TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Автомобили с правым рулем все-таки запретят? Опции темы Опции просмотра
дрог
Гость

Цитата ( Быдло обыкновенное ))) » )
Был Нисан Блюберд очень давно, сейчас Saturn VUE 2003г. (это америкос,кто не знает) обощёлся чуть дороже 300т.р. Так что вариант вполне бюджетный, и всё равно за правый руль не сяду, хоть самого навороченного маркушника предложите...

машина неплохая, красивая...за 2003г просят 430тыс - за эти же деньги я куплю Toyota Harrier 2001г (называется luxus Lx300 кажется)-на МОЙ взгляд это гораздо лучше(особенно у кого машина отражает статус)...и престижнее(мое лично мнение) и качество ЛЮКСОВОГО лексуса оспорить трудно!!!Для тех у кого была не одна японка и японские авто класса престиж (представительский) меня поймут особенно))

P.S. повторяюсь это мое мнение...и тема форума не "какая машина лучше" а сам факт беспредела чиновников!!! Потому что...заметь, американские тоже хотят запретить. В думе был на рассмотрении проэтк "о ЗАПРЕТЕ всех Б/У авто для ввоза"-это может моментом воплотиться если японки запретят!

gost
Гость

pravilno
pravorulnie mashini eto opasno

Пушкин
Гость

Полностью поддерживаю Mera. А Вы, Sergey9901, никогда больше не влезайте в эту тему, если не хотите быть оскарблённым. Я сам работаю страховщиком и поверьте мне, что статистика аварий по вине водителей "праворульных" машин гораздо ниже чем по вине понтовщиков на меринах, БМВ и на "поганках". Это о безопасности. А о качестве в сочетании с ценой, так это просто сказка. Вообщем Японки - это Японки. Естественно, многие покупали бы и европейки с американками, только пятаков не у всех шквал, а на говновозках сами катайтесь. А Вы,Кисуленко, (надо-же и фамилия подхалимская), если хотите иметь миллионы врагов-продолжайте. Только посмотрим, что из этого получится!

SHUMAHER
Гость

SHUMAHER

Цитата ( gost » )
pravilno
pravorulnie mashini eto opasno

ДЕЛО НЕ В МАШИНАХ, А В ПРОКЛАДКЕ МЕЖДУ РУЛЕМ И СИДЕНЬЕМ, ЭТО ВО-ПЕРВЫХ, А ВО-ВТОРЫХ,РЕЧЬ О ЗАПРЕТЕ ТАКОВЫХ МАШИН ДЛЯ НАШИХ КОЛЛЕГ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ. ВСЕМ КТО ПРОТИВ ПРАВОРУЛЬНЫХ ТАЧЕК, НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ, СЕГОДНЯ ЕСТЬ КУШ, А ЗАВТРА НЕТ. НАС ВЫШЕ ЛЮДИ УЩЕМЛЯЮТ. ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. ЛУЧШЕ ПУСТЬ ПОРЯДОК В СТРАНЕ НАВЕДУТ.

Sergey9901,
Гость

Цитата ( Пушкин » )
Полностью поддерживаю Mera. А Вы, Sergey9901, никогда больше не влезайте в эту тему, если не хотите быть оскарблённым. Я сам работаю страховщиком и поверьте мне, что статистика аварий по вине водителей "праворульных" машин гораздо ниже чем по вине понтовщиков на меринах, БМВ и на "поганках". Это о безопасности. А о качестве в сочетании с ценой, так это просто сказка. Вообщем Японки - это Японки. Естественно, многие покупали бы и европейки с американками, только пятаков не у всех шквал, а на говновозках сами катайтесь. А Вы,Кисуленко, (надо-же и фамилия подхалимская), если хотите иметь миллионы врагов-продолжайте. Только посмотрим, что из этого получится!

-вы хозяин форума чтобы кому-либо советовать "не влезать в тему"?
-услышав ваши "оскАрбления" я бы их всерьёз не воспринимал.Пишите грамотно
-у меня много друзей с Алтая.Даже они пересаживаются на леворучки.Конечно,если позволяют средства.Но даже для местных аварийность очевидна.Как прикажете праворуким
обгонять,они ведь не видят: занята ли встречка?И что--все сознательные и фары отрегулировали?В Москве как ездят праворучки ,как обгоняют,и как их с первого взгляда выделять из потока известно.Постепенно сознание мышление людей меняется.
-этот вопрос уже возрел,его долго мурыжили,но полагаю,что в 2009 году решат окончательно.На ведрах доездить дадут,конечно.Всем это понятно.Оттого вы и заводитесь.

