TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Бизнес опасается мести таможни Опции темы Опции просмотра
Кролик
Гость

Цитата ( Vovez » )
Это Ваш собственный выбор.

Видишь ли, Вован...
Я ж не простой кролик, а политический!
Именно поэтому в течение всей моей 15-и летней службы в таможенных органах, руководство этих органов засовывало меня для "исправления" туда, в такие глубокие... места и участки этой службы, в которые тебе, мой юный друг, лучше не попадать, чтобы не замараться и не заляпать свои розовые очечки, через которые ты восторженно и наивно глядишь на окружающую тебя действительность.
Ты очень удивишься, но это только закалило и укрепило меня!
И придало мне еще больше сил и уверенности в своей правоте и нашей правде!
Поэтому сегодня я отстаиваю, как могу и где могу, эту свою правоту и нашу правду.
А завтра, когда эта правда победит, когда главарь банды, его пособники и подельники... будут отвечать по закону за содеянное...
Вот тогда, в этот праздничный день, тогда и я, как ты это называешь, "авторизуюсь"... но не буду придумывать себе НИКи... а выступлю и поздравлю всех на Форуме под своим настоящим именем и фамилией!
Вот такой мой собственный выбор...
Кстати, мы с тобой уже такие большие "друзья", что ты тоже давно уже можешь называть меня на ТЫ...

Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,527
получено: 2,637/1,979
Цитата ( Кролик » )
Видишь ли, Вован...
Именно поэтому в течение всей моей 15-и летней службы в таможенных органах, руководство этих органов засовывало меня для "исправления" туда, в такие глубокие... места и участки этой службы, в которые тебе, мой юный друг, лучше не попадать, чтобы не замараться и не заляпать свои розовые очечки, через которые ты восторженно и наивно глядишь на окружающую тебя действительность.
Поэтому сегодня я отстаиваю, как могу и где могу, эту свою правоту и нашу правду.
А завтра, когда эта правда победит, когда главарь банды, его пособники и подельники... будут отвечать по закону за содеянное...
Вот тогда, в этот праздничный день, тогда и я, как ты это называешь, "авторизуюсь"... но не буду придумывать себе НИКи... а выступлю и поздравлю всех на Форуме под своим настоящим именем и фамилией!
Кстати, мы с тобой уже такие большие "друзья", что ты тоже давно уже можешь называть меня на ТЫ...

Вот уж нет. "Ты" от меня получают далеко не все. Забудьте.
И в Робин Гуда слишком уж не рядитесь. После радостного опуса про кражу телевизоров не к лицу Вам. Ибо от осуждаемой Вами "банды" отличаетесь только масштабами.
А по поводу возраста - не зная не болтайте. От жизни мне досталось возможно не менее Вашего. Только отношусь я к этому иначе.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума  
Андрей Власов
Аналитик

Благодарности:
отдано: 22
получено: 9/7
Цитата ( Кролик » )
Видишь ли, Вован...

Кролик, хочу поддержать за позицию и честность! Вот в этом и стоит свобода выбрать свой вариант, а не свобода выбора из предложенных вариантов!

Умеющий слышать - услышит, умеющий видеть - увидит, умеющий думать - поймет!
Андрей Власов вне форума  
Кролик
Гость

Какой же ты, Вован... злопамятный!
Повторю тебе уже наверное в десятый раз - это был ма-а-а-а-аленький китайский телевизор...-чик...
И не воровал я его! Мне его дали... в знак благодарности...
Этот телевизор должны были раздавить бульдозером. Кому от этого какая была бы польза?
А так он стал показывать... светлые и прекрасные передачи о таможне... в маленькой съемной квартирке рядового инспектора таможни с небольшой зарплатой государственного служащего!
Знаешь, Вован, на свою зарплату государственного служащего, я несколько месяцев пытался купить самый маленький на тот момент холодильник советского (!!!) производства.
И не мог - не хватало денег.
Нас спасало лишь то, что в наших краях... долгие и суровые зимы... и кое-какие продукты можно было хранить в сетке за окном... Но и в наши края все же приходит весна!
Я купил свой первый холодильник с первой же нормальной взятки.
Даже не знаю, для чего тебе ЭТО рассказал... сейчас будешь мне припоминать еще и этот ма-а-а-а-а-аленький японский холодильник...

Brock
Гуру

Благодарности:
отдано: 761
получено: 1,669/1,349
Цитата ( boleg » )
Ну вообще-то звание Штурбанфюрера в СС соответствовало полковнику.

Звание штурмбаннфюрера СС соответствовало званию майора.
Звание полковника соответствовало в СС званию штандартенфюрера. Его и носил Штирлиц несколько месяцев до нашей Победы.
Brock вне форума  
Старый ленинец
Гость

Хайль мистер VVP

Цитата ( Brock » )
Звание штурмбаннфюрера СС соответствовало званию майора.
Звание полковника соответствовало в СС званию штандартенфюрера. Его и носил Штирлиц несколько месяцев до нашей Победы.

Подштандартенфюрер СС Вольдемар фон Путинг! Это звучит гордо.

KJR
Эксперт

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Кролик » )
Повторю тебе уже наверное в десятый раз - это был ма-а-а-а-аленький китайский телевизор...-чик...
Знаешь, Вован, на свою зарплату государственного служащего, я несколько месяцев пытался купить самый маленький на тот момент холодильник советского (!!!) производства.
Я купил свой первый холодильник с первой же нормальной взятки.
Даже не знаю, для чего тебе ЭТО рассказал... сейчас будешь мне припоминать еще и этот ма-а-а-а-а-аленький японский холодильник...

Вован действительно злопамятный,а точнее - злой с хорошей памятью.
А взятка,пусть даже маленькая,все равно остается по сути взяткой.
Но ведь у нас в стране лучше заплатить,чем действовать по закону..

Заплати налоги и спи спокойно....на улице.
KJR вне форума  
KJR
Эксперт

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Старый ленинец » )
Подштандартенфюрер СС Вольдемар фон Путинг! Это звучит гордо.

Зачем так сложно?
Зовите меня просто - царь. (Путин).

Заплати налоги и спи спокойно....на улице.
KJR вне форума  
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,527
получено: 2,637/1,979
Цитата ( Кролик » )
Этот телевизор должны были раздавить бульдозером. Кому от этого какая была бы польза?
А так он стал показывать... светлые и прекрасные передачи о таможне... в маленькой съемной квартирке рядового инспектора таможни с небольшой зарплатой государственного служащего!
Нас спасало лишь то, что в наших краях... долгие и суровые зимы... и кое-какие продукты можно было хранить в сетке за окном... Но и в наши края все же приходит весна!
Я купил свой первый холодильник с первой же нормальной взятки.Даже не знаю, для чего тебе ЭТО рассказал... сейчас будешь мне припоминать еще и этот ма-а-а-а-а-аленький японский холодильник...

Собственно, без комментариев... Я в предшествующем сообщении предположил, что отличаетесь только масштабами.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума  
Дженерик
Эксперт

Благодарности:
отдано: 29
получено: 18/16
"Тем не менее, ни президент, ни премьер пока не выразили своего отношения к обращению предпринимателей по поводу концепции."

Ясен перец,те кто в доле не мельтешат...
Дженерик вне форума