![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : exporttrader | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
28.01.2008, 23:32
Цитата
( on&off )
Уважаемый Олег! Зачем вы здесь буквами сорите, если вам тема неинтересна? Кому нужны ваши "добрые советы"? Если у вас есть уже опыт покупки на аукционе, то напишите хоть разок что-нибудь полезное. Вы, кстати, здесь еще не ответили на вопрос. Нехорошо... |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Гость
Благодарности:
|
29.01.2008, 00:06
Цитата
( Denis )
Денис, ты написал письмо не по адресу. На самом деле, вопросов слишком много. Почти все ответы на них есть у них на сайте. Почитай еще раз внимательно. Судя по общему настрою твоего письма, складывается впечатление, что ты хочешь оградить себя от всех рисков и при этом сэкономить деньги. Но такого, увы, не бывает. Сэкономленные деньги – это заработанные деньги. Покупка на аукционе, как впрочем, и вся коммерческая деятельность связана с риском. Для начала попробуй заработать на чем-нибудь малом, где риск минимален. Появится опыт. Тогда многие вопросы сами собой отпадут. Если же очень нужна машина – обратись к тем, кто возьмет эти риски на себя. В твоем настоящем положении без посредников купить машину у тебя, я думаю, не получится. В любом случае - дерзай! Все в твоих руках. |
|
![]() |
Гость
Благодарности:
|
29.01.2008, 00:14
Цитата
( mustdrive )
Наконец-то появился человек, которого искали! ![]() Вопрос пока один. Это единственная компания, с которой вы работали, или, может, еще кого-нибудь лучше посоветуете? |
|
![]() |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 70
получено: 103/66
|
29.01.2008, 00:42
Цитата
( ?рмак )
Уважаемый Андрей! Совет был дан Denisу дабы подобного рода информация и *вопросы обсуждались через личку. Ну если Вы взялись говорить за Denisа, то добрый совет Вам. Перед вашим был пост *mustdrive который прямо сказал, что имеет опыт работы через названную ранее компанию. Не превращайте тему в шоу LOOKERов. На вопрос Ваш я не ответил по причине того, что Вы предложили <table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>...определить понятия...[/QUOTE], сами не отличая разницы между *СЧЁТ и ДОСТУП. По поводу полезного: получайте дилерскую лицензию(хотите в США, хотите в Канаде, где хотите...), регистрируйтесь, и работайте не торопясь, в своё удовольствие. ![]() |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
получено: 5/4
|
29.01.2008, 00:45
Если Вы из С-Пб, то можете приехать к нам в офис и вживую посмотреть, как все происходит...
|
![]() |
Гость
|
29.01.2008, 02:39
Надо откровенно признаться и до конца понимать, почему я здесь на этом форуме.
хочу купить хорошую машину. хочу купить как можно дешевле без посредников. Единственно реальной возможностью вижу пока покупку через Интернет. Также очень хочеться свести риски к минимуму или к разумному риску. Да у мня нет должного опыта.... Но для этого я здесь. Мне нужен опыт и знание других мудрых людей которых надеюсь встретить на этом форуме. |
Новичок
Благодарности:
|
04.05.2008, 07:09
Всем салют!
По поводу exporttrader! Фактически это 2 компании! 1.Покупка на аукционе это akinvest inc 2.Доставка freghtmar inl Если честно то компания говно!!!! Есть много других диллеров! НОрмально выполняющих свою работу! С этими же какая ситуация ты покупаешь машину по фоткам, а им абсолютно пофиг на твою машину, они ее сами даже не увидят! Грузят на параходы тоже через посредников! Полная Ж! Отношение к машине- не мое да и фиг с ним! У них просто нормальная рекламная компания по интенрнету! ТАк что прежде чем купить у них задумайтесь, Сергей из СПб правильно сказал лучше подойдите к диллеру, объясните ситуацию, вам сделають такой же доступ и вы нисколько не потеряете! Либо поищите еще нормальных диллеров в америке! Вссего доброго! |
![]() |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 70
получено: 103/66
|
04.05.2008, 11:28
Цитата
( antonjapan » )
Реально - это 3 компании. |
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
04.05.2008, 12:27
Цитата
( on&off » )
Это ответ для новичков в этом деле! Реально у них там вообще бардак! ВСего доброго! |
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 1
получено: 9/6
|
04.05.2008, 16:39
есть варианты где можно делать все тоже самое, что и на ЕТ, только дешевле, без дополнительных сборов за регистрацию, покупка и доставка одной компанией, ввоз в РФ, растаможка, учет в ГИБДД, оплата любым удобным способом, вобщем все вопросы в одно окно ... и по разумным ценам...
если есть интерес - пишите в личку... |