![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Вес брутто в инвойсе | Опции темы | Опции просмотра |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 93
получено: 196/146
|
11.02.2010, 05:54
Цитата
( МихМих » )
Европейской экономической комиссией ООН выработаны Рекомендации N 6 (Женева, сентябрь 1983 г.), устанавливающие формуляр - образец унифицированного счета для международной торговли. Указанный формуляр - образец содержит следующую информацию: наименование и адрес продавца; наименование и адрес грузополучателя; сведения относительно транспортировки (используемые виды и средства транспорта, места погрузки и разгрузки; место назначения и т.д.); номер счета и дата; наименование и адрес покупателя; страна происхождения товара; условия поставки и платежа; отгрузочная маркировка; номер контейнера; количество и род грузовых мест; описание товара (полное и/или кодом); вес брутто; объем; перечень товаров (кодом и/или полностью); количество; цена за единицу товара, сумма, сведения о дополнительных издержках, сертификация и т.д. Однако указанный документ имеет рекомендательный характер и не может рассматриваться в качестве обязательного для применения сторонами во внешнеторговой сделке. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
11.02.2010, 07:26
Цитата
( ЯжЪ911 » )
Так...собственно из него и брал... ![]() http://www.tks.ru/docs/10029468 |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 47
получено: 10/5
|
11.02.2010, 12:39
Цитата
( Эльза » )
Согласен, но это долго. Как было сказано инспектором, если в упаковочном вес тары выделен отдельной строкой то это должно быть отражено в инвойсе под своим кодом (паллеты) и декларироваться как оборотная тара со всеми вытекающими-фитка. не мог сразу попросить сводку, развел демогогию. |
|
![]() |