|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Правомерны ли действия таможни ? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Модератор
Благодарности:
отдано: 104
получено: 156/118
|
25.01.2009, 11:34
Понял, иду...
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
25.01.2009, 13:24
Цитата
( Эльза » )
НизаФтоооо!!!Пока не обозначится в пространстве,пальцем не шевельну,-"бой с тенью" я лучше на диске посмотрю,-удовольствия больше! ![]() ПыСы:будет продолжать елозить НЕЕЛОЗИМОЕ,- ваще всю подборку приказов и писем по ОТТС и "отказным" выложу,-пусть поциТАТЬничает.Ты ведь знаешь,на что я ЛЕТО променял:каждую строчку проплатил денаШкой и протопал ноШками... ![]() |
|
|
|
|
|
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
25.01.2009, 13:44
Цитата
( Сергей из Питера » )
Упала, отжацца не получилось: заснула((((( Цитата
( atreg64 )
Не кричи, разбудишь! Толку от подборки приказов в ветке? Выложи их в "полезные ссылки", для всех, а не для одного индивидуума, который "знает" чего-то там. |
||
|
|
|
Сказочник
Благодарности:
|
25.01.2009, 13:48
[QUOTE=Эльза;815570]Упала, отжацца не получилось: заснула(((((
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Гость
|
25.01.2009, 15:18
Цитата
( Сергей из Питера » )
Дальше все очень просто, а\м ввозимые физиками не требуют разъяснений о принадлежности автомототранспортных средств к объектам обязательного подтверждения соответствия для целей таможенного оформления, по закону о техническом регулировании и «Правилам по проведению работ в Системе сертификации механических транспортных средств и прицепов», только потому, что предполагается что а/м ввозится для не коммерческого использования. Следующий шаг гос-ва, требовать подтверждения этого и более того обязывать физика соблюдать это свойство а/м. Это абсолютная аналогия с б/у. Цитата
( atreg64 » )
Не трудитесь, поверьте я их знаю лучше Вашего, более того, к созданию части из них имел самое непосредственное отношение. Цитата
( Эльза » )
Госпожа сведующая Эльза, там нет ни грамма "масла масляного", если Вы не видете разницы между "Cetificate of Title" (Свидетельство о собственности) и "Cetificate of registration" (Свидетельство о регистрации), то попросите своих колег эту разницу Вам разъяснить, поверьте она существенна. |
|||
| Ответить с цитированием |
|
Сказочник
Благодарности:
|
25.01.2009, 15:40
Цитата
( добрый дядя » )
А вот теперь "СОЗДАТЕЛЬ" пойдите на таможню и посмотрите в какое место пихают ваши "изыски" ![]() |
|
|
Последний раз редактировалось Джузз; 25.01.2009 в 15:50..
|
||
|
|
|
Гость
|
25.01.2009, 15:46
Цитата
( atreg64 » )
Заходил, смотрел. В основном скручивают в трубочку и "пихают" жуликам в то самое место о котором вы подумали... С каждым разом трубочки становятся все толше и толше. Со стороны очень забавно.Ах, да я не обратил внимание, что Вы с юга. Ничего, скоро и до Вашей улицы дойдет праздник и единый взгляд на оформление, так что готовьте "те самые места". |
|
|
Последний раз редактировалось Джузз; 25.01.2009 в 15:51..
|
||
|
Сказочник
Благодарности:
|
25.01.2009, 15:58
Цитата
( добрый дядя » )
Я уже понял,что с точки зрения ТО на практике ваше место именно ТАМ(мягко сказано)... А по поводу оформления на юге и жуликов:я даже не понял,АПЧЁМ вы??? ![]() ![]() ![]() ПыСы:ведь хотел жеж "бой с тенью" на диске покрутить...видать сработала "фантомная злость" на тех чудаков(1-ю букву подставьте сами)которые придумали ОТТС и "отказные" на машины до которых "тазам" как теоретиГам до слесаря с большой буквы(толку от него больше) Удачи в "творчестве",теоретиГ маразма!!! НАХ... В игнор... |
|
|
Последний раз редактировалось atreg64; 25.01.2009 в 16:05..
|
||
|
|
|
Гость
|
25.01.2009, 16:17
Цитата
( atreg64 » )
По-моему никто еще не отменял нетарифные меры регулирования. ![]() А у Вас "фантомная злость" на ПДД, налоги, школьные экзамены и т.д., а так же на намотанные пробеги, поддельные тайтлы, коструктора из прибалтики или японии, китайский автопром то же присутствует? |
|
|
Сказочник
Благодарности:
|
25.01.2009, 16:24
Цитата
( добрый дядя » )
Все свои пакости перечислил??? ![]() Не прэцируйте на меня "заказуху"из зомбиящика,-её для вас штампуют... ![]() |
|
|
|
|