![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Помогите определить оценочную Ford Escape 2002 XLT | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
16.12.2007, 18:52
Таможня сама что-то оценивает, только когда на физиков идет. А так стоимость в ГТД заявляет брокер, через которого вы оформляетесь. Так вот, этому брокеру в большинстве своем нафиг не нужно ничего экономить. Зачем, деньги он и так получит, вне зависимости от того, сколько в итоге заплатит клиент.
Вы же не сами будите ГТД подавать, правильно? И с эксперта добролюбовского ничего не потребуешь, потому что такой оценкой они если и занимаются, то только кулуарно, а так им тоже не выгодно. Хлопотно, а деньги теже. Оно им нужно? Вы скажите, машину уже отправили из США? |
Ответить с цитированием |
Гость
|
16.12.2007, 19:02
Отсканировать не могу, нету у меня сканера. А так, поверьте, я уже эти каталоги окупил давно. Мне не жалко.
|
Гость
|
16.12.2007, 19:10
Она уже 5 дней на добролюбова стоит, мы все бъемся с оценкой.
Спсибо за ответы. |
Гость
|
16.12.2007, 19:38
С этого надо было начинать.
отписал в почту |
Гость
|
21.03.2008, 12:41
Здраствуйте Владимир, скажите пожалуйста, как оценочная стоимость автомобиля отражается на стоимости растаможки, собираюсь заказать битый автомобиль с копарта, собираю информацию пока, у вас с ними ни каких проблем не возникало в процессе покупки транспортировки или при получении?
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 1
получено: 9/6
|
21.03.2008, 13:35
хорошо что еще можно побиться с таможней, у нас года полтора назад ввели такое правило - машину таможишь как нормальную, а потом, когда ее отремонтируешь и предоставишь все подтверждающие документы из которых видно сколько ты поратил на ремонт, тебе вроде как эти деньги вернут... с тех пор не имеет смысла указывать повреждения в инвойсах\спецификациях, разбирать машину и т.п., тем боле везти битую... хотя некоторые как занимались битьем так и возят, есть видимо канал, не перекрыли совсем....
|
Гость
|
22.03.2008, 03:06
Вы привезли мазду РХ8 у нее 240 лс. Ей нет 3 лет. Таможжню заплатите около 5000$ меньше никак не получится. Если бы ей было 3 года то физ лицо ее растаможит за 1900$
В случае с битым фордом, целая машина стоит 5000$ А битая 3000$ ....так что тут только юрлицо таможить. |