-=infos=-
Гость

Реально Дэбилы ...В Японии разрешена эксплуатация как леворуких так и праворуких авто .. и не кто не жалуется на безопасность .. Тока пусть попробуют реально получат Сибирскую Республику ...И Это не маленькая чечня .. Уйду в партизаны....Благо леса у нас густые..

-=infos=-
Гость

Цитата ( Sergey9901, » )
-у меня много друзей с Алтая.Даже они пересаживаются на леворучки.Конечно,если позволяют средства.Но даже для местных аварийность очевидна.Как прикажете праворуким
обгонять,они ведь не видят: занята ли встречка?И что--все сознательные и фары отрегулировали?В Москве как ездят праворучки ,как обгоняют,и как их с первого взгляда выделять из потока известно.Постепенно сознание мышление людей меняется.
-этот вопрос уже возрел,его долго мурыжили,но полагаю,что в 2009 году решат окончательно.На ведрах доездить дадут,конечно.Всем это понятно.Оттого вы и заводитесь.

Да ну ты и умник ..Люди меняют руль потому как их зашугали ... Что мы типа отменим ПР...А На самом деле ПР не влияет на аварийность движения и не гони .. в городе так ваще пофигу где руль .. а на трассе держи дистанцию не лезь под фуру ... Движка хватит что бы пройти обгон нормально и безопасно .. А При аварии лоб в лоб манекенам голову срезает как бритвой в Тазике не один крашь тест не проходит комфор гавно машина гавно ...Не хочешь срать не мучий Жопу ..
Смотри Лучше телевизор ..Прямые вопросы с ВВП .. Вам это больше пойдет ... Скоро в Церковь побежите ставить за него свечку... А Если Реально посмотреть кроме как вертикали власти под себя нечего не сделанно .. Если бы наше правительство не хотело бы быть банановой республикой то могло уже давно поднять автопром на деньги которые они выручили от повышения пошлин в 2003 году.. суммарно в казну поступило 1 200 000 милионов ДОЛЛАРОВ....Если бы не воровали а пускали в дело то и машины бы были номальные так что не гони ...

Пушкин
Гость

В самом деле, грамотей, не злите людей. А ошибки исправляйте в своих мозгах. Если не знаете, то на форумах на орфографию мало кто обращает внимание, только те, у кого аргументов по основной теме не хватает. А за Алтайских правильных людей не говори, никто там не пересаживается ни куда, только аборигены на ишшаков. Судя по Вашей абревиатуре, Вы тоже являетесь счастливым обладателем такового.

дрог
Гость

Цитата ( Sergey9901, » )

что за бред... Нихр*на не видно в потоке праворуких. Езжу в москве и ,друзья, разницы никакой, на узкой дороге не обгоняю так как везде почти либо сплошная либо знаки и скока знакомых и людей вижу-тоже не обгоняют и люди на праворуких вежливее друг к другу относятся...на шоссе ваще пофиг руль слева или справа. А выделяемся мы возможно тем что в основном только на японках встроены желтые противотуманные фары которые и включаем вместе с габаритами в дождливую погоду!!! А на трассе..недавно в краснодар гонял...дистанцию держишь положенную и все шикарно(а еще есть зеркальце специальное с помощью которого видно лучше чем когда руль слева!!! едишь с комфортом без посторонних шумов-одно удовольствие. А про фары...ну полная хня-да если не регулировать они немного не туда светят-но это не смертельно т.к. свет качественный и светит по прямой а не вверх(если конечно не полазили в фарах) как у тазиков-а вот люди с ксеноном-это пи*дец что встречка что сзади слепят так что я даже специально перед ним останавливался и аварийку включал так как аж в глазах мутно...
и "Sergey9901" если выезжать из москвы и области и питера и области питера, то там уже начинается прирост соотношения пр./леворульная...НЕ задумывались почему уже в краснодаре их больше--ОТвет простой-в москве все более доступнее и дешевли, зарплаты выше и салонов много и кредиты...а как только от москвы отезжаешь там и уровень жизни меньше, и люди уже не могут купить новую машину...а тут пр.рульная японка-умеренная цена; большой(я бы сказал огромный) выбор от эконом до ЛЮКС;качество и комфорт на высоком уровне!-Что еще нужно для хорошей жизни! подумайте почему так много людей предпочитают праворульные-ведь легче купить тазик в кредит-быстро и удобно...а люди покупают праворульные за нал в основном!

Заглянувший
Гость

Катайтесь в Япония или в Англии.

Что же Вы здесь то живете, поезжайте в праворульную страну и рулите сколько хотите, а еще лучше законодательную инициативу об ПДД, т.е. о замене левосторонненого на правостороннее. Жиглова вспомните, т.е. ЗАКОН ЕСТЬ ЗАКОН для всех. Страна у нас...