![]() |
|
|
|
Тема : Насильно мил будешь | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
14.05.2009, 17:27
Демократия и правовое государство - это фикция по всему миру. Но только у нас, пожалуй, это всё проявляется так некрасиво, до отвращения к власти... Может пора им прекратить скромничать и сразу объявить: "Россия сегодня - рабовладельческое государство. Население ДОЛЖНО власти. Должно всё, что есть. И безвозмездно, без права требовать что-либо взамен. Права голоса не имеет, интересы населения не учитываются." Так хоть честно будет. А то ведь как издеваются: то в одном месте под дых ногой, то в другом по печени, то мордой об асфальт - и все приговаривая: "Это для вашего же блага, дорогие!"
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
|
14.05.2009, 17:35
Вопрос ко все отписавшимся - ВЫХОД КАКОЙ?
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
14.05.2009, 17:50
Цитата
( S-P » )
--хороший вопрос в кризис! 5 лет-когда было все в шоколаде-никто не собирался задумыватся о "отечественном", ни правительство, никто- у кого были деньги на "отечественное" развитие. сейчас все запели , какой выход,а что вы предложите! Ничего мы не предложим! Мы привыкли к хорошему, и почему теперь должны думать за производителей как им конкурировать? Личто я вижу для себя выход из кризиса один-работать еще лучше и качественней, несмотря на то,что задачи ставятся все сложнее, а платят за это все меньше и меньше. К Путину идут те,кто нихера не делал и не собирается, а ВВП,естесвенно самый легкий выход из ситуации теперь, кто еще поможет,если не царь? |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 551
получено: 765/602
|
14.05.2009, 18:20
Цитата
( borsa » )
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
отдано: 23
получено: 11/8
|
14.05.2009, 22:39
такое мог предложить только полный дятел, прям вот на все иномарки и стали ставить этот самый ГЛОНАСС, да и что это за херь такая ? Я думал, что её у нас ещё только изобретают, а она уже действуют во всю, да и ещё в гражданской авиации, а я то думаю, чего енто самолеты в последнее время чаще падать стали, ан вон оно что... Лучше бы менеджерский состав сильный подобрали, да продавать начали, рекламировать, а то я это барахло и в продаже то не видел. Да и по деньгам слыхал кто, сколько сие чудо техники стоит ???
А про каждую иномарку, я так и не договорил, вот я знаю Питер вдоль и поперек, мне что GPS, что ГЛОНАСС просто не нужны, зачем мне за это переплачивать ? Даже вот задумался, может открыть заводик в гараже по производству ароматизированных ёлочек для авто, а потом к ВВП, мол так и так, надо бы поддержать отечественного производителя и не пускать технику заграничную, без елочки то отечественной... |
Гость
|
14.05.2009, 23:00
история с большой бородой.
кстати еще тот вопрос сколько они денег из бюджета в эту Глоназ втюхали. Я где то читал. история с большой бородой. разные конторы делали спутники и приемник. спутники запустили приемника нет. делали делали сделали что то типа чемодана. но к этому моменту ресурс спутников кончился, нужно новые запускать. ну вообщем так и работают.
|
Гость
|
14.05.2009, 23:56
этот режим уверовал в то,что они могут с нами делать все,что захотят,но рано или поздно это все закончится катастровой господа единоросы....
|
Модератор
Благодарности:
отдано: 104
получено: 156/118
|
15.05.2009, 02:28
Цитата
( Кумар » )
Угу, лет через СЕМЬДЕСЯТ, когда новый Ельцин народиться... Вот, в старом анекдоте говорилось, что евреи в финал вышли, походу ни фига подобного, новый противник появился) Вот ведь проблема, большинство ведь образованные, закон трех революций знают, лезть на рожон не хочется, но и так уже фарс какой-то... |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 6
получено: 2/2
|
15.05.2009, 06:05
комментарии бесполезны "сытый голодного не поймёт" нам осталось только взять вилы и на баррикады!!!!!!
|
![]() |