![]() |
|
|
|
|
Тема : хотят привлечь по контрабанде!!!!! помогите советом!!!! | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 36
получено: 2/2
|
17.01.2009, 02:32
хотят привлечь по контрабанде!!!!! помогите советом!!!!
ситуация такая...подал я от имени своей фирмы декларацию (в 54 -я), где указал недостоверные сведения в 31 и соответственно код - так думает таможня. я же подал ГТД будучи уверенным, что код и сведения правильные.....сейчас после проведения досмотра, товар отправят на экспертизу...а мне пока дали запросик, в котором просят предоставить сведения от производителя о составе материала товара (вопрос об искоже или натуральной коже), при этом мне сказали, что если я не хочу уголовного дела на СЕБЯ (кстати почему именно на себя, непонятно), то должен ответить что это натуралка (так как они почти на 100% уверены что это так), иначе пойду по этапу.....я в понедельник отдам на экспертизу образец, который у меня есть.....реально ли то что мне говорят таможенники (кстати они на мою фирму очень злые и сильно хотят нас наказать, так как мы не пошли на КТС, и обещали нарыть что нибудь).......что мне делать??????????????????
![]() ![]() |
![]() |
Ответить с цитированием |