![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Поездка за авто в Германию | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
18.10.2007, 02:38
Да я то знаю.почему...
|
Ответить с цитированием |
Гость
|
18.10.2007, 17:12
Цитата
( Абаканец1975 )
А должны быть намного дороже. Потому что они "ручной работы". Из трех одну вручную собирают, и раскрашивают как "киндерсюрприз" тоже вручную. ![]() |
|
Гость
|
12.11.2007, 10:36
Сма лично выбирал через инет машину. сам лично полетел, и купил Мерседеса дизеля...и очень и очень доволен.....трех слов английского достаточно чтобы купить машину...а если сам хоть что нить понимаешь в авто то и посмотреть......сам таможил, сам вез на пароме......с нашей развитой инфраструктурой это теперь легко........а слушать советы людей на данном форуме себя не уважать.......Михаил почитайте внимательно в разделе про авто как его завозить физическому лицу и все будет понято........а то вам наговорят с три короба, так и будете ещё год думать как и что судя везти........в Литве я бы вообще ничего не покупал...какие бы цены там не предлагали.....удачи.....
|
Гость
|
12.11.2007, 11:07
Deshevle po tomu, cto naprimer vo Fransii nelzia prodovatj mashinu francuzu bez garantii. A garantiju avtosalony dajut tolko kogda probeg avto neprivishaet 140 000km dlia benzina i 200 000km dlia dizelia. Esli probeg bolshe oni eti masini dolzni prodatj na vyvoz bez garantii, sootvetsveno deshovo. Takie masini i priezzajut v Litvu. Ili kogda masini prodoeetsa s defektami kakih libo uzlov. Inogda prigoniaetsa i bityje, no eto nebolee 10% ot vsego rynka.
A sluhi ob 50% utoplenikov i 50% bitih mashinah iz Litvy, eto blef VAZa, zakaznoj film po gasudarstvennomu kanalu. I te perekupy kotoryje priezzaet v Litvu za masinami eto znaet, tolko na masy, kak ja ponimaju, *eto podeestvovolo. |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 13
получено: 71/63
|
12.11.2007, 16:03
Так нахрена такая машина нужна в России, если она во Франции намотала 200 тыс. километров. Вот и везут их в Литву и Россию, смотав счетчик. так как в Европе такие уже не продашь. И причем здесь гарантия. Я недавно купил дочери авто 2004 года в автохаусе с "гарантией". Спросил что входит в эту гарантию- ответили, что в течении года, если буду ремонтироваться у них, то запчасти на 30% дешевле. Вот и вся гарантия. А частник вообще продает без гарантии.
|
Гость
|
12.11.2007, 16:20
konechno, kto hochet mashinu novuju, lutche pokupatj v avtosalone. No ne vse liudi imejut takie dengi. Poetomu pokupaet poderzanije, oni konechno trebujut bolshe uhoda za saboj, no eto vsiotaki normalnije mashini a ne novyje razvaliny iz Toliati. Sorry za vyrozenie.
|