TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Как правильно забрать машину из Котки? Опции темы Опции просмотра
Сергей
Гость

Цитата ( on&off )
Во ожуел этот Александр, две недели человеку объясняют, разжевывают, а он еще бурагозит......

ПиДЗец... Звезда автострады(незарегистрированная). Или всё-таки ТОРМОЗ

Если бы меньше флудили и умничили и написали бы один раз ответ на конкретно поставленный вопрос то и вопросов бы небыло... а то сначало пишут одно потом совершенно другое... лезут третии со своими дебильными советами.... я б на вас посмотрел когда вы этим первый раз занимались...
Джузз
Джузз

Благодарности:
отдано: 111
получено: 283/137

Цитата ( Сергей )
Цитата ( on&off )
Во ожуел этот Александр, две недели человеку объясняют, разжевывают, а он еще бурагозит......

ПиДЗец... Звезда автострады(незарегистрированная). Или всё-таки ТОРМОЗ

Если бы меньше флудили и умничили и написали бы один раз ответ на конкретно поставленный вопрос то и вопросов бы небыло... а то сначало пишут одно потом совершенно другое... лезут третии со своими дебильными советами.... я б на вас посмотрел когда вы этим первый раз занимались...

ФОРУМ! ПОИСК! ГЛАЗА!

Товарищи Зайцы! Дед Мазай- это миф! Выбираться надо самим! ©
Джузз вне форума   Ответить с цитированием
murmeli
Активист

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0

Цитата ( Сергей из Питера )
Вот бесплатный совет: если ваш друг не в состоянии ответить на ваши вопросы обратитесь лучше к тем кто этим занимается и заплатите денег, практика показывает, что денег вы сохраните больше и машину получите целее, (тук-тук-тук - постучал по дереву). Доверенность на получение машины в порту пишется от руки тем человеком на кого оформлен релиз + ксерокопия его паспорта(не важно какого). Доверенность пишится в свободной форме, обязательно укажите: марку машины, г.в., вин и данные того кому доверяют получить (ФИО достаточно, но для верности можно паспортные данные добавить).

Сергей! Ты неправ. Не в каждой фирме отдадут а/м по доверенности написаной на копии российского внутреннего паспорта, например Unitrans. В некоторых фирмах прокатывает доверка написаная по русски, а в некоторых требуют

на английском или финском. Вот образец.

[B] * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Power of Attorney

Where as I, Ivanov Yury *am unable the appear in Finland personally in the near future, please release my car *MITSUBISHI, VIN: 00000000000000000 * *to Mr Sidorov *passport *62 № 5445645654

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Sincerely yours, * * * * * * * * * * * * * * * * * * *04.01.2007

А вообще Сергей прав, если друг не может ответить на такие элементарные вопросы, то дешевле заплатить перегонщику.

Каждое кроилово ведёт к попадалову.
murmeli вне форума   Ответить с цитированием
Сергей из Питера
Модератор

Благодарности:
отдано: 104
получено: 156/118
[B] * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Power of Attorney

Where as I, Ivanov Yury *am unable the appear in Finland personally in the near future, please release my car *MITSUBISHI, VIN: 00000000000000000 * *to Mr Sidorov *passport *62 № 5445645654

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Sincerely yours, * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Еще надо добавить : "целую крепко" и тогда точно отдадут.

Barba creskit kaput neskit.
Сергей из Питера вне форума   Ответить с цитированием
Александр
Гость

Спасибо всем.. дело в том что мой друг сам никогда этим не занимался но вызвался помоч перегнать машину.... а я просто узнаю что нужно для этого... так как лучше сто раз переспросить и перечитать чем потом не будет чегото не хватать........

вобщем я так понял лучше на нескольких языках написать эту доверку.... лишним не будет...
Джузз
Джузз

Благодарности:
отдано: 111
получено: 283/137

Цитата ( Александр )
Спасибо всем.. дело в том что мой друг сам никогда этим не занимался но вызвался помоч перегнать машину.... а я просто узнаю что нужно для этого... так как лучше сто раз переспросить и перечитать чем потом не будет чегото не хватать........

вобщем я так понял лучше на нескольких языках написать эту доверку.... лишним не будет...

Поздравляю, Вы научились читать! Двух недель не прошло))))))))))))))))))))))))

Товарищи Зайцы! Дед Мазай- это миф! Выбираться надо самим! ©
Джузз вне форума   Ответить с цитированием
Александр
Гость

Цитата ( Джузз )
Цитата ( Александр )

Поздравляю, Вы научились читать! Двух недель не прошло))))))))))))))))))))))))

Читать я умею.... а вы похожет так и не научились находить разницу в текстах... а вместо чем флудить добавили бы ответы в тему которая прикреплена сверху...и жить сталобы легче...
Сергей из Питера
Модератор

Благодарности:
Не надо писать на нескольких языках. Надо позвонить и спросить что они хотят видеть, т.к. звонить все равно прийдется, видимо Юнитранс одни с таким прибабахом. К теме вверху комментарии будут добавлены ко вторнику.

Сергей из Питера
Модератор

Благодарности:
А вообще по доверке на русском точно отдают: Global Cargo, VG Cargo, Gate Line, CarCont, Stella, *контора слева от Глобала, не помню название, *несколько в Хамине. Найду список напишу полностью, по крайней мере где сам получал.

murmeli
Активист

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0

Цитата ( Сергей из Питера )
А вообще по доверке на русском точно отдают: Global Cargo, VG Cargo, Gate Line, CarCont, Stella, *контора слева от Глобала, не помню название, *несколько в Хамине. Найду список напишу полностью, по крайней мере где сам получал.

Контора слева от Глобала SAF.

Каждое кроилово ведёт к попадалову.
murmeli вне форума   Ответить с цитированием
Ответ