![]() |
|
|
|
Тема : МПО Оптического прицела | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
26.11.2007, 12:37
Доброе время суток, форумчане!
Купил у частного (физического) лица оптический прицел для пневматического оружия. Деньги переводил платежной системой контакт. Объявленная стоимость посылки 100 грн (20$). Вес, если он имеет значение 1.7 кг. Прицел оформлен как Б/У, потому что я не знаю что с ним продавец делал. Когда посылка пришла на почту, вместо посылки мне вручили бумаженцию, с которой меня отправили на местную таможню. Там спросили, что внутри посылки, назначение и стоимость посылки. С меня потребовали бамажки, по кторым они на таможне смогли бы разобраться, что это за ОП. Я им принес кучу распечаток, где были на русском и английском описаны все характеристики ОП. Когда они разобрались и после этого добро не дали, потребовали паспорт на прицел. Мы с их инспектором поехали на почту, вскрыли посылку и извлекли паспорт. Его передали на таможню. Сказали, дайте время ознакомится и прочитать, что там написано. Когда пришел узнать, что они там такого вычитали, мне сказали, ждать до понедельника (т.е. до сегодня). Есть впечатление , что и сегодня добро не дадут. Меня разводят или все согласно букве закона ? Где правду искать и что предпринять? ПыСы Как я понимаю моя посылка попадает под МПО между физическими лицами стоимостью менее 10000 *руб. |
Ответить с цитированием |