TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Хочу работать в таможенных органах!!! Опции темы Опции просмотра
Hentanka
На острие атаки

Благодарности:
отдано: 123
получено: 229/106

<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>цитата (Риша)

Люди! Ну почему такая несправедливость? Я 5 лет училась на профессию "специалист таможенного дела" и работаю техником- оформителем. Почему в таможенных органах работают все кто угодно, а специалисты им не нужны? Связи решают все.

Простие, а что это за "специальность" и в каком заборостроительном институте Вы ее приобрели? [/QUOTE]

Заметь, ранее этот вопрос был задан и ПРОИГНОРИРОВАН.....

Цитата ( 23 )
Что за специальность такая? Где такому учат? Кстати во многих таможнях много вакансий. Может быть вы знаете только одну таможню - ФТС?

Она всех вечно удивляла... Такая уж она была...
Hentanka вне форума   Ответить с цитированием
rtu
Гость

Тест не пройти - это серьезно! Значит вы не готовы к работе в таможенных органах. И заканчивали вы какой-то неспециализированный ВУЗ. Если в процессе работы, еще раз не пройдете тест - уволят. Так что радуйтесь. Если хотите в себе разобраться, отдельно к психологу. В таможенных органах не проводят диагностику, они отбирают по психологическому состоянию. Не подходите и этого достаточно для не приема на работу. На практике (по своей личной, не таможенной) зачем принимать на работу, если уже в начале психолог говорит о некторых особенностьях человека.
rtu
Гость

В продолжение ответа. Не пройти тест это не означает, что вы чем-то хуже или лучше других. Или упаси боже больны. Нет, все нормально. Просто некоторые специальности требуют особенности психологического состояния. Где-то больше выдержанности, где-то неторопливости, где-то скорости принятия решения, усидчивости или наоборот. И т.д. Или как говорят психологи - каждый третий человек с правами в принципе не должен водить автомобиль, но водят, ездят - результат на любом новостном сайте - происшествия. Зачем вам таможня? Идите и работайте там, где вам будет комфортно.
Риша
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Простие, а что это за "специальность" и в каком заборостроительном институте Вы ее приобрели?[/quote]

Я вроде понятно написала свою специальность- "специалист таможенного дела"! *Где я училась у меня нет желания обьяснять, достаточно того что нам преподовали знаменитые профессора РТА (Кисловский, Съедин (ныне покойный)
Риша вне форума   Ответить с цитированием
Риша
Гость

Благодарности:

Цитата ( rtu )
Тест не пройти - это серьезно! Значит вы не готовы к работе в таможенных органах. И заканчивали вы какой-то неспециализированный ВУЗ. Если в процессе работы, еще раз не пройдете тест - уволят. Так что радуйтесь. Если хотите в себе разобраться, отдельно к психологу. В таможенных органах не проводят диагностику, они отбирают по психологическому состоянию. Не подходите и этого достаточно для не приема на работу. На практике (по своей личной, не таможенной) зачем принимать на работу, если уже в начале психолог говорит о некторых особенностьях человека.

Я переписывалась с московскими таможенниками, которые недавно устроились в органы и они сказали, что тест имеет чисто рекомендательный характер. Это мне кажется имеет больше логики, чем ваша интерпритация. Вы хотите сказать, что не нужно учится на таможенника, достаточно только иметь некоторое психологическое направление?
форик
Мудрец

Благодарности:
отдано: 82
получено: 28/18

Цитата ( Джузз )
Цитата ( Риша )
Люди! Ну почему такая несправедливость? Я 5 лет училась на профессию "специалист таможенного дела" и работаю техником- оформителем. Почему в таможенных органах *работают все кто угодно, а специалисты им не нужны? Связи решают все.

Простие, а что это за "специальность" и в каком заборостроительном институте Вы ее приобрели?

Техник - смотритель (опечатка ) Башкоркостанского УНИВЕРа!

УХОДЯ - гасите ВСЕХ !
форик вне форума   Ответить с цитированием
Риша
Гость

Благодарности:

Цитата ( Hentanka )

Простие, а что это за "специальность" и в каком заборостроительном институте Вы ее приобрели?

Цитата ( 23 )
Что за специальность такая? Где такому учат? Кстати во многих таможнях много вакансий. Может быть вы знаете только одну таможню - ФТС?

Вы про РТА слышали? Также этому учат в Питере. Но я училась не в России

Джузз
Джузз

Благодарности:
отдано: 111
получено: 283/137

Цитата ( Риша )
[
Цитата ( Hentanka )

Цитата ( 23 )

Вы про РТА слышали? Также этому учат в Питере. Но я училась не в России

Все чудесатее и чудесатее. ©

Товарищи Зайцы! Дед Мазай- это миф! Выбираться надо самим! ©
Джузз вне форума   Ответить с цитированием
Девушка с весломЪ
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 28
получено: 106/92
Джузз!!! Закрой ветку нах !!! Я ща руки на себя наложу !!!!!

А у тебя взорвётся печень на моих поминках !!!

Девушка с весломЪ вне форума   Ответить с цитированием
rtu
Гость

Цитата ( Риша )
Цитата ( rtu )

Я переписывалась с московскими таможенниками, которые недавно устроились в органы и они сказали, что тест имеет чисто рекомендательный характер. Это мне кажется имеет больше логики, чем ваша интерпритация. Вы хотите сказать, что не нужно учится на таможенника, достаточно только иметь некоторое психологическое направление?

Я всего лишь хочу сказать следующее. Да рекомендательный, такой же рекомендательный как и ваша специальность. Если вы бы заканчивали ведомственный вуз - РТА у вас не было бы проблем с трудоустройством. Остальное все выбирается и рабочее место, как и работник на это рабочее место. Получение специальности летчик не означает, что он будет летать. Никому в обязанности не входит брать на работу в таможню с названием вашей специальности. Нужны юристы, экономисты и т.д. Название специальности - не означает, что вас примут даже в в коммерческую структуру.
Ответ