TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : exporttrader Опции темы Опции просмотра
denis
Гость

Надо откровенно признаться и до конца понимать, почему я здесь на этом форуме.

хочу купить хорошую машину.

хочу купить как можно дешевле без посредников.

Единственно реальной возможностью вижу пока покупку через Интернет.

Также очень хочеться свести риски к минимуму или к разумному риску.

Да у мня нет должного опыта....

Но для этого я здесь.

Мне нужен опыт и знание других мудрых людей которых надеюсь встретить на этом форуме.
on&off
Аналитик

Благодарности:
отдано: 70
получено: 103/66

Цитата ( denis )

Но для этого я здесь.

Мне нужен опыт и знание других мудрых людей которых надеюсь встретить на этом форуме.

Замечательно!

Регистрируйтесь на форуме и набирайтесь опыта
on&off вне форума   Ответить с цитированием
?рмак
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0

Цитата ( on&off )
Уважаемый Андрей!

Совет был дан Denisу дабы подобного рода информация и *вопросы обсуждались через личку.

Зачем же через личку? Пусть все обсуждается в форуме. У кого-то возникнет такой же вопрос, он зайдет сюда, почитает. Для этого форумы и придумали.

Цитата ( on&off )
Ну если Вы взялись говорить за Denisа, то добрый совет Вам.

Перед вашим был пост *mustdrive который прямо сказал, что имеет опыт работы через названную ранее компанию.

Не превращайте тему в шоу LOOKERов.

Такие ответы, как ваши (цитирую): "Потом подумайте 7 раз, прежде чем вываливать свою "контрреволюционную переписку "Троцкого с Кауцким" отбивают желание далее задавать вопросы. Я хочу, чтоб здесь их было как можно больше. Поэтому я и ответил вам за Denisa.

Цитата ( on&off )
На вопрос Ваш я не ответил по причине того, что Вы предложили
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>...определить понятия...

, сами не отличая разницы между *СЧЁТ и ДОСТУП.[/QUOTE]

Вопрос звучал иначе. Ответьте, пожалуйста, на него в теме, где он был задан.

Цитата ( on&amp;off )
По поводу полезного: получайте дилерскую лицензию(хотите в США, хотите в Канаде, где хотите...), регистрируйтесь, и работайте не торопясь, в своё удовольствие.

Вы считаете, это лучший вариант? Не думаю, что одной лицензии будет достаточно, чтобы "работать в удовольствие". Не проще ли заплатить вознаграждение посредникам, которые предоставят тебе этот доступ и окажут все необходимые услуги?
?рмак вне форума   Ответить с цитированием
?рмак
Гость

Благодарности:

Цитата ( on&amp;off )
Цитата ( denis )

...

Замечательно!

Регистрируйтесь на форуме и набирайтесь опыта

Поддерживаю. Зарегистрируйтесь, это недолго.

?рмак
Гость

Благодарности:

Цитата ( denis )

Но для этого я здесь.

Денис, без посредников сделать это не получится. Их, посредников, можно лишь свести, как и риски, к минимуму.

«Мудрые люди» опытом делятся неохотно, а то и просто отмалчиваются. Это и понятно. Ведь опыт – он сын ошибок трудных ((с) А. С. Пушкин). А за ошибки нужно платить (деньгами, временем, здоровьем).

Ставь вопрос короче и конкретнее, чтобы ответить на него можно было также.
denis
Гость

Да согласен без посредников не обойтись.

Это форум напоминает трех обезьян.

Ничего не вижи, ничего не слышу, никому не скажу.

Вобщем дырка от бублика да рукава от желетки,

а реальным опытом никто не хочет делиться.
alfa
Гость

Цитата ( Denis )

Best Regards,

Len Pouzankov, Operations Manager

Freightmar International

7720 Kimbel St., Unit 21

Phone: 905-678-0540

Fax: 905-678-6196

E-mail: lenp@freightmar.com

Исходя из данного ответа становиться осбалютно ясно что эта компания перевозчик.

Просто оказывает услуги по перевозки.

