![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : exporttrader | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
29.01.2008, 02:39
Надо откровенно признаться и до конца понимать, почему я здесь на этом форуме.
хочу купить хорошую машину. хочу купить как можно дешевле без посредников. Единственно реальной возможностью вижу пока покупку через Интернет. Также очень хочеться свести риски к минимуму или к разумному риску. Да у мня нет должного опыта.... Но для этого я здесь. Мне нужен опыт и знание других мудрых людей которых надеюсь встретить на этом форуме. |
Ответить с цитированием |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 70
получено: 103/66
|
29.01.2008, 03:07
Цитата
( denis )
Замечательно! Регистрируйтесь на форуме и набирайтесь опыта ![]() |
|
![]() |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
29.01.2008, 12:13
Цитата
( on&off )
Зачем же через личку? Пусть все обсуждается в форуме. У кого-то возникнет такой же вопрос, он зайдет сюда, почитает. Для этого форумы и придумали. Цитата
( on&off )
Такие ответы, как ваши (цитирую): "Потом подумайте 7 раз, прежде чем вываливать свою "контрреволюционную переписку "Троцкого с Кауцким" отбивают желание далее задавать вопросы. Я хочу, чтоб здесь их было как можно больше. Поэтому я и ответил вам за Denisa. Цитата
( on&off )
, сами не отличая разницы между *СЧЁТ и ДОСТУП.[/QUOTE] Вопрос звучал иначе. Ответьте, пожалуйста, на него в теме, где он был задан. Цитата
( on&off )
Вы считаете, это лучший вариант? Не думаю, что одной лицензии будет достаточно, чтобы "работать в удовольствие". Не проще ли заплатить вознаграждение посредникам, которые предоставят тебе этот доступ и окажут все необходимые услуги? |
||||
![]() |
Гость
Благодарности:
|
29.01.2008, 12:20
Цитата
( on&off )
Поддерживаю. Зарегистрируйтесь, это недолго. |
||
![]() |
Гость
Благодарности:
|
29.01.2008, 12:45
Цитата
( denis )
Денис, без посредников сделать это не получится. Их, посредников, можно лишь свести, как и риски, к минимуму. «Мудрые люди» опытом делятся неохотно, а то и просто отмалчиваются. Это и понятно. Ведь опыт – он сын ошибок трудных ((с) А. С. Пушкин). А за ошибки нужно платить (деньгами, временем, здоровьем). Ставь вопрос короче и конкретнее, чтобы ответить на него можно было также. |
|
![]() |
Гость
|
29.01.2008, 23:25
Да согласен без посредников не обойтись.
Это форум напоминает трех обезьян. Ничего не вижи, ничего не слышу, никому не скажу. Вобщем дырка от бублика да рукава от желетки, а реальным опытом никто не хочет делиться. |
Гость
|
29.01.2008, 23:28
Цитата
( Denis )
По моему, ты не туда мыльнул. Адрес в ответе на freightmar.com, так у них и было в факе указано, что freightmar это только перевозчики |
|
Гость
|
29.01.2008, 23:54
Я зашел на сайт www.exporttrader.com далее F.A.Q, окошко №13. Если вы не нашли ответ на свой вопрос - пожалуйста заполните форму.
Заполнил форму и мыльнул. На вопросы по перевозке они тоже не оветили. Немного не серьезное отношение настораживает. |
Модератор
Благодарности:
отдано: 104
получено: 156/118
|
30.01.2008, 09:41
Цитата
( denis )
Вот вы прикалываетесь наверное? Каким опытом? О том как получить, перевезти и пр. практические вопросы опытом уже по моему с лихвой поделились. О том как покупать и при этом сильно экономить? Нет такого опыта, без посредника вам не обойтись - кто-то будет оформлять перевозку вашей машины, кто-то набивать декларацию. Вы платите деньги аукциону за регистрацию и дополнительно за осмотр, при этом собираетесь купить один автомобиль, а подготовку проводите так как будто решили этим деньги зарабатывать - результат: ваш автомобиль осмотрит кто-то, с кем вы даже поговорить не сможете, а денег потратите столько же или даже больше, как если бы обратились уже к дилеру с лицензией, у которого есть возможность перед покупкой осмотреть выбранный вами автомобиль и основываясь на своем опыте, а так же на том, что вы еще приведете к нему клиентов отнестись ответственно к осмотру авто. Хотите свести риски к минимуму - съездите в Германию, благо не далеко, выберите сами, вы потеряете на курсе, но при этом, если повезет, нормальный торг и штойер вам поможет. Только ни здесь, ни там хорошие машины за так не отдают. Вы же смотрите американские фильмы, почему у них продавец автомобилей заведомо жулик? Даже если он новые продает) Вам же предложили приехать в фирму и посмотреть как все происходит - вы съездили? Там по месту может еще чего интересного бы рассказали. Есть другие форумы, например "Инфинити-клуб", вот там хорошо - десять человек не понимающих о чем говорят, советуют друг другу как и где купить машину, как перегнать, основываясь как раз на опыте, дескать я от одного бывалого слышал и потом удивляются почему все вышло не так, как планировали. Вот вы же как то деньги зарабатываете? Научите меня как это делаете именно вы, пары сообщений для этого хватит? |
|
Гость
|
30.01.2008, 18:30
Согласен без посредников не обойтись.
Опыт нужен человека который уже покупал через www.exporttrader.com. Чтобы оградить себя хотя бы от минимума крупных ошибок. Так как за свои ошибки надо платить, а порой расплачиваться. Самый первый вопрос этого форума zoom Кто-нибудь покупал машину через exporttrader? И если да, то опишите подробно как это работает! Подготовку провожу так как деньги зарабатываю сам и откровено говоря нехотелось бы потерять их. Но к риску просчитаному готов. Возможно я бы и обратился к диллеру с лицензией или же воспользовался предложением usacar приехать в офис и посмотреть, как это все происходит. Но я от С-Пб нахожусь за 2000км и ближайший порт от меня Новороссийск. Зарабатываю я с посреднических работах по перепродажи реклfмных мест. Без проблем в 2 письмах раскажу как на этом зарабатывать. Единственно реальный человек который обладает информацией и опытом это mustdrive который открыто сказал. я покупал через них. процедура обычна до безобразия: утром стулья, вечером деньги. хочу сразу предостеречь любителей купить на пятачёк рублей: читайте внимательнее описания автомобилей и осматривайте их после аукционов. страхуйте перевозку и будет вам счастье. * Хотелось бы подробностей. Вы вероятно Сергей также обладаете информацией. Вы готовы ответить на самый первый вопрос *форума? |