![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : нетто-масса и вес нетто ( разница ?) | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
10.09.2007, 08:14
[QUOTE=автоторгсервис] Цитата
( Юлия )
Речь шла о рассольном сыре группы 0406...... ![]() |
|
Ответить с цитированием |
Гость
|
10.09.2007, 09:07
Цитата
( Юлия )
Кому это очевидно? Мне, например, абсолютно очевидно обратное.Таможня права. И не по письму, а по ТАМОЖЕННОМУ ТАРИФУ РФ( утвержденному постановлением Правительства). Если бы Вы удосужились полистать те ссылки на ТАРИФ, что я Вам дал в самом начале дискуссии, то, думаю, вопрос был бы давно исчерпан. Читайте основные правила и пояснения к 04 группе. |
|
Гость
|
10.09.2007, 09:47
Кому это очевидно? Мне, например, абсолютно очевидно обратное.Таможня права. И не по письму, а по ТАМОЖЕННОМУ ТАРИФУ РФ( утвержденному постановлением Правительства). Если бы Вы удосужились полистать те ссылки на ТАРИФ, что я Вам дал в самом начале дискуссии, то, думаю, вопрос был бы давно исчерпан. Читайте основные правила и пояснения к 04 группе.[/quote]
В том-то и дело , что я прочитала, только мне все равно непонятно , почему тогда ко всем позициям этой группы ставка применяется от веса сыра , а только для этой позиции эта же ставка для веса с рассолом ![]() |
Гость
|
10.09.2007, 09:56
Цитата
( Юлия )
Потому, что так написано в Тарифе. И понимаете Вы это или нет- ничего не меняет.Примите это как данность...Или слейте рассол до границы РФ. |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 172
получено: 378/318
|
10.09.2007, 13:45
Цитата
( Апрель )
А где в Законе о ТТ ПРОСЫР ![]() ЯНИНАШОЛ!!! ![]() |
||
И возненавидел я сам весь труд, над чем я трудился под солнцем, потому что оставлю его человеку, что будет после, и кто знает, мудрый ли он будет или глупый - а будет владеть моими трудами. (Ал.Козельцер) |
|||
![]() |
Гость
|
10.09.2007, 14:20
Цитата
( prosto )
Не надо путать мяХкое с тёплым. Я не про Закон говорил. А про Таможенный Тариф РФ. Опубликованный в формате "зеленой книги". ПРОСЫР© искать там. Там ПРОСЫР© - навалом. Ищите и обрящете.© |
|
Мудрец
Благодарности:
|
10.09.2007, 15:36
Цитата
( Апрель )
А в интЫрнете сия зелёная книга есть ( абсолютно серьёзно). Точнее, ссылка на ея текст? |
||
И возненавидел я сам весь труд, над чем я трудился под солнцем, потому что оставлю его человеку, что будет после, и кто знает, мудрый ли он будет или глупый - а будет владеть моими трудами. (Ал.Козельцер) |
|||
![]() |
Старожил
![]() Регистрация: 20.05.2003
Благодарности:
отдано: 73
получено: 81/31
|
10.09.2007, 15:41
Цитата
( Апрель )
Святое не трожьте!! ))) рассол должен быть в РФ |
||
113948 (сохранена 2010-04-08 в 16:50) xx>водку будешь? yy>нет, спасибо, я уже завтракал. |
|||
![]() |
Гость
|
10.09.2007, 15:49
Цитата
( prosto )
В интернете это называется ТН ВЭД ( в том числе и тут), а по-правильному это и есть Таможенный тариф Российской Федерации- свод ставок ввозных таможенных пошлин, систематизированных в соответствии с Товарной номенклатурой внешнеэкономической деятельности Российской Федерации, основанной на Гармонизированной системе описания и кодирования товаров и Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Содружества Независимых Государств. |
|
Мудрец
Благодарности:
|
10.09.2007, 16:01
Цитата
( Апрель )
Если Вы говорите о Постановлении Правительства РФ от 27.11.2006 N 718 «О ТАМОЖЕННОМ ТАРИФЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ТОВАРНОЙ НОМЕНКЛАТУРЕ, ПРИМЕНЯЕМОЙ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ» то в нём "ПРОМАССУНЕТТО"© ничего нетту... |
||
|||
![]() |