![]() |
|
|
|
Тема : DHL | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
10.06.2007, 23:09
московский офис дхл получил посылку 25.04. Выделенный мне брокер
попросила чтобы я предоставил копию паспорта и подписал брокерский договор. Далее она попросила описать товар, который я получаю. Я описал то, что получаю (2 gprs модема и 4 маленьких тачскрина. Все это для личного использования. Я хочу у себя в доме в каждой комнате поставить по тачскрину и подключить все это к компу. Что-то вроде умного дома). Далее я получил фразу: "все отлично. скоро это будет у вас" Прошла пара дней. Никаких известий от брокера не было. Я позвонил ей и спросил как продвигается дело. В ответ получил странный ответ вида: "у меня щаз дел много, но завтра я займусь вашим грузом". Прошла ещё пара дней - я опять звоню поинтересоваться прогрессом. В ответ слышу ту же самую фразу. Так продолжалось около 2-х недель. Терпение начало подходить к грани и я спросил, когда точно я смогу получить груз. В ответ услышал: "как у меня будет время, так и получите. И вообще у меня дел выше крыши." Я спросил может ли брокер передать кому-либо другому бумаги на груз и раз дел много, то пусть кто-то другой займется. На это брокер ответила что она единственный брокер компании дхл в шереметьево. ... Конец третьей недели. Звоню брокеру - в ответ: "посылок разных ДОФИГА. А мне прямо в радость сидеть с вашим грузом сверхурочно. Как будет время, так займусь им." ... |
Ответить с цитированием |