По моему, ты не туда мыльнул. Адрес в ответе на freightmar.com, так у них и было в факе указано, что freightmar это только перевозчики
Denis
Гость

Я зашел на сайт www.exporttrader.com далее F.A.Q, окошко №13. Если вы не нашли ответ на свой вопрос - пожалуйста заполните форму.

Заполнил форму и мыльнул.

На вопросы по перевозке они тоже не оветили.

Немного не серьезное отношение настораживает.
Сергей из Питера
Модератор

Благодарности:
отдано: 104
получено: 156/118

Цитата ( denis )
Да согласен без посредников не обойтись.

Это форум напоминает трех обезьян.

Ничего не вижи, ничего не слышу, никому не скажу.

Вобщем дырка от бублика да рукава от желетки,

а реальным опытом никто не хочет делиться.

Вот вы прикалываетесь наверное? Каким опытом? О том как получить, перевезти и пр. практические вопросы опытом уже по моему с лихвой поделились. О том как покупать и при этом сильно экономить? Нет такого опыта, без посредника вам не обойтись - кто-то будет оформлять перевозку вашей машины, кто-то набивать декларацию. Вы платите деньги аукциону за регистрацию и дополнительно за осмотр, при этом собираетесь купить один автомобиль, а подготовку проводите так как будто решили этим деньги зарабатывать - результат: ваш автомобиль осмотрит кто-то, с кем вы даже поговорить не сможете, а денег потратите столько же или даже больше, как если бы обратились уже к дилеру с лицензией, у которого есть возможность перед покупкой осмотреть выбранный вами автомобиль и основываясь на своем опыте, а так же на том, что вы еще приведете к нему клиентов отнестись ответственно к осмотру авто. Хотите свести риски к минимуму - съездите в Германию, благо не далеко, выберите сами, вы потеряете на курсе, но при этом, если повезет, нормальный торг и штойер вам поможет. Только ни здесь, ни там хорошие машины за так не отдают. Вы же смотрите американские фильмы, почему у них продавец автомобилей заведомо жулик? Даже если он новые продает)

Вам же предложили приехать в фирму и посмотреть как все происходит - вы съездили? Там по месту может еще чего интересного бы рассказали. Есть другие форумы, например "Инфинити-клуб", вот там хорошо - десять человек не понимающих о чем говорят, советуют друг другу как и где купить машину, как перегнать, основываясь как раз на опыте, дескать я от одного бывалого слышал и потом удивляются почему все вышло не так, как планировали. Вот вы же как то деньги зарабатываете? Научите меня как это делаете именно вы, пары сообщений для этого хватит?

Barba creskit kaput neskit.
Сергей из Питера вне форума   Ответить с цитированием
Denis
Гость

Согласен без посредников не обойтись.

Опыт нужен человека который уже покупал через www.exporttrader.com.

Чтобы оградить себя хотя бы от минимума крупных ошибок. Так как за свои ошибки надо платить, а порой расплачиваться.

Самый первый вопрос этого форума

zoom

Кто-нибудь покупал машину через exporttrader? И если да, то опишите подробно как это работает!

Подготовку провожу так как деньги зарабатываю сам и откровено говоря нехотелось бы потерять их. Но к риску просчитаному готов.

Возможно я бы и обратился к диллеру с лицензией или же воспользовался предложением usacar приехать в офис и посмотреть, как это все происходит.

Но я от С-Пб нахожусь за 2000км и ближайший порт от меня Новороссийск.

Зарабатываю я с посреднических работах по перепродажи реклfмных мест. Без проблем в 2 письмах раскажу как на этом зарабатывать.

Единственно реальный человек который обладает информацией и опытом это

mustdrive который открыто сказал.

я покупал через них. процедура обычна до безобразия: утром стулья, вечером деньги. хочу сразу предостеречь любителей купить на пятачёк рублей: читайте внимательнее описания автомобилей и осматривайте их после аукционов. страхуйте перевозку и будет вам счастье. *

Хотелось бы подробностей.

Вы вероятно Сергей также обладаете информацией. Вы готовы ответить на самый первый вопрос *форума?
Ответ