![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : "Пропавшие" логины // было: Джузз | Опции темы | Опции просмотра |
|
Администратор
Благодарности:
отдано: 66
получено: 33/8
|
18.01.2008, 11:20
Цитата
( владддддд )
Сейчас всё сделаем. По поводу "сделал всё, что он просил" - ну да, только просил я вчера, а ответное письмо получил сегодня в 10.36. Так что моя интерпретация такова: == Вчера со мной списался по почте участник форума, у которого "пропал" логин. Я его попросил сделать определенные манипуляции, дальше - тишина. Соответсвенно, логин не вернул ![]() == А если серьезно, в течение часа я восстановлю утерянный логин, привязав его к новому email, и вышлю на этот email пароль. <span style='color:red'>upd: Логин восстановлен, пароль выслан на соответствующий email, сообщения возвращены автору. Приношу извинения за некоторую задержку.</span> |
|
Не кантовать. Во время пожара выносить первым. Пожалуйста, если у Вас есть серьезные вопросы по работе форума - пишите в почту. Если Вы укажете хорошую, ёмкую тему письма - вопрос решится быстрее. Ещё быстрее вопрос решится, если в письме Вы чётко изложите суть. ТКС.РУ в целом и лично я заинтересованы в том, чтобы у Вас проблем не было. По крайней мере, с нашим сайтом и Форумом! |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Администратор
Благодарности:
|
18.01.2008, 11:37
Цитата
( Dmitry )
Настоятельно рекомендую регистрироваться с почтовым адресом, НЕ принадлежащим mail.ru (а это - собственно mail.ru, hotbox.ru, list.ru, bk.ru) У господ из mail.ru очень агрессивная антиспам-политика, в результате чего происходит большое число ложных срабатываний. Другими словами, периодически mail.ru считает письма, отправляемые нашим сервером, за спам и не доставляет их адресату. С их техподдержкой только за прошедший год я связывался минимум 7 раз, причем каждый раз проблема решалась, почта начинала ходить. Однако спустя какое-то время всё возвращалось на круги своя - опять ложные срабатывания на почту с нашего сервера, опять недоставленные письма с кодом активации, опять жалобы типа "я зарегистрировался, а не могу ни новую тему создать, ни в существующей ответить". Причем, что характерно, это проблема ТОЛЬКО серверов mail.ru, почта на прочие публичные почтовые службы - как отечественные, так и зарубежные, - ходит исправно. Так что в связи с вышесказанным еще раз самым настоятельным образом НЕ РЕКОМЕНДУЮ регистрироваться с адресами, расположенными на серверах mail.ru не только на нашем, но и на других ресурсах. Благо почтовых служб нынче как грибов после дождя. Из отечественных это, к примеру, почта Яндекса или Рамблера. Лично я посоветовал бы gmail.com, почту Google. У кого нет там почтового ящика - попробуйте, зарегистрируйтесь. Скажу так: я считаю gmail.com лучшим на данный момент публичным почтовым сервисом, и это мнение разделяет подавляющее большинство моих как отечественных, так и зарубежных коллег ![]() |
|
Не кантовать. Во время пожара выносить первым. Пожалуйста, если у Вас есть серьезные вопросы по работе форума - пишите в почту. Если Вы укажете хорошую, ёмкую тему письма - вопрос решится быстрее. Ещё быстрее вопрос решится, если в письме Вы чётко изложите суть. ТКС.РУ в целом и лично я заинтересованы в том, чтобы у Вас проблем не было. По крайней мере, с нашим сайтом и Форумом! |
||
![]() |
Администратор
Благодарности:
|
18.01.2008, 12:44
Кстати, господа (и непременно - дамы!), объявляю набор в группу закрытого тестирования нового программного обеспечения форума. Желающим прошу высылать заявки мне на email. Тема письма - ОБЯЗАТЕЛЬНО "тестирование нового форума", в письме - в обязательном порядке действующий ник.
Вы уж меня извините, но принимать будем не всех ![]() Собственно тестирование я планирую начать на следующей неделе, длительность тестирования - несколько дней. Никаких специальных заданий выдавать не буду, надо будет просто попробовать попользоваться форумом в обычном режиме и сообщить мне о замеченных недочетах. Принявшим участие в тестировании обещаю некоторые бонусы на новом форуме. Какие - пока секрет (потому что сам еще не определился ![]() |
|
![]() |
Старожил
![]() Регистрация: 20.05.2003
Благодарности:
отдано: 73
получено: 81/31
|
18.01.2008, 14:53
Цитата
( Al (webmaster TKS.RU) )
Согласен на 200% :-) |
||
113948 (сохранена 2010-04-08 в 16:50) xx>водку будешь? yy>нет, спасибо, я уже завтракал. |
|||
![]() |
Администратор
Благодарности:
|
18.01.2008, 18:04
Цитата
( Al (webmaster TKS.RU) )
Приславшим заявки кандидатам непременно отвечу, но уже в понедельник. Между прочим, группа уже почти укомплектована, так что спешите ) |
|
||
![]() |
Гость
|
06.02.2008, 12:26
Как войти
Не могу попасть на форум под своим ником.
Пишет: Вы указали адрес электронной почты, который распознаётся системой как неверный. Попробуйте другой или свяжитесь с администрацией. Как быть? |
Старожил
![]() Регистрация: 20.05.2003
Благодарности:
отдано: 73
получено: 81/31
|
06.02.2008, 12:34
Цитата
( Бывший Июль » )
Под страрым паролем не получится - надо воспользоваться восстановлением пароля и получить новый. Если не получится - Вариант два - Напишите Alу в почту ник, email и описание проблемы. |
|
113948 (сохранена 2010-04-08 в 16:50) xx>водку будешь? yy>нет, спасибо, я уже завтракал. |
||
![]() |
На острие атаки
![]() Регистрация: 06.02.2006
Благодарности:
отдано: 123
получено: 229/106
|
06.02.2008, 12:37
У Al'a в подписи есть две ссылки.. Вот туда и пишите о том, что за проблема.))
|
Джузз
![]() Регистрация: 27.05.2002
Благодарности:
отдано: 111
получено: 283/137
|
06.02.2008, 12:53
Цитата
( Бывший Июль » )
Таки связаться с Администрацией!!! ![]() |