![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : На часть товара выпуск запрещён, а потом выпустили. Сколько конвертировать рублей? | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
|
13.01.2011, 21:27
Цитата
( Дмитрий Рыбак » )
По п. 2.4. согласен - это более вменяемый аргумент ![]() Пожалуй, в следующих редакциях этого документа данный момент будет отражен более подробно. |
|
Ответить с цитированием |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 205
получено: 519/290
|
14.01.2011, 02:56
Цитата
( user's » )
А вот теперь мое МНЕНИЕ. Категорически не согласен с Вами. Косноязычие, запутанность и противоречивость, множественность поправок, сложность в восприятии и в буквальном следовании подзаконным актам (инструкциям, указаниям, письмам, т.п.), перманентная изменчивость (вирус гриппа позавидует) - один из важнейших инструментов обеспечения презумпции виновности коммерческих компаний и частных лиц как неоскудевающей лохани для плодящейся бюрократии. Я только что заполнял форму для ФСС, там в числе прочего указал, что в прошлом году не запрашивал возмещения из госбюджета на собственное погребение. Прошу прощения за краткий оффтоп, но так всегда и везде, в том числе и в теме этой ветки, к счастью (как полагаю) закрытой. |
|
Последний раз редактировалось Дмитрий Рыбак; 14.01.2011 в 04:50..
|
||
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
|
17.01.2011, 10:20
Цитата
( Дмитрий Рыбак » )
В целом я с вами согласен, но что касательно инструкций ЦБ, то они понятны и достаточно разумны, в отличие, например, от таможенного права. Также следует отметить отсутствие "плана" по нарушителям валютного законодательства в банках. Поэтому и инструкция внятная ![]() Если проблема в банках, как у Сергея, будет частой, то уточнят пару пунктов и все дела. |
|