|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : Содрали лишнюю тыщенку? | Опции темы | Опции просмотра | 
| Заблокирован Регистрация: 30.01.2009 
				 Благодарности: отдано: 0 

получено: 0/0

| 
    31.01.2009, 16:37

Цитата
					( Эльза » ) 
 Джузз отредактировал свое сообщение. В первоначальном виде в нем было ссылки на FAQ (что можно видеть в цитате в моем сообщении). И обсуждение велось ссылки из твоего сообщения (собсно я думал, что это и есть FAQ): В нем нету информации по моей теме, о чем я и написал. После чего товарищ модератор исправил свое сообщение и теперь пытается выставить меня идиотом. | ||
|   | Ответить с цитированием | 
| На острие атаки  Регистрация: 06.02.2006 Адрес: и опять Спб 
				 Благодарности: отдано: 123 

получено: 229/106

| 
    31.01.2009, 16:39

Цитата
					( LindeMaN » ) 
 Это без надобности. Вы сами с этим справились на все 100. | |
| 
		__________________ Она всех вечно удивляла... Такая уж она была... | ||
| модератор  Регистрация: 13.07.2006 
				 Благодарности: отдано: 1,327 

получено: 685/538

| 
    31.01.2009, 16:41

Цитата
					( LindeMaN » ) 
 На главной странице сайта ТКС есть инфа для физлиц...в форуме воз и маленькая тележка тем по МПО... кст...из первого топика я не поняла, что это именно МПО, отсюда: учимся искать инфу, формулировать вопросы, давая как можно больше информации, и не ждем, что народ будет напрягаться и "догадываться"...и...хамить не надо!!! | |
| 
		__________________ Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.© "Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"© | ||
| Джузз  Регистрация: 27.05.2002 Адрес: Москва 
				 Благодарности: отдано: 111 

получено: 283/137

| 
    31.01.2009, 16:43

Цитата
					( LindeMaN » ) 
 А вам обязательно ссылку надо давать? Правила форумов сами не видим, ФАК сами не видим? Мозгом, глазками, поиском и прочим самостоятельно работать не умеем?  | |
| 
		__________________ Товарищи Зайцы! Дед Мазай- это миф! Выбираться надо самим! © | ||
| Джузз  Регистрация: 27.05.2002 Адрес: Москва 
				 Благодарности: отдано: 111 

получено: 283/137

| 
    31.01.2009, 16:47

Цитата
					( LindeMaN » ) 
 Неинтересно и предсказуемо))) Я же говорил) | |
| 
		__________________ Товарищи Зайцы! Дед Мазай- это миф! Выбираться надо самим! © | ||

| 
    31.01.2009, 17:22

| 
| 
		__________________ Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.© "Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"© | |
| Заблокирован Регистрация: 30.01.2009 
				 Благодарности: отдано: 0 

получено: 0/0

| 
    31.01.2009, 17:40

Цитата
					( Эльза » ) 
 Поиском я всегда пользуюсь, но по таким темам искать информацию непросто, много незаметных нюансов. А формулировать вопросы... к сожалению (или к счастью?  ) нету богатого опыта общения с таможней, чтобы указать все детали. Я постарался. Насчет хамить, не считаю хамством ответ на неадекватные обвинения во лжи. Цитата
					( Hentanka » ) 
 Не поверишь, но я очень люблю такое слышать. Как правило такие выпады идут от ничего не добившихся людей. Именно благодаря тому, что 90% населения - бараны, я в свои 23 года зарабатываю порядка $30000 в месяц (в ближайшие полгода собираюсь довести эту сумму до $50000), собираюсь покупать квартиру, возможно машину и вообще вижу отличные перспективы в жизни. К счастью пирамида Лебедева работала, работает и всегда будет работать. Enjoy. Куда уж нам до вас, продвинутых... Ладненько, на этом пожалуй закончу этот, ставший 2 страницы назад бессмысленным, диалог. Оставлю последнее слово за вами, в котором вы в очередной раз друг друга утешите, посмеетесь над окружающими идиотами и успокоившись, счастливые вернетесь к своим серым никчемным будням. Надеюсь у вас хотя бы в жизни есть счастье. Хотя вру, на самом деле мне пофиг  p.s. Поймал себя на мысли, что благодаря человеку с 60 сообщениями я все-таки разобрался в вопросе. Приятно. | ||

| 
    31.01.2009, 17:50

Цитата
					( LindeMaN » ) 
 Удачи тебе, мой маленький, до предела охамевший друХ!!! Флаг в руки и перо...ну, вы знаете. Ты, банально не сумевший прочитать то, что тебе дали (на первой странице моей ссылки, в самом начале ссылка на всю инфу для физлиц, и про МПО тоже), тупо не понявший инфу, но безумно гордый ("маленькая, но очень гордая птичка"(цэ)), тем, что умеешь загибать пальцы....иди с миром... Пы.Сы.: инфа человека с 60-ю сообщениями недостоверна...а вот теперь ИДИ!!! | |
| 
		__________________ Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.© "Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"© 

Последний раз редактировалось Эльза; 31.01.2009 в 17:54..

| ||
| На острие атаки  Регистрация: 06.02.2006 Адрес: и опять Спб 
				 Благодарности: отдано: 123 

получено: 229/106

| 
    31.01.2009, 18:12

Цитата
					( Эльза » ) 
 Ты будешь смеяться, но... достоверна.... )))))) | |
| 
		__________________ Она всех вечно удивляла... Такая уж она была... | ||

| 
    31.01.2009, 18:27

Цитата
					( Hentanka » ) 
 Ну, что я могу сказать? Я эту девушку очень уважаю, ибо нельзя иначе))))))))))))))) | |
| 
		__________________ Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.© "Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"© | ||