... ТАК НЕ БЫВАЕТ... ТОЛЬКО ПРЕДОПЛАТУ ВПЕРЕД и т.п. Короче походу кому-то эти моники явно приглянулись там! ![]() Вариант 2: С инспектором поговорим, послушаем - чего он скажет... Бумажку ему в нос бы сунуть с этим законом и все... А самое интересное, что ЗАМ. НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛА ИМПОРТА ДХЛ Москва Шереметьево сказала, что она первый раз слышит про 815 приказ и что этот груз на возврат болтается уже 3 недели... Короче ФИНИШ господа... ДХЛ-овские фины когда услышали про это - они чуть со стульев от стыда за своих московских коллег не попадали! Вот так и живем. |
![]() |
Гость
|
15.06.2007, 20:26
Зачто они деньги получают?
|
Гуру
![]() Регистрация: 27.10.2006
Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
|
15.06.2007, 21:11
Цитата
( гость )
за то, что делают умный вид и пытаются говорить умные слова, значение которых не всегда понимают ![]() |
|
![]() |