![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Физику в ивойсе указали компанию | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
31.05.2009, 20:21
Ну, светодиод ведь радиодеталь, как ни верти. Их в схеме и десять тысяч может быть, и докажу я это легко, если потребуется. В одной новогодней гирлянде, которые в продаже есть - 600, а то и тысяча штук. А для целей освещения растений их надо будет паять сплошной матрицей, хоть мульон, зависит от площади засветки. Да и потом, если коммерческая партия - это ведь декларацию заполнять и все такое ? Какая для физика может быть коммерческая партия, если он коммерцией по определению не имеет права заниматься ?
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Гость
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
31.05.2009, 20:24
Может, и не каждый, но когда меня называют верблюдом - мне становится обидно. А таможня так и делает, вменяя мне коммерческую партию. Доказательства где ? Ну, поймайте меня за руку, когда я их продавать буду... А то получается, меня за изнасилование судить надо - аппарат-то есть... Надо будет - пойду судиться, а то так и будут доить на опытных поставках и не доживу до коммерческого употребления
![]() |
![]() |
Последний фурианец
Благодарности:
отдано: 640
получено: 445/308
|
01.06.2009, 00:11
Цитата
( гулёна » )
суд...такой же атрибут общества как школа, магазин унд андере, а когда там таможня...это похоже на цирк... |
|