![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Не знаю, сохранится ли тема о профессионализме в документах или сразу в ЙУМОР. | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
31.07.2008, 14:32
Цитата
( Дедушка с кайлом » )
Сейчас, сейчас перечислю: во-первых, две бутылки кубанской по два шестьдесят две каждая, итого пять двадцать четыре. Дальше: две четвертинки российской, по рупь шестьдесят четыре, итого пять двадцать четыре плюс три двадцать восемь. Восемь рублей пятьдесят две копейки. И еще какое-то красное. Сейчас вспомню. Да - розовое крепкое за рупь тридцать семь. - Так-так-так, - говорите вы, - а общий итог? Ведь все это страшно интересно... Сейчас я вам скажу общий итог. - Общий итог - девять рублей восемьдесят девять копеек, - говорю я, вступив на перрон. - но ведь это не совсем общий итог. Я ведь купил еще два бутерброда, чтобы не сблевать. © |
|
Ответить с цитированием |
Гуру
Благодарности:
отдано: 122
получено: 727/623
|
31.07.2008, 14:38
Цитата
( Апрель » )
Не было предисловия. И автор был оборван.)))) Мне брательник сказал автора.)) |
|
Гость
|
31.07.2008, 14:39
Цитата
( Дедушка с кайлом » )
Ну, извини тогда )))) |
|
Гость
|
31.07.2008, 15:39
Цитата
( Дедушка с кайлом » )
Я тебе есчо подкину пару книг из йуности. "Территория"Олега Куваева ( из библиотеки рабочего романа ![]() |
|
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
31.07.2008, 22:00
Цитата
( Эльза » )
своё уважение к Деду как к человеку и парох...пардон ,самолёту я уже высказывал,посему не смог промолчать когда на сбитый чамалётик налетела ватага босяцкая и приплясывая лупасила вениками наотмашь.также и Вам ,не в укор,в своё время протягивал руку помощи,ввиду полной беззащитности ваших цветников перед налётами штурмовой авиации... |
|
Сказочник
Благодарности:
|
31.07.2008, 22:05
Цитата
( Апрель » )
ещё парочка фильмов той эпохи,и чуть позднее в "Ледоколе"Суворова находишь строчки про себя(поверил в правдивость автора услышав родную терминологию:"кроты" "верблюды").михал андреич(суслов) не чета геббелсу:даже из пресловутой "запрещёнки"умел сделать вакцину для умов,и направить в нужное русло течение патриотических сил поколения за поколением. |
|
Последний раз редактировалось atreg64; 31.07.2008 в 22:09..
|
||
![]() |
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
31.07.2008, 22:09
Цитата
( atreg64 » )
С налетами штурмовой авиации я и сама прекрасно справляюсь, не думала, что есть в этом сомневающиеся..... |
|
Сказочник
Благодарности:
|
31.07.2008, 22:17
Цитата
( Эльза » )
я и не сомневался,просто, как жунтюльмен обязан был прикрыть Вас зонтиком от нависшей угрозы... ![]() |
|
Джузз
![]() Регистрация: 27.05.2002
Благодарности:
отдано: 111
получено: 283/137
|
31.07.2008, 23:16
Цитата
( Апрель » )
Первую дозу я не могу без закуски, потому что могу сблевать. А вот уж вторую и третью могу пить всухую, потому что стошнить может и стошнит, но уже ни за что не сблюю. И так - вплоть до девятой. А там опять понадобится бутерброд.© |
|
Джузз
![]() Регистрация: 27.05.2002
Благодарности:
отдано: 111
получено: 283/137
|
31.07.2008, 23:21
Цитата
( Дедушка с кайлом » )
В самом деле, причем тут водка? Далась вам эта водка. Да я и в ресторане, если хотите, прижимал его к сердцу, а водки там еще не было. И в подъезде, если помните, - тоже прижимал, а водкой там еще и не пахло!.. Если уж вы хотите все знать,- я вам все расскажу, погодите только. Вот похмелюсь на Серпе и Молоте, и и тогда все, все расскажу. Потерпите. Ведь я-то терплю! Ну, конечно, все они считают меня дурным человеком. По утрам и с перепою я сам о себе такого же мнения. Но ведь нельзя же доверять мнению человека, который еще не успел похмелиться! Зато по вечерам - какие во мне бездны! - если, конечно, хорошо набраться за день - какие бездны во мне по вечерам! © ![]() |
|