![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Оформление авианакладной | Опции темы | Опции просмотра |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 10
получено: 28/26
|
02.07.2009, 16:40
!!!
Таможня права в том, что не принимает от Вас документы для регистрации ГТД, т.к. адрес получателя должен совспадать с юр.адресом в уставных документах.
__________________________________________________ _________ а авианакладной в гр. "ПОЛУЧАТЕЛЬ" должно указываться юр.лицо (в Вашем случае) согласно уставных документов (Госкомстат, ОГРН, ИНН и т.д.) не зависимо от того где находится склад. Таможенная инспекция принимает от Вашей компнаии письмо пояснение по первой сделке, так вот там и указвайте, где и сколько у Вас складов находится, а в первую очередь инспекция придет по юр.адресу, а не на склад. Даже если Вы в Питере зарегистрированы, а в а/н указан питерский адрес, вы можете таможню сделать и в Москве! Просто регистрируетесь в в ШРМ, ДМД,ВНК (куда груз придет!) таможне как участник ВЭД и все дела. Ведь в контракте Вы не указали как покупателя/получателя адреси реквизиты склада, верно?! а написали там все данные из Уставных документов!!! Так почему пытаетесь получить груз на "склад"? да и Соколов Максим Вам все пояснил вполне доходчиво... |
Последний раз редактировалось клерк; 02.07.2009 в 16:46..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 19
получено: 12/3
|
03.07.2009, 09:36
Цитата
( клерк » )
Я не говорила, что в контракте не указано! В контракте и в инвойсе и во всех прилагаемых документах есть и юридический адрес как адрес Покупателя и адрес склада как адрес Грузополучателя. Я ничего сверхестественного сделать не пытаюсь... адрес фигурирует везде.. Фактически мы все уже сделали и давно..подали дополнительные документы которые таможня запросила на склад и все... Меня просто интересует почему так получилось.. я не нашла источника где четко прописано какой именно адрес там должен стоять..если Вам не сложно поделитесь ссылкой если у Вас есть документ! |
|
Последний раз редактировалось Amany; 03.07.2009 в 10:13..
|
||
![]() |
Ответить с цитированием |